楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

顶一个 支持
deyinji 发表于 2023-7-7 10:11
请问一下 开档之后球员不显示位置熟练度是为什么啊?

有没有图片我看看,应该不会啊
枳lee 发表于 2023-7-7 14:43

我好像只能上传两站 也不是皮肤的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枳lee 发表于 2023-7-7 14:43

而且别的档是正常的
好东西啊  支持!!!
开档怎么无法添加中国联赛,没有显示中国
xiaov10 发表于 2023-7-7 20:08

两个可能性,1你没有打中国入欧或者打多了补丁冲突,导致中国读取出问题了2你没注意到中国入欧了,建议把截图发过来看看

严重bug,AI球队赛季初不给球员注册(联赛欧战都是这样),也没有违反联赛注册规则,一直要到冬窗开启才注册。导致欧战战绩惨淡,下赛季欧战名额减少,影响游戏体验。还有中国足协杯的u23政策应该去除了,不然mod里的球队过几年就没法正常参加比赛了。

允许外援破坏了mod的可玩性,梦回版塞纳河队伍的人就已经够多的了。外籍艺人青训国家还是奥地利,第二国籍地区信息设置也不对,要设置成“通过亲戚取得公民权”才能视为本国球员。

高崇的队伍搞错了,应该是SHY48 Team H3而不是Team S3。

十七期 李虞龙若、卢晨昕、许佳佳已代役N2,张怡婷已代役X,mod里没有做相对应的租借转会。

Minnie和Lisa的常用名为什么你要设置成机翻的全名,官方的昵称就不好听吗。

前作里有的塞纳河成员的数据是时候得更新了,不能还是2020年的数值了。

有网友提到了AI球队赛季初不给球员注册的BUG,我也碰到了,确实比较影响游戏体验。另外还有就是感觉塞纳河这帮球员的能力和潜力,老河粉视角会吧很多分团成员和现在的TOP都做得比较低,玩家手动根据现在的人气改一改会更有带入感。
deyinji 发表于 2023-7-7 17:26
而且别的档是正常的

啊,但我的可以显示啊,那倒是bug了,你重新开档试试,

本帖子中包含更多资源

x
xiaov10 发表于 2023-7-7 20:08

应该不能吧,这是加了入欧mod,中国在欧洲一栏
宋雨琦 发表于 2023-7-7 21:45
严重bug,AI球队赛季初不给球员注册(联赛欧战都是这样),也没有违反联赛注册规则,一直要到冬窗开启才注 ...

第一个问题那个bug是si的问题,遇到这个问题只能重新开档了要看脸了,我是没有遇到过,关于欧战入欧第一年打不了欧战,所有入欧补丁都这样,没办法肯定会降,我已经把欧战积分调到第二了,让他不掉那么恨。
第二外籍球员青训那个是我没有删干净我改,我设置了日韩不视为外援,港澳台也是不视为外援,然后就是那个”通过亲戚取得公民权“是要规划才走的,
三关于阵容的问题这几个不是我做的我现在也不关注河了我到时候改一下
四名字因为编辑器上显示的是全名和常用名,我为了统一和严谨就改成了正式名称,你要是觉得不好的话可以直接改昵称,而且si的机翻就那样没有办法
五之前我们就提升过了而且按年龄来提升的,毕竟不能乱来嘛。
jkuylll 发表于 2023-7-7 21:52
有网友提到了AI球队赛季初不给球员注册的BUG,我也碰到了,确实比较影响游戏体验。另外还有就是感觉塞纳河 ...

这个是si的bug了不知道为什么,只能重新开档了,然后关于能力你说的挺对的,无法反驳。但之前我们也提升了一下,按年龄和辈分来提的。
最近几天可能的修改计划:
1我们看到了贴吧有一个关于AKB和乃木坂的人员更新的繁花补丁,我们希望联系原来的作者并且参考“飞翔入手”把这一部分的人员加入进去。
2CA的更改:如果有非常离谱的可以提出来,我们确实提升过一小部分人,而且我们即将会做一些改变
3修改一些错误和未更新的合同
枳lee 发表于 2023-7-7 23:23
第一个问题那个bug是si的问题,遇到这个问题只能重新开档了要看脸了,我是没有遇到过,关于欧战入欧第一 ...

我说的是第二个赛季开始,因为这个bug,AI只能用灰人去踢欧战,在冬窗前就基本上全部出局才导致积分减少。要是是SI的问题的话那就真的没办法了。
第一个赛季欧战,直接改欧战参赛球队,把弱队改成mod里的球队就行了。
今天我们做什么 发表于 2023-7-8 00:02
最近几天可能的修改计划:
1我们看到了贴吧有一个关于AKB和乃木坂的人员更新的繁花补丁,我们希望联系原来 ...

之前20数据库里有的,后面3年有进过圈的,如袁一琦、王奕等,数值都比较低,因为原作者去年更新mod的时候没有更新20年球员的数据

建议增加一些未出道的秀人,如徐艺洋、姜贞羽、苏芮琪等,但是代价就是C-POP人会太多,可能多开一到两个队伍。

另外C-POP副队长你也忘记改了,许佳琪你已经放回S2了。
宋雨琦 发表于 2023-7-8 00:44
我说的是第二个赛季开始,因为这个bug,AI只能用灰人去踢欧战,在冬窗前就基本上全部出局才导致积分减少 ...

这个的话应该就是si问题,只能重新开档了,我也不知道,应该是si问题,至于改欧战的话我到时候试试我有点不敢改,怕规则报错
枳lee 发表于 2023-7-7 22:53
啊,但我的可以显示啊,那倒是bug了,你重新开档试试,

我开档了几次发现是有几个队存在这个问题像SM娱乐和北京乐华互娱,不知道是档的问题还是队伍的问题。
今天我们做什么 发表于 2023-7-7 21:14
两个可能性,1你没有打中国入欧或者打多了补丁冲突,导致中国读取出问题了2你没注意到中国入欧了,建议把 ...

我就用了繁华中国和中国欧国联

本帖子中包含更多资源

x