楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

那个 修改转会窗口 测试的时候出现这个 咋整啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yeqingkonkon 发表于 2023-10-7 19:28
那个 修改转会窗口 测试的时候出现这个 咋整啊

你是不是版本不对啊,最新版本的才行啊,你这是老版本吧,有点奇怪
枳lee 发表于 2023-9-17 18:15
他今天晚上在看,这几天应该就可以搞出来(说实话我还真不知道分队了

你们现在做好了吗?还有本部、广州、重庆那些新人,我看百科上出生年基本上都公开了。
分团队长调整:N3队卢静、B队陈蓁蓁、E队朱虹蓉、K队胡丹、G2队何蔡娴。
关晓彤生日修正为9月17日。
周是汝出生地改为咸阳。许雅澜出生地改为内江。
向俞星头像名字变成范薇了,你们修正一下。
宋雨琦 发表于 2023-10-10 20:35
你们现在做好了吗?还有本部、广州、重庆那些新人,我看百科上出生年基本上都公开了。
分团队长调整: ...

还没呢头像还没有在等开微博和口袋
n3和be我想保留为原队长k和g2我到时候改一下
其他的我也调一下
而且我现在在搞规则,搞波大的在24前最后一次更新,到时候直接更新24
枳lee 发表于 2023-10-10 15:33
你是不是版本不对啊,最新版本的才行啊,你这是老版本吧,有点奇怪

聚聚 头像的模版能不能给我一个呀 我想改头像~~哈哈哈
yeqingkonkon 发表于 2023-10-19 15:20
聚聚 头像的模版能不能给我一个呀 我想改头像~~哈哈哈

你邮箱私发我我发给你
我要开档HⅢ

"改了繁花联赛第一个赛季的注册时间到十月中旬" 不能只改注册时间不改关窗时间啊,不然AI还是不会给球员注册啊,还有原来中国联赛体系也要改啊,不然放到中冠的预备队也没法注册啊
19期的梁怀方球衣出bug了,只能显示红色的球衣,其他队友的都正常的像X2的就是绿色。查了下数据库记录,发现你是拿别的职员直接改的就有这bug,建议把原来职员记录清干净了或者直接重做一个。
宋雨琦 发表于 2023-10-29 14:37
"改了繁花联赛第一个赛季的注册时间到十月中旬" 不能只改注册时间不改关窗时间啊,不然AI还是不会给球员注 ...

怪不得以前玩飞翔入球mod的时候也有人的球衣有bug,大概也是这个原因。
宋雨琦 发表于 2023-10-29 14:37
"改了繁花联赛第一个赛季的注册时间到十月中旬" 不能只改注册时间不改关窗时间啊,不然AI还是不会给球员注 ...

我看了一下他注册时间之后全部都注册了,我拿捏不到那个时间,24没有亚运会改回去应该就没这个问题了,那个bug你在改变里把男改成女的那个选项去除掉就行了。到时候24会改的
枳lee 发表于 2023-10-31 16:18
我看了一下他注册时间之后全部都注册了,我拿捏不到那个时间,24没有亚运会改回去应该就没这个问题了, ...

哦对了,我看了下数据库发现Team H3的黄嘉怡你们是不是把她忘记了,人是创建好了但球员数据啥也没做还是默认的,队伍也没放,你们做FM24的时候注意下吧
宋雨琦 发表于 2023-11-7 15:34
哦对了,我看了下数据库发现Team H3的黄嘉怡你们是不是把她忘记了,人是创建好了但球员数据啥也没做还是 ...

我做漏了我补上去了
请问我威慑呢开档之后,队伍名称和队徽什么都是对的,但里面的人不对,都是各种乱七八糟的人啊
大大有一个问题就是开档时球员转会倾向基本上都是零 全部都是提示需要过段时间才能尝试永久转会 这一点有办法更改吗
冬窗转会截止日有增加了吗?好久不见这个帖子回复了
我发现我从乙级开始玩,升级了之后第二年还在乙级,不知道是bug还是啥。。。
aifusen99 发表于 2024-2-18 17:46
我发现我从乙级开始玩,升级了之后第二年还在乙级,不知道是bug还是啥。。。

这是因为你的数据库里面联赛等级是混乱的 你需要重新使用 数据库编辑器 去调整一下
最新的版本头像包好像缺了很多啊...很多都加载不出来或者是无头像