[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

这是fm2023的繁花补丁,之前的作者不更新了,我就自己动手搞。
声明:楼主是个老河粉,20年以后的塞纳河后辈由@今天我们做什么 制作,塞纳河是所有出现过的队伍除了ft,SNH48的snhx四队有二队在中冠,要选到中冠。
我还加了韩娱和乐华的团体,开闭 日娱 韩娱都不熟人员配置没有更新,如有出错还望指正,或者有知道的也可以和我说

分了入欧和不入欧两个版本,使用教程详见压缩包里的说明
联赛体系分为三级,共64支,和中超中甲中乙一样,足协杯赛制和真实一样,联赛也是。
繁花超级联赛

繁花甲级联赛

繁花乙级联赛

另外我还搞了联合会杯杯赛
AKB48G,SNH48G,和崇拜系杯赛是淘汰赛形式
Nogizaka46 GROUP 和Love,Morning,Kamen联合会杯是先小组赛在淘汰赛
AKB48G,SNH48G,前三进中国繁花足球协会偶像联合会杯
崇拜杯,和Nogizaka46 GROUP 和Love,Morning,Kamen联合会杯前二进中国繁花足球协会偶像联合会杯
中国繁花足球协会偶像联合会杯是LOL s13的赛制,这是b站大佬自閉行為學UWAKAZE 帮忙做的
中国足球繁花养成系联合会杯是AKB48G,SNH48G和Nogizaka46 GROUP 和Love,Morning,Kamen联合会杯的超级杯

彩蛋
主要是留给sii的彩蛋 汤敏 开赛一两个月应该就可以免签,不行就等冬窗

ps:关于翻译问题,我直接把姓和名删了只保留了中文和日文的常用名
除灰人用的是b神的方案
汉化是JasonBryant丁,链接https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=958301&highlight=%BA%BA%BB%AF

入欧补丁是shi0088 传授的
俄罗斯回归欧战灵感来源于duweizhe
感谢b站大佬@自閉行為學EUWAKAZE 对规则的帮助
希望管理员帮我搞个高亮

2023.07.25更新

参考了繁花贴吧里的飞翔入手23.50的补丁更新了AKB各团的人员和乃木坂各团的人员,并更新了日本其他队伍的人员,
分了入欧和不入欧两个版本,使用教程详见压缩包里的说明
入欧版本新加了u23欧洲杯
2023.08.30更新
抓住了暑假的尾巴发布新版本,耗时一个月
按中国足球协会的命名规则把繁花足球协会三级联赛改名为:繁超,繁甲,繁乙
繁乙扩充到32队分南北区
增加了曼谷48两队 清迈48 马尼拉48 雅加达48两队
中日韩艺人队三队 中国选秀落选队 日本选秀队
早安家族三队 cube队 僕が見たかった青空队
把所有的队伍汉化了(中国比赛的队伍肯定要上中文名)
2023.09.05更新
修改和调整了ckg48队伍人员
调整了联赛队伍
修改了些小bug
把中乙改为了升2降2
中冠升2降16 8个赛区
修改了繁乙奖金

23最后一次修改到时候等24出来了再更
把中冠和城超做成了接近现实中的样子
改了繁花联赛第一个赛季的注册时间到十月中旬

FM2024见

链接
天翼云:https://cloud.189.cn/web/share?code=UJFvU33qyQfu(访问码:3voq)
百度链接: 链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1Z_DuZOHqbkF4XjhgGqigkQ?pwd=9kgb 提取码: 9kgb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实从第一次看到plokm112大佬做这个补丁的时候,本来只是当做FM22和FM23的过度,抱着“这是一群素未谋面的人,我看看会发生什么”的心态玩了几个赛季,但是在这一路的过程中我遇到了许许多多有趣的事情,到今天我已经完完全全把她们当作生活中不可或缺的一部分了。
整个补丁的更新也是经历了一个漫长的阶段,23.5额外的中国数据库更新和成都重庆已经其他偶像团的加入确实花费我们不少的时间,好在最后我们成功看到了这个补丁一点一点重新更新出来,在这一路的过程,要感谢每一个对这个补丁提供过帮助的人。
这一段时间里,我也和很多聚聚和小偶像提到过这个补丁的更新过程,分享了自己是如何从一个足球经理玩家变成一个聚聚的历程。我们体会过痛苦也经历过欢笑,现在是时候让所有人在FM23再一次体会繁花联赛的快乐了。
我知道很多人看偶像是为了体会一个人从羞涩胆怯到大方勇敢,从歌舞双废到歌舞双全的过程。而足球经理可以让你亲自体会如何将一个年轻人培养成你自己想要的天才,创造属于你们的故事,从这一点来说,他们是一脉相承的。
让我们一起创造属于自己的“flying goal”吧。
PS:FM的翻译还是一如既往的有问题,这个我们真的没办法,所以有几个人名字错了不要怪我们。不过自己在FM22的时候体会到的不太合理的地方基本上都做了一定的修改。
给个彩蛋:修复了俄罗斯参加欧国联的问题,你们不用费心把俄罗斯改成其他国家了,直接默认联赛开档就可以了。美中不足的地方:需搭配我自制的欧洲国家队赛事和世俱杯补丁,才能实现俄罗斯国家队和联赛完全正常。

