楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

fmgreenhand 发表于 2023-7-23 20:02
要是这一次还出不来,这我就没办法了。

可以了,明天等头像就发

===========
楼主可以直接把中超的工资限制和外援限制取消吗,本身就是架空的设定就没必要还要按照现实的设定呀
seoyeon 发表于 2023-7-24 22:04
楼主可以直接把中超的工资限制和外援限制取消吗,本身就是架空的设定就没必要还要按照现实的设定呀

我就是按真实规则来的
一切准备都做好了 就等更新开档了~~~开档第一件事儿 买颜沁!!!
yeqingkonkon 发表于 2023-7-25 08:44
一切准备都做好了 就等更新开档了~~~开档第一件事儿 买颜沁!!!

更新了。。。。
plokm112 发表于 2023-7-16 15:47
大佬们辛苦啦!
伸手党表示有福了

大佬更新了还玩吗
额,认真的吗,顶薪1.4万/周,真的不会被国外俱乐部挖光吗
枳lee 发表于 2023-7-25 16:50
更新了。。。。

下载啦~~太棒啦~~谢谢大佬们的付出
seoyeon 发表于 2023-7-25 22:10
额,认真的吗,顶薪1.4万/周,真的不会被国外俱乐部挖光吗

不会你看看现在的联赛声望,厉害的不会去,能力低的国外看不上,中间的没几个去,你觉得繁超那几个豪门队伍有五大联赛的豪门强吗,说实话年薪500w我都觉得多了

更新了,你在试试,虽然没有打到你的要求但也差不多了
枳lee 发表于 2023-7-25 23:42
更新了,你在试试,虽然没有打到你的要求但也差不多了

这个问题不解决一下吗?这样设置真的不会影响繁甲AI球队注册吗?我自己改过还在测试,第一个赛季是没问题。没改过的还没试过
还有潘瑛琪、卢天惠名字还没改正,毕竟这也是老版本的烂摊子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宋雨琦 发表于 2023-7-26 00:18
这个问题不解决一下吗?这样设置真的不会影响繁甲AI球队注册吗?我自己改过,第一个赛季是没问题的。没改 ...

我让@今天我们做什么 按 @fmgreenhand 的方案改了,好像是没问题了,我试过了我模拟到2026年了,名字我还真没有注意
枳lee 发表于 2023-7-26 00:25
我让@今天我们做什么 按 @fmgreenhand 的方案改了,好像是没问题了,我试过了我模拟到2026年了,名字我 ...

塞纳河球员的数据及潜力你们是要等到下周总选后才调整吗,尤其是袁一琦今年都是要登顶的人了,潜力还停留在156,周诗雨也只有150。还有退团(非正常毕业/升堂)的成员潜力也太离谱了,有些都高到200了,比梅罗都高了,其他公司的艺人不知名的潜力清一色的全是155,完全没有养成感。你们之前给今年的新人全队设置了随潜,我觉得这设置不错,你们应该多试试。注册规则的问题等你们下次更新了再试试。
宋雨琦 发表于 2023-7-26 01:47
塞纳河球员的数据及潜力你们是要等到下周总选后才调整吗,尤其是袁一琦今年都是要登顶的人了,潜力还停 ...

潜力到时候提一下,至于鞠卡黄 莫寒 双敏和刘炅然200潜力纯属我个人主观
宋雨琦 发表于 2023-7-26 01:47
塞纳河球员的数据及潜力你们是要等到下周总选后才调整吗,尤其是袁一琦今年都是要登顶的人了,潜力还停 ...

1我大致注意到了一些CA过时或者略微过低的问题,但是因为总选临近暂时不太容易改。毕竟这个时候要改的不是一个人而是一群人,我也大致在研究怎么修改CA和PA,https://www.playgm.cn/thread-952356-1-1.html包括这一个帖子以及部分B站的视频。
2那些PA200的人不用担心,她们年龄太大,兑现PA的可能性为0
3实际上我也要考虑总选因素以外的东西,最大的影响方面是年龄,其次还有一些特殊的因素(比如我前几天才知道球迷群体喜欢的xox不太一样)
4随潜我确实看到很多人在用,所以我们也用了,但是随潜可能带来的PA变化有30点,我暂时不知道怎么解决这个问题...
总而言之,感谢你提出来的建议,我们也希望这个补丁更有可玩性
今天我们做什么 发表于 2023-7-4 19:58
其实从第一次看到plokm112大佬做这个补丁的时候,本来只是当做FM22和FM23的过度,抱着“这是一群素未谋面的 ...

今天重新下了一个本体才搞对版本打开mod,发现河里队伍是1期成员混编到15期,看着有点时空错乱的感觉了,悠唐御龙城都复活,真是五味杂陈哈哈哈。辛苦聚聚做出这个繁花mod了
挑大粪的李白 发表于 2023-7-26 13:08
今天重新下了一个本体才搞对版本打开mod,发现河里队伍是1期成员混编到15期,看着有点时空错乱的感觉了, ...

这是按队伍分的肯定会有1期到15期,不然都没有年轻人玩什么,这个梦回本来是要放到2024的但由于成都的建立导致联赛会多一个球队,我直接一口气按中国联赛的规则把三级联赛肝出来了,加了些韩娱的队伍,和把悠唐和豫珑城给复活了。直接梦回巅峰
枳lee 发表于 2023-7-26 13:28
这是按队伍分的肯定会有1期到15期,不然都没有年轻人玩什么,这个梦回本来是要放到2024的但由于成都的建 ...

我安装的是mkdev的绿色解压版,用EDITOR调整中国联赛队伍的时候中超按显示队伍数量正常减到16个队,中甲显示多2个队伍但是减1个就够了,中乙最离谱,把南北赛区队伍都减没了才合格,笑死了。
给个彩蛋:修复了俄罗斯参加欧国联的问题,你们不用费心把俄罗斯改成其他国家了,直接默认联赛开档就可以了。美中不足的地方:需搭配我自制的欧洲国家队赛事和世俱杯补丁,才能实现俄罗斯国家队和联赛完全正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x