楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

转会期电脑会买外援,总感觉怪怪的,有办法禁止吗
sevens 发表于 2023-7-11 16:41
转会期电脑会买外援,总感觉怪怪的,有办法禁止吗

没什么奇怪的,联赛规则就是可以买外援,把外援禁了那你也买不了。
支持,很喜欢这种联赛
所以现在是还没更新AKB和乃木坂的团员吗?那我等最终版才开档好了
谢谢
nico123hk123 发表于 2023-7-12 12:07
所以现在是还没更新AKB和乃木坂的团员吗?那我等最终版才开档好了
谢谢

还在搞     
配套的国际比赛补丁已经上传,现在正在审核。通过了搜索塞纳河三个字就行了。@枳lee
fmgreenhand 发表于 2023-7-12 13:27
配套的国际比赛补丁已经上传,现在正在审核。通过了搜索塞纳河三个字就行了。@枳lee

我没有搜到,你还是加我qq吧

====作废====
萝卜青菜各有所爱嘛。单独中国入欧文件和三国入欧文件并不冲突。多提供一些游玩选项嘛。主要目的还是为了让这个补丁更全面更好玩嘛。辛苦你们帮忙一起测试一下国际比赛部分,看看兼容性和bug如何。万分感谢。三鞠躬
感觉可以把毕业的成员都整合成一个传奇队,AKB传奇队,坂道传奇队,SNH传奇队,最好是把年纪拉小一点,挑战传奇队应该挺有难度的,有搞头
565479739 发表于 2023-7-13 23:42
感觉可以把毕业的成员都整合成一个传奇队,AKB传奇队,坂道传奇队,SNH传奇队,最好是把年纪拉小一点,挑战 ...

那就不好玩了,太强了而且年龄太大两个赛季就不行了,最重要的就是在原来的队伍比较好
签开合同时,不能使用忠诚奖金和赛季30进球奖金等,没办法压工资啊。这要在什么地方修改呢?转会规则那里么?
fmgreenhand 发表于 2023-7-14 09:14
签开合同时,不能使用忠诚奖金和赛季30进球奖金等,没办法压工资啊。这要在什么地方修改呢?转会规则那里么 ...

这个我还真不知道
fmgreenhand 发表于 2023-7-14 09:14
签开合同时,不能使用忠诚奖金和赛季30进球奖金等,没办法压工资啊。这要在什么地方修改呢?转会规则那里么 ...

问一下就是开局亚运会日韩和港澳台都征召不了国奥队球员,显示不在本国无法参加下一场比赛,你知道为什么吗,不入欧就不会,入欧就会,而且我要是执教国奥队就可以征召

好像所有国奥队都招不了中国联赛的球员,你知道怎么办吗,不入欧可以
6,我也搞了一个小小的自己玩
抱歉,我不明白文字描述的意思,能附上截图给我看看吗?这我还真没发现。反正我用您的数据开档后没有发现国奥队不招人的情况啊。香港国奥队是小灰人因为没开香港联赛的关系。其他的我不知道啊
你度假看看其他比赛还招人嘛?开局亚运会因为过了征召时限,所以是灰人。包括欧国联是一样的。你看你开档后9月的国际比赛日招人正常吗,如果九月份招人正常,那就没事,如果不正常,你给个截图我看看
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 14:01
你度假看看其他比赛还招人嘛?开局亚运会因为过了征召时限,所以是灰人。包括欧国联是一样的。你看你开档后 ...

这样子的中国入欧就会这样,不入欧就不会,我进23年发现国奥队还是没有招,而且照片太大只能放一张,港澳台也是一样的,我七月开档他八月定名单就不存在过了征召期限这一说,而且就国奥队这样,其他的队伍不会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 13:38
抱歉,我不明白文字描述的意思,能附上截图给我看看吗?这我还真没发现。反正我用您的数据开档后没有发现国 ...

你开档截图日韩国奥队我看一下