楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

枳lee 发表于 2023-8-2 11:41
冬窗没有夏窗有,我只开了夏窗

所以可以弄一下吗 幸好凭借着对FM这么多年的了解当天存了三个档 不然要出大问题
河内的PA都可以普遍调高一点 一是23以上球员PA本来就不一定能完全兑现 二是这些俱乐部都要打欧战 我个人在这个数据库里很反感签外援 河里面的球员有点缺乏竞争力 楼主的那些元恩高PA球员年龄也偏大 至于会涉及到的挖人问题那个就靠对FM的理解了 是可以非核武手段解决的 那是FM的一大挑战也是一大乐趣
还有这玩意...楼主nb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冒泡感谢作者,本人韩娱爱好者玩的很有意思
Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-14 21:31
河内的PA都可以普遍调高一点 一是23以上球员PA本来就不一定能完全兑现 二是这些俱乐部都要打欧战 我个人在 ...

你也可以在开档前可以根据自己的喜好用fm编辑器适当改一下ca pa的。我一般都是在开档前先把自己推的几个团的成员根据人气转换成pa微调一下,然后把自己的推调整一下,毕竟自己的推能力不够高用不了,那mod的乐趣就少了很多

感谢楼主分享内容,希望继续努力!

最开始的版本就有了话说林舒晴不是被我调回ckg了吗这么又去h了
我15年鞠骑入坑2期毕业就上岸了

不会飞的超人J 发表于 2023-8-14 20:18
主流爱豆就那些了,地下偶像我也不太熟。要不考虑一下把love live那几个团加一个队?

那个不是动画吗,还是说有真人团有链接吗,我们准备搞last idol 后面把out of 48的出道人员搞进去,樱花学院也解散了
枳lee 发表于 2023-8-15 16:23
那个不是动画吗,还是说有真人团有链接吗,我们准备搞last idol 后面把out of 48的出道人员搞进去,樱花 ...

动画是动画,但是是有声优的啊,也会开演唱会什么的,我有同学是水团的粉,你问我还有啥团可以推荐的我也只能想起她们了。

不过仔细想想还是算了,当我没说,设定起来太麻烦了,用二次元的设定也不是,用声优的设定也不好。

我把俱乐部名字汉化了你们有没有什么意见,感觉本部五队的名字不好听可以提点建议吗,沈阳和台北我暂时没有想到名字也帮我提一提建议
@fmgreenhand @不会飞的超人J @Vincent_Clarenc @宋雨琦

补丁文件太大了只能放网盘你们可以看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1POADz_wKVEiSyfhyx0Rd0w?pwd=1xnq
提取码:1xnq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枳lee 发表于 2023-8-17 21:31
我把俱乐部名字汉化了你们有没有什么意见,感觉本部五队的名字不好听可以提点建议吗,沈阳和台北我暂时没有 ...

本部五队队名你这样直接机翻,确实太生草了,H2的名字甚至差点看成特斯拉。还违背了原来繁花社的设定。建议直接改成公演曲名字可能比较好。海外分团队名太简单了吧只有地名,最好不要和现实中真实球队名字混淆,至少在地名基础上也要加个48吧。

本部十八期预备生,杨心渝、周童玥、温若其、尤可莹、张怡婷已经升格了,李虞龙若代役队改成H2。剩下来的十八期建议直接放到代役的队伍,租借到X2,这样比较贴合现实。
枳lee 发表于 2023-8-17 21:31
我把俱乐部名字汉化了你们有没有什么意见,感觉本部五队的名字不好听可以提点建议吗,沈阳和台北我暂时没有 ...

本来英文的还好,这样翻过来感觉有点过于生草了,我觉得还可以再斟酌一下。

浅看了下新的测试版,楼主加了好多人啊,辛苦了。我提议的乃团的对手团僕青也加进去了,感谢采纳我的建议。不过有个疑问,为啥是福冈的队伍啊
宋雨琦 发表于 2023-8-17 23:27
本部五队队名你这样直接机翻,确实太生草了,H2的名字甚至差点看成特斯拉。还违背了原来繁花社的设定。 ...

我应该有思路了感觉可以融入一些队伍特色之类的名称,曼谷 马尼拉和雅加达我看了一下没有冲突的
对于xii我是想着新的预备生没有分队的情况下放到xii我觉得比较好,毕竟这样xii就不会觉得少人了
不会飞的超人J 发表于 2023-8-18 00:05
本来英文的还好,这样翻过来感觉有点过于生草了,我觉得还可以再斟酌一下。

浅看了下新的测试版,楼 ...

那有什么名字推荐一下呗,
仰望青空我看了一下谷歌好像都是在福冈活动的就放在了福冈
枳lee 发表于 2023-8-18 02:16
我应该有思路了感觉可以融入一些队伍特色之类的名称,曼谷 马尼拉和雅加达我看了一下没有冲突的
对于xii ...

真的有冲突的,雅加达足球协会和曼谷足球俱乐部,在原始数据库都能搜到
宋雨琦 发表于 2023-8-18 12:48
真的有冲突的,雅加达足球协会和曼谷足球俱乐部,在原始数据库都能搜到

那我到时候改一下
枳lee 发表于 2023-8-18 02:18
那有什么名字推荐一下呗,
仰望青空我看了一下谷歌好像都是在福冈活动的就放在了福冈

嗯?福冈?不会吧?艾回花大力气不应该只成立一个地方团吧。你是不是正好看到她们在福冈做宣传了。

国内的团我也不是很了解,就靠玩繁花mod认识了一些,所以取名什么的就是我的知识盲区了。

对了,我问了我一些朋友还有没有可以推荐的,有一个强烈要求加入新东宝公主,滨边美波、上白石姐妹的后辈福本莉子,能不能劳烦加一下
不会飞的超人J 发表于 2023-8-18 23:01
嗯?福冈?不会吧?艾回花大力气不应该只成立一个地方团吧。你是不是正好看到她们在福冈做宣传了。

国 ...

对的那应该算东京的吗,我都加了你可以看一下,福本莉子好像没有加
枳lee 发表于 2023-8-18 23:14
对的那应该算东京的吗,我都加了你可以看一下,福本莉子好像没有加

虽然我找了好久也没找到明说这个团是哪里的,不过我看到当时的应募资格里有这么一句:遠方に在住の場合、オーディション合格後、速やかに上京、在住可能なこと。就是说住得远的,合格后要能够立刻到东京并生活在东京。那说明活动据点应该是在东京。

搞了几张新头像
就是一次只能上传两张