楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

大大请问一下为什么有中超联赛球队数量上限加载不了啊
fmgreenhand 发表于 2023-7-9 23:35
上文的补丁冲突问题,其实是因为补丁作者采用的是23.5数据库,而你的数据库是23.4,就是没有进行中国数据更 ...

大大 不对吧 错误提示上面写球队数量达到联赛上限 这个可以直接改吗? 然后23.5数据库确实找不到 有本地文件吗 这里一直是23.4 知道23.5和23.4名字是一样的 可以重新发一个吗 十分感谢
nico123hk123 发表于 2023-7-11 23:47
支持,很喜欢这种联赛

大大有23.5的数据库吗 求一个文件(和23.4同名那个 但是我没有 用的绿色版
这个问题,你用坛子里面的fm23 editor 把球队数量改成符合的数目就可以了,把中超,中甲,中乙各自改成16队就可以了@Vincent_Clarenc ,如果你用的绿色版,记得把世界杯亚洲预选赛和u20南美解放者杯删了,不然过不了高级规则
fmgreenhand 发表于 2023-7-19 15:32
这个问题,你用坛子里面的fm23 editor 把球队数量改成符合的数目就可以了,把中超,中甲,中乙各自改成16队 ...

哇感谢大大回复 没有想到您在线 但是这个球队上限在哪里改呢 在editor里面找了半天没找到
fmgreenhand 发表于 2023-7-19 15:32
这个问题,你用坛子里面的fm23 editor 把球队数量改成符合的数目就可以了,把中超,中甲,中乙各自改成16队 ...

我好像用的是4.0的数据库 找5.0数据库更新下载没找到

谢谢大大 已解决
想问问大大高级规则下要怎么改换人规则呢?喜欢多点换人名额
花泽香菜呦 发表于 2023-7-19 21:35
想问问大大高级规则下要怎么改换人规则呢?喜欢多点换人名额

在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Vincent_Clarenc 发表于 2023-7-19 15:00
大大有23.5的数据库吗 求一个文件(和23.4同名那个 但是我没有 用的绿色版

23.4和23.5差的就是中国联赛的数据,把中超,中甲,中乙的数据库改一下,应该就可以了,然后入欧补丁是不用验证的,也不用删联赛,要验证的直接验证应该可以,因为我这也是23.4过来的,我都已经搞过了。

应该不用因为那是23.4的bug,入欧补丁都不要验证,我应该都绕过了
最近又开了个档,发现繁甲的注册规则还是有问题,纯度假还好,一执教球队就出问题。就第三级联赛有问题,把数据库之前阵容注册规则里错误的编号修正了也没用(繁冠和繁甲编号你们设置错了,数字相同了,后面的联赛编号也跟着错了),建议下个版本取消繁甲,让中超变成第三级联赛,繁甲球队还有塞纳河四队B队全部移到繁冠,繁冠改成双赛区,每个赛区前四名踢升级附加赛,取消降级到中超。这样就可以不用管原来中国联赛体系了。
宋雨琦 发表于 2023-7-19 22:28
最近又开了个档,发现繁甲的注册规则还是有问题,纯度假还好,一执教球队就出问题。就第三级联赛有问题,把 ...

过两天吧,补丁的bug已经改好了,就等头像了,我也正在测试补丁
Vincent_Clarenc 发表于 2023-7-19 15:44
我好像用的是4.0的数据库 找5.0数据库更新下载没找到

你知道数据库的路径吗,我可以试试把数据库发你

链接:https://pan.baidu.com/s/1cypHnhOL26-wIeBY0R2iXw?pwd=un96
提取码:un96

这是数据库的文件放根目录Football Manager 2023\data\database里应该可以你试试

问一下,有没有22年之前的欧洲杯规则啊,就是把俄去除之前的规则
插一嘴,让偶像联赛球队第一年有欧战踢的办法给我找到了。具体操作是这样的:1 提取欧冠,欧联和欧协联的规则(和入欧提取欧国联规则一样)2 合并做好的繁花联赛数据 3 比赛列表中搜索欧洲冠军联赛,进入球队,为球队注册,筛选国家 哈萨克斯坦 4 把球队替换成繁超的球队 5比赛列表中搜索欧协联,进入球队,为球队注册,筛选国家 哈萨克斯坦 6 把哈萨克斯坦的三支球队替换成三支繁超的球队。
fmgreenhand 发表于 2023-7-21 09:12
插一嘴,让偶像联赛球队第一年有欧战踢的办法给我找到了。具体操作是这样的:1 提取欧冠,欧联和欧协联的规 ...

我也搞了一版不入欧的,第一年应该是中超球队打亚冠,欧冠我到时候试试,其实也不需要搞因为第一年中国欧战分数第二,第二年降第五,后面就上来了
fmgreenhand 发表于 2023-7-21 09:12
插一嘴,让偶像联赛球队第一年有欧战踢的办法给我找到了。具体操作是这样的:1 提取欧冠,欧联和欧协联的规 ...

对了问你个事怎么让小组第二进附加赛