楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

fmgreenhand 发表于 2023-7-16 14:01
你度假看看其他比赛还招人嘛?开局亚运会因为过了征召时限,所以是灰人。包括欧国联是一样的。你看你开档后 ...

就国奥队不正常日韩不招中国联赛的球员
大佬们辛苦啦!
伸手党表示有福了
plokm112 发表于 2023-7-16 15:47
大佬们辛苦啦!
伸手党表示有福了

等更新吧,现在还在更新中
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 14:01
你度假看看其他比赛还招人嘛?开局亚运会因为过了征召时限,所以是灰人。包括欧国联是一样的。你看你开档后 ...

看了一下日本之后会征召,但是韩国只征召本国的人,还有像东亚杯这种是不是不会上主力啊
东亚杯的话,只能征召在国内效力的球员。国外联赛效力球员是不能召入的。
如果实在不行的话,可以使用坛子里另外一个亚洲国家队补丁。链接在这里:https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D605
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 18:27
如果实在不行的话,可以使用坛子里另外一个亚洲国家队补丁。链接在这里:https://www.playgm.cn/forum.php? ...

还是不行,不知道是为什么
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 18:27
如果实在不行的话,可以使用坛子里另外一个亚洲国家队补丁。链接在这里:https://www.playgm.cn/forum.php? ...

我发现一个问题,入欧之后中国打不了奥运会要怎么解决
那其他比赛 欧洲杯,亚洲杯啥的正常吗?
我这边度假截图给你看看,没有出现这种情况啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmgreenhand 发表于 2023-7-17 19:15

我知道了是因为u21比赛八强就结束了,对了你这u17怎么搞的,我像搞个u23的国家队比赛
fmgreenhand 发表于 2023-7-17 19:15

好像所有的都是正常的,韩国国奥队要等一年就会征召了正常了
fmgreenhand 发表于 2023-7-16 18:20
东亚杯的话,只能征召在国内效力的球员。国外联赛效力球员是不能召入的。

这个可不可以取消啊,我想把他取消掉
这是东亚杯内置规则,不能取消的。简单一点,你把东亚杯和东亚杯预选赛删除就可以。显示是U17,实际是U23级别比赛
fmgreenhand 发表于 2023-7-18 08:44
这是东亚杯内置规则,不能取消的。简单一点,你把东亚杯和东亚杯预选赛删除就可以。显示是U17,实际是U23级 ...

我知道,但欧洲好像没有u23比赛应该要自己搞

你能把那个u17国家赛的补丁发我,我搞一个u23国家赛
顺便问一下,补丁更新情况怎么样了?啥时候可以出fmf文件和图像的整合包啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmgreenhand 发表于 2023-7-18 20:56
顺便问一下,补丁更新情况怎么样了?啥时候可以出fmf文件和图像的整合包啊?

补丁我还在修改和测试,主补丁就剩两个球员没有加,头像你问@今天我们做什么 他接替我在做
fmgreenhand 发表于 2023-7-18 20:56

你欧洲杯的补丁打上去没有欧国联的比赛,我给你改了一下,到时候给你一起放上去
好嘞,辛苦了。