楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

xiaov10 发表于 2023-7-8 15:32
我就用了繁华中国和中国欧国联

你开了23.3数据库吗?现在是23.4(23.5)数据库
枳lee 发表于 2023-7-7 23:26
这个是si的bug了不知道为什么,只能重新开档了,然后关于能力你说的挺对的,无法反驳。但之前我们也提升 ...

可能确实是没法处理的BUG,我重开过一次、也模拟过几个赛季,发现每年繁花甲级联赛都会有这个BUG,繁花冠没出现过这个BUG,繁花超也出现过但不是年年有。当然数据样本不够大可能不具备参考性,我也没打入欧补丁不想入欧。
jkuylll 发表于 2023-7-8 16:52
可能确实是没法处理的BUG,我重开过一次、也模拟过几个赛季,发现每年繁花甲级联赛都会有这个BUG,繁花冠 ...

没打入欧补丁玩不了啊,因为上面几个联赛我搞成了欧洲的,不打会有bug
xiaov10 发表于 2023-7-8 15:32
我就用了繁华中国和中国欧国联

要用23.4(23.5)的这个是最新的
deyinji 发表于 2023-7-8 08:56
我开档了几次发现是有几个队存在这个问题像SM娱乐和北京乐华互娱,不知道是档的问题还是队伍的问题。

你是不是未执教状态啊,好像未执教状态就会这样子,我也是在野也是这样。
我执教sm进去都有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到大佬在繁华战纪贴吧那个帖子下的留言我找到的这里,我现在玩的是贴吧那位大大的版本,期待大佬们能强强联手,做出最新成员资料的版本。我是坂道粉,所以如果坂道系成员有最新的紫5期白3期蓝4期成员的更新的话我就满足了。
关于AI不能注册的情况,需要改成如下图的形式,才可能避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上文的补丁冲突问题,其实是因为补丁作者采用的是23.5数据库,而你的数据库是23.4,就是没有进行中国数据更新的这个数据库。
不会飞的超人J 发表于 2023-7-9 00:01
看到大佬在繁华战纪贴吧那个帖子下的留言我找到的这里,我现在玩的是贴吧那位大大的版本,期待大佬们能强强 ...

再加了数据库我已经加完了,在搞头像了
fmgreenhand 发表于 2023-7-9 23:32
关于AI不能注册的情况,需要改成如下图的形式,才可能避免。

是吗,那我看看怎么改,繁超和中超时间一样,繁冠和中甲时间一样,繁甲和中乙中冠一样,
辛苦了,谢谢
具体修改注册规则的步骤文字版描述是这样的
1 高级规则下进入 国家 中国
2 选择比赛日规则 0 繁超规则
3 选择阵容注册期限,参考我给出的截图进行修改
反馈一下BUG: 有些奖项没有出现,如月度最佳主教练
2私心提个改进建议,能否把退役成员改成欧洲精英级裁判,执法繁花比赛
fmgreenhand 发表于 2023-7-10 15:57
具体修改注册规则的步骤文字版描述是这样的
1 高级规则下进入 国家 中国
2 选择比赛日规则 0 繁超规则

我们改了,然后没有月度教练只有年度教练退役偶像被我搞回来再就业了,要么是球员要嘛是职员,我们用了繁花贴吧里的飞翔入球添加了球员和职员,你看看你能不能推荐几个补丁里没有的人,我到时候可以做出了,最好塞纳河,开闭,乃木坂,韩国的都来点

====作废作废====
宋雨琦 发表于 2023-7-10 20:48
我自己把联赛的规则规则改成您描述的那样,开了两个档度假了三个赛季,球队都能正常注册,应该就是作者忘 ...

主要是我想搞成像欧冠那样注册的,但欧冠的那个注册方式我不知道这么搞
欧冠注册规则的话,是SI内置规则,如果会提取欧冠,欧联和欧协联比赛的话,你会看到比赛日规则是默认的。如果你把比赛日规则里面的勾去掉就可以自己设定欧冠注册规则了。如果只是想要实现现实欧冠规则的话,勾选阵容选择规则,做出如下修改:1阵容最多人数少于25 2 阵容最少人数多于18 3 俱乐部青训15-21岁效力满三年人数多于4人 4 国家地区队15-21岁效力满三年人数多于8人。另外关于这个月度主教练的奖项问题,我找到了两个解决办法 1 把原来的奖项删了,复制葡萄牙超级联赛月度最佳教练,把比赛名称改成你的比赛,国家设定为中国 2 如果不想删除,就按照葡超这个奖项填进去就可以了。反馈一下使用的微小瑕疵,联赛,杯赛声望设计的偏低了一些,不利于小牛和偶像们的成长,也不容易刷出黄金一代。提一个小小建议和希望,为了保证偶像联赛的纯洁性,取消繁花第三级联赛和中超的升降级关系。国内改成两套体系,就像韩国联赛那样,K1,K2之间互有升降级,K3-K5之间互有升降级,K3-K2之间则没有。最后提一下,如果整个联赛做好了测试没有BUG,请提前发给我一份FMF文件,这样的话,方便我给你们修改避让世界杯和国际比赛日或者实现刷出中日韩各自双国籍的小牛的功能,以便让这个补丁更加完美。为了让这个补丁更具有代入感,我会抽空把我修改后的世界杯,亚洲杯和欧洲杯重置另开一贴发上来。当然,赛制的话由于本人水平有限,可能不尽如人意。注:我自己的编辑器出现了小BUG,可能修改后不兼容23.5数据库,但大概率是兼容的。以上来自于一个开闭和河粉双粉的小粉丝。
fmgreenhand 发表于 2023-7-10 22:51
欧冠注册规则的话,是SI内置规则,如果会提取欧冠,欧联和欧协联比赛的话,你会看到比赛日规则是默认的。如 ...

1因为偶像联合会杯是像LOLs赛一样是一个赛季最后的总决赛那样,所以我想像欧冠那样搞个注册规则。
2我的预想是两套足球体系,一个是中国繁花足球协会,一个是中国足协,然后我想的是中超是打不过繁甲的,而且snhx四队的二队在中冠,我觉得把升降级加上比较有意思。
3关于国家队比赛,我这有一个2026世界杯得补丁,爆棚就搜得到我忘记放进去了
4月度教练这个原来的作者就没做,中超也没有了我不知道为什么
5你这个编辑器bug,要么是没有更新编辑器,要么是没有更新游戏,要不就是文件损坏,没有更新编辑器可能性最大
6要不你加我qq我做好了可以直接发你,我私信发你,都是河粉,虽然我是老河粉了,
要不这样,你先按原计划把所有的东西都做出来,不用考虑我这边。我下载好你百度云链接更新后,我这边给你做好,欧洲冠军联赛2021赛制限定,欧洲和亚洲国家队和世界杯重置赛事,再另开一贴就好了。河粉互帮互助嘛。
fmgreenhand 发表于 2023-7-10 23:59
要不这样,你先按原计划把所有的东西都做出来,不用考虑我这边。我下载好你百度云链接更新后,我这边给你做 ...

行吧无所谓
fmgreenhand 发表于 2023-7-10 23:59
要不这样,你先按原计划把所有的东西都做出来,不用考虑我这边。我下载好你百度云链接更新后,我这边给你做 ...

那个中日韩国籍的小妖我觉得最好别搞中国不承认双国籍