楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

对手双中卫的弹跳都有13!!防空能力超强的,于是我要求海鸥传中球都用低平球的方式,另外首发前锋我放弃了酱油罗布,选择诺恩首发。

由于距离上轮联赛只有3天,所以埃文斯、安格斯、柯南都正常轮换获得首发机会。

既然我们要用速度冲击对手的左边卫,那么一个速度超快的右边锋就很有必要了。

“麦戈德里克!到你登场了!”我招呼道,左边锋麦戈德里克再一次客串右边锋,希望他能像上次一样,出奇制胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拿到Corby首发名单的时候,我呆住了,“你妹的!说好的McDonald哪去了?!”

对手首发左边卫是一个叫Mayo的人。

本帖子中包含更多资源

x
我赶紧地查看Mayo是何许人,技术栏闪瞎了我的眼睛,我揉了一下双眼,再定眼一瞧。

“咦,不对呀,这厮踢边前卫更好吧,原来是临时客串的。”再一看身体素质,我就放心了。

本帖子中包含更多资源

x
第8分钟,麦戈德里克拿球后往对手中路突进!

抢在对手球员上来逼抢之前,传球给左路插上的左边锋多尔蒂!

多尔蒂得球后面对门将,冷静施射,进球了!

本帖子中包含更多资源

x
单前锋诺恩接到后场踢出的解围球,带球往边路突进,在边线附近一次精彩的带球过人!深入对手禁区,将球横传给无人盯防的多尔蒂!

我以为多尔蒂要梅开二度了的时候,多尔蒂将球横传给了插上的中场迈克·Mc。

海鸥2:0领先!

本帖子中包含更多资源

x
迈克中后场突然一记过顶身后球长传,直接找右边锋麦戈德里克!

这样的传球完全让麦戈德里克的速度优势发挥到极致,飞一般地男子成功追到足球,并带球杀入对手禁区。

麦戈德里克没有选择射门,而是回传给了插上的中场埃文斯。

埃文斯射门!足球踢在对手球员身上后变线,弹到了门将身上后,又弹进了球门。

“弹弹弹!弹出鱼尾纹!”我十分欣赏麦戈德里克的团队合作精神。

本帖子中包含更多资源

x
对手客串左边卫的Mayo表现也不尽如人意,仅仅是比被打爆的右边卫好一点。

下半场开始不久我就用迈克换下了艾伦,这个换人得到了回报。

因为迈克为海鸥踢进了第2粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
虽然场面是客队Corby占优势,不过海鸥拼的是效率。

3次门框内的射门都转化为了进球。

虽然本场比赛海鸥主场入场观众没有达到本赛季平均上座率,不过好歹也有273人。

希望本场比赛的胜利,能让观众多多来球场观战。

“科尔温湾本赛季表现不错呀,为什么入场观众越来越少了。”我很纳闷。

本帖子中包含更多资源

x
赛后麦戈德里克当选了本场比赛最佳球员,他用两次助攻证明了自己创造进球的能力,左边锋麦戈德里克再次在右边锋的位置上闪光!

本帖子中包含更多资源

x
麦戈德里克在联赛已经4次首发,2次替补,取得1粒进球,奉献2次助攻,荣获2次最佳球员。

他主要依赖的就是自己应以为傲的身体素质。

这样的球员也是我喜爱的身体流。

本帖子中包含更多资源

x
话说麦戈德里克是不是算不务正业呢?

踢自己不擅长的右边锋,表现远远好过自己擅长的左边锋。

其实可能并不是这样,也许是左边锋的位置,麦戈德里克获得机会太少,没办法,谁让主力左边锋是多尔蒂呢?

本帖子中包含更多资源

x
新人默里入选了业余北部联赛每周最佳阵容首发十一人。

“好样的,不过没有奖金可以给你。”我赞赏默里。

本帖子中包含更多资源

x
Harrogate再次意外失分,连续获得第2场平局。

这样的话,科尔温湾一举超越竞争对手,8轮联赛过后,上升到了积分榜领头羊的位置。

本帖子中包含更多资源

x
开局不错嘛这么快就领头羊了
楼主辛苦啊,我来顶贴
大大,你的LLM连载就是许多玩家心中的模板!
更新拖的有点久......我来抱怨了!!:ljh062)
我还以为今天有更新呢。。。
精彩···我也经常玩LLM,不过经常去别的国家队找人·····非洲或者北美洲小国家,来一个就完暴他们了
我非常想知道,球员的中文名,是自己备注的?还是用的哪个汉化人名补丁?
玩LLM最烦的就是碰到相似的人名,却记不住!好吧,看来我不适合当主教练……