楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

宋雨琦 发表于 2023-8-2 02:58
你把工资限制提高或者去掉再试,我之前没去掉工资限制前的情况跟你的图二是一模一样的。

你再多开几 ...

不知道啊,我之后试试
宋雨琦 发表于 2023-8-1 20:18
Cube独立,Pledis改为HYBE&Pledis联队,因为2020年HYBE收购了Pledis。还是放在繁冠里。因为你做的是梦回版 ...

好乱。。。,我有点理不清楚,按你怎么搞是不是还要再加队伍啊,而且我不知道女明星要加谁,能力值和潜力值也不知道怎么搞比较好,不想搞女演员了
枳lee 发表于 2023-8-3 15:16
好乱。。。,我有点理不清楚,按你怎么搞是不是还要再加队伍啊,而且我不知道女明星要加谁,能力值和潜 ...

女演员潜力值就和你之前做的差不多就行了,170~180左右吧,93年之后出生的就行(不算之前做过的),基本上都是最近热播电视剧的女演员:白鹿、林允、孟子義、任敏、沈月、宋妍霏、田曦薇、王楚然、章若楠、赵露思、周也。

C-pop和K-Pop原来的人你也帮忙调整一下,能力潜力之前的作者普遍设置的略低了,按照名次设置潜力,也是170~180左右。
宋雨琦 发表于 2023-8-3 16:31
你不想加队伍的话就把Cube &Peidis拆了吧,位置留给女演员,gidie还有Peidis你想要留的人统统放到K-Pop ...

我现在想的是把sm和jyp合并,fx和少女时代年龄大的改成职员,cube和peidis就不拆了直接改成cube&HYBE这样,再加HYBE几个团的人上去,这样可以吗,要不改乐华也行
行的话你看看这几个合并的要叫啥名字

作废=============
楼主,可以单玩你的世俱杯补丁吗,哪个补丁是。
chen1987 发表于 2023-8-3 21:54
楼主,可以单玩你的世俱杯补丁吗,哪个补丁是。

我没有世俱杯补丁啊
楼主,我刚才下载了这个mod然后用编辑器打开看了看,真是个大工程,辛苦了。我现在在fm23玩的是飞翔入球,但是在fm21里玩过这个mod的前身,打开就看到熟悉的队徽和头像,然后看了看以前带了6个赛季的日向坂,还是熟悉的队员,除了从入球加进来的4期生,一切都没有变,挺好的。不过呢我在想,从21到23过了2年了,球员都长了2岁,但是初始的能力值都和fm21里的设定没有变化,好几个23、4的初始能力140多,但最高潜力有160多,这岁数了还能兑现全部的潜力吗
不会飞的超人J 发表于 2023-8-5 21:12
楼主,我刚才下载了这个mod然后用编辑器打开看了看,真是个大工程,辛苦了。我现在在fm23玩的是飞翔入球, ...

这年龄段还可以涨,就是要参加比赛,成长速度适中,到150+应该没有问题,涨到160就要看训练加比赛了,比赛场次多是没问题的
枳lee 发表于 2023-8-3 17:13
我现在想的是把sm和jyp合并,fx和少女时代年龄大的改成职员,cube和peidis就不拆了直接改成cube&HYBE这 ...

今年总选结束了,河内数据调整完了吗,就等你们更新了嗷。另外玩到奖项投票的时候发现有几个人全名没清干净,有些直接变成blank blank了。还有打到杯赛决赛的新闻都乱套了,球队成立时间都变成65535年了,是因为新增的球队没有设置创立年份。
大佬,有一半的比赛球迷被禁止入场,这频率太高了吧。
宋雨琦 发表于 2023-8-7 02:14
今年总选结束了,河内数据调整完了吗,就等你们更新了嗷。另外玩到奖项投票的时候发现有几个人全名没清 ...

