楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

回复  kyokusei

lz属性界面着重显示高属性值和低属性值而不突出中间的数值的界面很好啊~是补丁的 ...
tcssd156 发表于 2012-8-13 13:26

不是补丁,应该是使用alavanja 12 ultimate的皮肤效果吧。
回复 341# kyokusei

thx~回头我找这个皮肤试试
回复 123# dingjiany

http://www.playgm.cn/thread-627847-1-1.html请问这个怎么解决??、{:em34:} 大虾~
哎呀,我带的是老虎队啊,和楼主大大一个联赛,现在2021年了,刚到英超。其实混业余组挺简单,升级了才叫一个痛苦,都是被虐的命。我靠S/L升到英超的。嘎嘎。还用了核武找人。其实我本来想玩联曼的。我没有联赛补丁,选不了,不过现在联曼已经升到国家联赛了,我每个赛季都花点钱买联曼的人,送钱给他。哈哈,他们的主教练准备退休,我在考虑要不要辞职接手呢。
哟,还不更新呀
哟,还不更新呀
jiangmalone 发表于 2012-8-15 09:19

因为被淘汰出足总杯,郁闷着.....
足总杯资格赛第三轮抽签结果出来了,科尔温湾的运气不错,抽中了Nantwich。

Nantwich是一支混在英格兰北部超级联赛超级组的半职业球队,话说Nantwich的主场容量比海鸥要多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对低级别的Nantwich,我放心地大规模轮换阵容,除了中场三人组和安格斯、柯南,其它位置都启用了替补球员。

超级替补戴维获得了首发机会。

本帖子中包含更多资源

x
特别一提的是首发DL布朗,这是我刚刚签下来的自由球员。由于金的受伤停赛,李的自爆属性,我不得不在DL这个位置进行引援。

这笔交易让我最不满意的地方就是,“你丫的,死咬着5英镑的周薪不松口。”

本帖子中包含更多资源

x
面对Nantwich,我告诉海鸥球员随便踢踢就行了,不用太认真,我们的晋级会是轻松加愉快的。

但是没想到Nantwich全场比赛和海鸥平分秋色,甚至略占优势。

本帖子中包含更多资源

x
第21分钟,头球破门了!

“什么!”我惊呼,角球进球有一定偶然性。

Nantwich将角球发出后,空中接力,头槌破门。

本帖子中包含更多资源

x
第89分钟,头球又破门了!Nantwich又上演了角球破门得分的好戏,这次是前点头球得分。

“卧槽!你们干什么吃的?”我愤怒了。

对于本场比赛海鸥渣一样的防高球表现我十分愤怒。

本帖子中包含更多资源

x
虽然我在半场休息的时候就进行了人员调整,但是我万万没想到,替补登场的默里全场表现最差!!

DL布朗刚刚进入球队,还没有融入,还可以理解,但是默里的表现就不能让我满意了。

本帖子中包含更多资源

x
头球!头球!海鸥被两次头球击败!

“你们的表现对得起来到现场加油的495名球迷吗?”我责问大家。

不过我才是首先要自责的人呀,赛前自大的进行大规模人员轮换,赤裸裸地轻视,于是我们被惩罚了。

本帖子中包含更多资源

x
布朗的处子秀表现不尽如人意,希望以后会有越来越好的表现吧。

“必须有好表现!不然对不起我提供他5英镑的周薪呀!”

本帖子中包含更多资源

x
0-2输掉比赛,被淘汰出足总杯,海鸥球迷对球队这样的表现感到崩溃!

布朗、艾伦和施蒂伯成为了球迷指责的对象。

“感谢你们三为大家做挡箭牌!”

赛后我也不忘去调戏默里,他可是本场比赛最让人失望的球员。

“你还想在一线队混吗?!你渣一样的防守表现,让我很失望!”我说道。

“老大,你说的是,我表现就是渣,我会努力改进。”默里很诚恳的道歉。

本帖子中包含更多资源

x
奶奶的熊!Truro竟然想乘机而入,试图偷走刚刚伤愈的金。

本帖子中包含更多资源

x
我会让这样的事情发生吗?

为了留下金,海鸥大出血!提供了一份周薪高达90英镑的兼职合同给金。

虽然金在谈判的初始阶段要价150英镑/周,不过在我软磨硬施下,金愿意降低工资要求到90英镑。

可是.......金本来是不领工资的呀!

“你妹的Truro!突然摆我一刀,还得我们要出血。”我十分气愤,“死敌!必须将Truro列为死敌!”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x