本帖子中包含更多资源

x

我把俱乐部名字汉化了你们有没有什么意见,感觉本部五队的名字不好听可以提点建议吗,沈阳和台北我暂时没有想到名字也帮我提一提建议
@fmgreenhand @不会飞的超人J @Vincent_Clarenc @宋雨琦

补丁文件太大了只能放网盘你们可以看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1POADz_wKVEiSyfhyx0Rd0w?pwd=1xnq
提取码:1xnq

本帖子中包含更多资源

x
宋雨琦 发表于 2023-10-10 20:35
你们现在做好了吗?还有本部、广州、重庆那些新人,我看百科上出生年基本上都公开了。
分团队长调整: ...

还没呢头像还没有在等开微博和口袋
n3和be我想保留为原队长k和g2我到时候改一下
其他的我也调一下
而且我现在在搞规则,搞波大的在24前最后一次更新,到时候直接更新24
不会飞的超人J 发表于 2023-9-8 22:38
楼主,我发现日向坂的正源司陽子的头像好像不太对,下次更新的时候能换一张吗。我发一张,就用这张吧

你能帮我对一下乃木坂的人吗,好像补丁有漏的,我把飞翔入球的补丁给你你帮忙对一下

本帖子中包含更多资源

x
kevinlaum 发表于 2023-8-28 06:15
楼主考虑过用美国大联盟的框架复刻繁花么。美国大联盟独立于主流足球体系就像生女孩独立于内娱;而且大联盟 ...

想法很有趣,我也觉得分东西部很合理,一边是snh系,一边是日韩爱豆,但是好像不太好做,光这个选秀就做不出来啊
kevinlaum 发表于 2023-8-28 06:15
楼主考虑过用美国大联盟的框架复刻繁花么。美国大联盟独立于主流足球体系就像生女孩独立于内娱;而且大联盟 ...

我没有那么牛逼搞不出这个赛制,我有一个联合会杯是分成snh48G akb48G 46和日本其他养成系,还有非养成系四个赛区,赛制和LOL今年的赛制一样的,而且我问过大佬有些东西已经搞不出来了
辛苦了,就一个缺点要是有球衣的话那就完美了
@今天我们做什么 过来说话
枳哥nb,多放点截图呀
河粉围观支持!
@拉尔夫朗尼克 版主大大可以帮我设置一个高亮吗
支持一下,之前只玩到FM15的繁花档
上几个球员数据看看
感谢楼主分享优质内容,希望继续努力!
mariko041 发表于 2023-7-5 19:01
上几个球员数据看看

图片大小有限制明天上鞠卡黄
nb 我自己整了个韩团的队玩 要是有更多韩团就好了
rocketpunch 发表于 2023-7-6 19:23
nb 我自己整了个韩团的队玩 要是有更多韩团就好了

原本的作者就做了一队韩国的选秀队,他主要是做的养成系的,我为了凑队数硬生生加了几队上去
风吹裤衩屁凉凉 发表于 2023-7-6 21:12
辛苦了,就一个缺点要是有球衣的话那就完美了

48支球队一个一个搞很累
枳lee 发表于 2023-7-6 23:53
48支球队一个一个搞很累

嗯,理解。现在已经很棒了,玩腻了球员模式玩这种很有新鲜感
请问一下 开档之后球员不显示位置熟练度是为什么啊?
前排支持,做补丁是个辛苦活