楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

不会飞的超人J 发表于 2023-8-7 21:58
https://bokuao.com/feature/profile
新团的官网成员介绍页面,不知道能不能打开。
新团创立初期总要搞 ...

指原的好像没有≒JOY的,对了想搞个日韩联队,毕竟欧洲还有几个日本的演员有什么推荐吗
枳lee 发表于 2023-8-7 21:36
感觉搞个复仇者联盟比较有节目效果,开闭的海外分团我到时候看看可不可以搞几个出来,对了我想把在欧洲 ...

有意思,不过球队数量不就不够了吗,您不是说要凑齐16支队伍吗,按照选秀节目拆分的话,不就多出4支队伍嘛

日韩演员相关的别问我,基本上都不看日韩电视剧
宋雨琦 发表于 2023-8-7 23:56
有意思,不过球队数量不就不够了吗,您不是说要凑齐16支队伍吗,按照选秀节目拆分的话,不就多出4支队 ...

没事再找找总可以凑出来的,日韩团体多在上面找不然就看开闭的海外团,肥秋原偶是真的找不出来他还有什么团了,再不行把被丝芭熬死的团给搞出来再搞个复仇者联盟
宋雨琦 发表于 2023-8-7 23:56
有意思,不过球队数量不就不够了吗,您不是说要凑齐16支队伍吗,按照选秀节目拆分的话,不就多出4支队 ...

樱花学院和早安少女组也可以拆,早安家族可以搞成三个队
枳lee 发表于 2023-8-7 23:27
指原的好像没有≒JOY的,对了想搞个日韩联队,毕竟欧洲还有几个日本的演员有什么推荐吗

搜了下日本20-30岁女优的排行,感觉除了爱豆出身的已经在mod里的以外,有好多可以加的,都可以组成好几支队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不会飞的超人J 发表于 2023-8-8 19:07
搜了下日本20-30岁女优的排行,感觉除了爱豆出身的已经在mod里的以外,有好多可以加的,都可以组成好几支 ...

那韩国和日本分开,韩国有啥推荐的
宋雨琦 发表于 2023-8-7 18:25
也可以,K-Pop不就就拆成IOI、IZONE和Kep1er嘛。不然怎么能叫梦回版

其实我还想到其他中 ...

泰国的那几支队伍的人是想要保留英文昵称还是我翻译成中文全名
枳lee 发表于 2023-8-9 14:36
泰国的那几支队伍的人是想要保留英文昵称还是我翻译成中文全名

当然是保留英文昵称啊,翻译成中文多不好听呢,包括Lisa、Minnie也是,英文昵称早就深入人心了,翻成中文多不适应啊。说到Lisa其实你也可以考虑下YG娱乐
宋雨琦 发表于 2023-8-9 15:19
当然是保留英文昵称啊,翻译成中文多不好听呢,包括Lisa、Minnie也是,英文昵称早就深入人心了,翻成中 ...

你游戏里选中文他自己会翻译成中文的但他的机翻就很一言难尽,yg人不够吧之前想搞但人不够我就没搞
up能留个联系方式不 我才知道还有人在更新48的mod 我今年年初也想做来着 只做了大量新人新队的头像和队徽 不过后来因为太忙就放弃了 我可以发给你们也可以和你们一起搞
lialun 发表于 2023-8-10 00:17
up能留个联系方式不 我才知道还有人在更新48的mod 我今年年初也想做来着 只做了大量新人新队的头像和队徽  ...

话说坂道系我比较熟,我也可以一起帮忙搞坂道系的
fmgreenhand 发表于 2023-8-1 22:32
我已经发在这个帖子里了啊@枳lee

我改了乃木坂联合会杯的赛制最后是以联赛的方式决出123名,但他决出冠军后又不更新历史了导致繁花偶像联合会杯乃木坂这边不是最新的你知道怎么搞吗补丁太大发不出来我想想办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你把它改成杯赛/小组赛模式看看?就是中乙冠军附加赛模式那种
fmgreenhand 发表于 2023-8-12 18:32
你把它改成杯赛/小组赛模式看看?就是中乙冠军附加赛模式那种

不用了有人帮我改了赛制改好了
不会飞的超人J 发表于 2023-8-8 19:07
搜了下日本20-30岁女优的排行,感觉除了爱豆出身的已经在mod里的以外,有好多可以加的,都可以组成好几支 ...

你有这几张图的来源网站网址吗,这日文实在是打不出来
枳lee 发表于 2023-8-13 10:58
你有这几张图的来源网站网址吗,这日文实在是打不出来

https://ranking.net/m-rankings/female-actors-20s

抱歉疏忽了。

不用了,我自己找出来了,对了日本是不是没有选秀团啊,肥秋原当时搞了个last idol,但好像解散了,看要不要换一个,但换什么好你觉得呢
fmgreenhand 发表于 2023-8-1 22:32
我已经发在这个帖子里了啊@枳lee

对我问个问题就是23.4以后在中国入欧后亚洲的国奥队就不会征召在中国的球员去打亚运会,这个要怎么解决。
枳lee 发表于 2023-8-13 23:37
不用了,我自己找出来了,对了日本是不是没有选秀团啊,肥秋原当时搞了个last idol,但好像解散了,看 ...

主流爱豆就那些了,地下偶像我也不太熟。要不考虑一下把love live那几个团加一个队?
枳lee 发表于 2023-8-2 11:45
谢谢理解,我一上岸的老恩狗在这做很多人也都不认识了

哈哈其实我入坑也不算早吧 17年 并且19年之前对河都还是一个不怎么关注的状态 但是补档补得多 一二期前辈还是很熟