楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

Vincent_Clarenc 发表于 2023-7-19 15:00
大大有23.5的数据库吗 求一个文件(和23.4同名那个 但是我没有 用的绿色版

不清楚要怎样找到这个资料库拿给你
联赛设置中勾选晋级规则,顶级附加赛规则,参加升级附加赛球队数量1,下一阶段-主要阶段名称:附加赛,下一阶段-阶段索引:数字填你附加赛的阶段索引。
fmgreenhand 发表于 2023-7-22 08:56
联赛设置中勾选晋级规则,顶级附加赛规则,参加升级附加赛球队数量1,下一阶段-主要阶段名称:附加赛,下一 ...

你帮我看看为什么u23欧洲杯开档出不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个U23欧洲杯开档出不来原因有三个。但是最主要原因是你基础规则设定出了问题。先回归到基础规则,在第一项,u23欧洲杯预选赛决赛阶段比赛添加上U23欧洲杯,再在u23欧洲杯球队这一栏选择获取晋级球队,数量32,注意,使用基础规则时,U23欧洲杯东道主这一栏先不要设置,基础规则通过后,转化为高级规则再进行修改。另外,球员规则如果不在高级规则下修改,很可能你的球员被国家队招走后,一个赛季就不回来了。高级规则具体改法你可以下载坛子里愚人大佬的全球联赛重置看看。另外,不能只重置一个u23欧洲杯,在基础规则下要把u19 u21都给重写了,这样才可以。
fmgreenhand 发表于 2023-7-22 20:59
你这个U23欧洲杯开档出不来原因有三个。但是最主要原因是你基础规则设定出了问题。先回归到基础规则,在第 ...

那个你可以帮我做个u23欧洲杯的补丁吗,54个队伍九组六队前三晋级四个最好的第四晋级东道主自动晋级,四年一届,克里米亚不能参加因为不是欧足联,12替补5换最多3次
fmgreenhand 发表于 2023-7-22 20:59
你这个U23欧洲杯开档出不来原因有三个。但是最主要原因是你基础规则设定出了问题。先回归到基础规则,在第 ...

然后把中国和捷克斯洛伐克搞成东道主,我不知道要怎么搞基础模式,然后再搞一个没有捷克斯洛伐克的因为看到有人不会打俄罗斯补丁
我只会搞包含克里米亚的56支欧洲队的,这个最简单,俄罗斯替换不替换无所谓。54支去除俄罗斯和克里米亚的可能会和入欧不兼容。而且我高级规则也只会个皮毛,东道主自动晋级这个我也不知道怎么做啊。你把你现在的入欧补丁发给我看看,我给你解决不兼容我做的欧洲杯补丁的问题,这样是最好的。
新的繁花联赛补丁和头像包啥时候可以出来呢?现在的链接还是7月6号的老版本呢
fmgreenhand 发表于 2023-7-23 12:37
我只会搞包含克里米亚的56支欧洲队的,这个最简单,俄罗斯替换不替换无所谓。54支去除俄罗斯和克里米亚的可 ...

我只会高级规则,不会基础规则,入欧补丁就是之前那个入欧补丁,没有区别,现在就差这个补丁和头像包了,54支是去除了克里米亚和东道主,不是俄罗斯,你就做一个54支球队的补丁高级模式我来搞
给你原版改了一下,你看行不行

本帖子中包含更多资源

x
对了,你在23.5数据库验证时,记得把我删除了的那两个比赛恢复回来,一个是世界杯亚洲预选赛,一个是南美u20解放者杯
fmgreenhand 发表于 2023-7-23 15:01
对了,你在23.5数据库验证时,记得把我删除了的那两个比赛恢复回来,一个是世界杯亚洲预选赛,一个是南美u2 ...

我知道,这版本没问题了,对了你有验证过吗
fmgreenhand 发表于 2023-7-23 14:57
给你原版改了一下,你看行不行

不行,还是没有出来
要是这一次还出不来,这我就没办法了。

本帖子中包含更多资源

x
fmgreenhand 发表于 2023-7-23 20:02
要是这一次还出不来,这我就没办法了。

不出来我只能叫人帮忙做了
枳lee 发表于 2023-7-20 00:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1cypHnhOL26-wIeBY0R2iXw?pwd=un96
提取码:un96

感谢大大 已找到
家人们这个伤病原因(笑哭)佩服大大的创造力 想必才华20

本帖子中包含更多资源

x
枳lee 发表于 2023-7-19 23:07
过两天吧,补丁的bug已经改好了,就等头像了,我也正在测试补丁

头像更新是不是之前老版本的头像全部换成最新的GZ风格了是吧?还有关于教练方面,部分球队教练过少了,大部分女职员补丁又用不了,能否新增一些中国女演员用作教练。还有些球队用了在野的现实中的主教练,可能会与一些汉化和转会补丁冲突(部分现在已经不是在野的了),建议取消这一设定。C-POP教练里的某个人,最近嘛大家都知道的一些问题,最好是直接删除,避免以后出现一些不必要的麻烦。
宋雨琦 发表于 2023-7-24 00:44
头像更新是不是之前老版本的头像全部换成最新的GZ风格了是吧?还有关于教练方面,部分球队教练过少了,大 ...

1头像是因为我搬了飞翔入手的球员,加了几百个球员和职员,所以要搞头像,这次加了几个中国和日本的女演员为球员
2主教练问题应该不会吧,我试的时候没有问题
3鸡哥这突发事件感觉改不改无所谓,也不知道该谁
Vincent_Clarenc 发表于 2023-7-23 23:46
家人们这个伤病原因(笑哭)佩服大大的创造力 想必才华20

这是@今天我们做什么 搞的,不关我事 等这两天更新再开档吧