这个@今天我们做什么 改了,他就改了前几的top,我准备改一下比赛的赛制,想说再拉16支球队放三级联赛把他改成南北分区,就和中乙一样,二级联赛改成繁甲,三级联赛改成繁乙,有什么推荐的队伍吗
samlt3 发表于 2023-8-7 15:03
大佬,有一半的比赛球迷被禁止入场,这频率太高了吧。

这个我也不知道,好像是客队球迷吧
枳lee 发表于 2023-8-7 15:10
这个@今天我们做什么 改了,他就改了前几的top,我准备改一下比赛的赛制,想说再拉16支球队放三级联赛 ...

如果你要做第四级联赛的话,之前Cube&HYBE、S.M&JYP就不用做联队了。包括Ft也可以做了。
C-Pop按照节目拆成三个队,再增补一些没出道的艺人:
101:李子璇、刘人语、陈意涵、戚砚笛、吕小雨、强东玥、蒋申、赵尧珂、范薇、向俞星。
THE9:乃万、金子涵、曾可妮、刘令姿、徐紫茵、戴燕妮、张楚寒、傅如乔、符雅凝、韩东、靳阳阳。
303:徐艺洋、朱主爱、林君怡、苏芮琪、许潇晗、谢安然、妙静鸥、袁嘉艺、林嘉慧、毕少岩、姜贞羽。
其他的中国女团;1931、SING、蜜蜂少女队。
宋雨琦 发表于 2023-8-7 16:40
如果你要做第三级联赛的话,之前Cube&HYBE、S.M&JYP就不用做联队了。包括Ft也可以做了。
C-Pop按照节目 ...

按这么说韩国也行啊,我还不如把这些人组一队叫复仇者联盟
枳lee 发表于 2023-8-7 17:27
按这么说韩国也行啊,我还不如把这些人组一队叫复仇者联盟

也可以,K-Pop不就就拆成IOI、IZONE和Kep1er嘛。不然怎么能叫梦回版

其实我还想到其他中国的选秀节目像《中国好声音》、《下一站传奇》、《明日之子》等里面的选手,不过人可能有点少,主要是很多之后参加别的选秀节目出道了

还有开闭这几年新开的BNK48和CGM48也没有
要加新队的话,日本出了个号称乃木坂的对手团,叫 僕が見たかった青空 ,正好23人,这团成立的时候我一看人数就第一反应觉得很适合加入fm(doge

对了,现在的这个版本里乃木坂樱坂日向坂的成员都是2年前的名单了,有些成员已经毕业了,除去乃木坂因为分成两个队可能去掉了毕业成员之后人数过少,樱坂日向坂在分别加入3期和4期之后显得队伍人员有点过多了,完全可以把毕业成员改为职员。
宋雨琦 发表于 2023-8-7 18:25
也可以,K-Pop不就就拆成IOI、IZONE和Kep1er嘛。不然怎么能叫梦回版

其实我还想到其他中 ...

感觉搞个复仇者联盟比较有节目效果,开闭的海外分团我到时候看看可不可以搞几个出来,对了我想把在欧洲的那几个日韩演员搞过来组一个日韩联队,有什么推荐的人选吗
还有梦回是相对于塞纳河的梦回2017
不会飞的超人J 发表于 2023-8-7 19:22
要加新队的话,日本出了个号称乃木坂的对手团,叫 僕が見たかった青空 ,正好23人,这团成立的时候我一看人 ...

人多的话我把它分成两个队就可以了,对了你说的那个团有资料吗,还是要上外网,话说乃木坂的对手不是开闭吗,怎么又多了一个团
对了还有没有其他推荐的团
枳lee 发表于 2023-8-7 21:37
人多的话我把它分成两个队就可以了,对了你说的那个团有资料吗,还是要上外网,话说乃木坂的对手不是开闭 ...

https://bokuao.com/feature/profile
新团的官网成员介绍页面,不知道能不能打开。
新团创立初期总要搞些噱头的嘛,你可以理解为这个新团是开闭的对手的对手
现在日本女团人数足以做成一支足球队的也就主流的开闭系和坂道系了,还有指原的几个团,好像mod里已经合在一起做了个队了