楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

回复 273# kyokusei

楼主 你用的哪个版本的头像包啊?
回复 281# qinshou15

re,我觉得加一个低级别的头像包就特有玩LLM的动力了~每个人都有脸,而不是干巴巴的名字
开局不错嘛这么快就领头羊了
巴斯克斯star 发表于 2012-8-9 16:30

我也没想到呀!
楼主辛苦啊,我来顶贴
lrk23 发表于 2012-8-9 16:31

谢谢啊,你们的顶贴是连载的动力。
大大,你的LLM连载就是许多玩家心中的模板!
funanjia 发表于 2012-8-10 15:06

:tsj3]不敢当........
更新拖的有点久......我来抱怨了!!
ooomygod0911 发表于 2012-8-10 15:38

:tsj26]因为又撸了.......
我还以为今天有更新呢。。。
巴斯克斯star 发表于 2012-8-10 16:19

:tsj5]有踢比赛,但是没写,因为和别人撸..........
精彩···我也经常玩LLM,不过经常去别的国家队找人·····非洲或者北美洲小国家,来一个就完暴他们了
gpc159 发表于 2012-8-10 16:24

非洲...北美洲.....你是奔着黑又粗,粗又硬去的吧。:tsj26]
我非常想知道,球员的中文名,是自己备注的?还是用的哪个汉化人名补丁?
玩LLM最烦的就是碰到相似的人名, ...
funanjia 发表于 2012-8-10 17:32

:tsj20]球员中文名都是我自己纯手工打造......因为我只需要分别本队球员就够了。
回复  kyokusei

楼主 你用的哪个版本的头像包啊?
qinshou15 发表于 2012-8-10 18:59

cut系列的。
回复  qinshou15

re,我觉得加一个低级别的头像包就特有玩LLM的动力了~每个人都有脸,而不是干巴巴 ...
cdefghij 发表于 2012-8-10 22:15

赞同!不过我只是添加加入我们球队的球员头像。
周日的联赛,海鸥将要深入虎穴,客场挑战老虎。

目前老虎主席十分担心这场比赛会刷新俱乐部主场Whaddon Road有史以来的最低上座率。

听说舅舅党透露,这场比赛只卖出了100张球票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老虎的主场Whaddon Road比海鸥的主场要好很多,从看台、照明设施上就看出差距了。

本帖子中包含更多资源

x
Whaddon Road坐落在英格兰Cheltenham,该市有人口11万,闻名于世的是Cheltenham的温泉,拥有大型的温泉疗养区,是个放松身心的好地方。

本帖子中包含更多资源

x
自从我告诉自己,每场比赛一定要和球队中最佳球员或者最差球员喝茶后,我在球员中的口碑甚好。

本帖子中包含更多资源

x
老虎的左边后卫Bloom良好的身体素质,让我放弃了突击对手左路的想法。

去看看对手右边后卫吧。

本帖子中包含更多资源

x
面对老虎右边后卫Haynes,我也不确定海鸥球员能吃定他。

很无奈,我只能寄希望于对手中卫有弱点了。

本帖子中包含更多资源

x
很幸运!对手的双中卫都是速度缓慢型的!本场比赛科尔温湾的主攻方向就是中路突破!

虽然其中19岁的Beckles的弹跳力甚好,不过海鸥不打算传中起高球。

“低平快!这才是本场比赛我们的传球方式。”我告诉球员们。

本帖子中包含更多资源

x
右中卫Mustoe!这就是本场比赛,海鸥球员重点冲击的对象,34岁的老球员,同时兼职老虎的教练。

没弹跳,没速度,不突你突谁?

本帖子中包含更多资源

x
上轮联赛替补登场取得进球的迈克·Mc顶掉了艾伦,获得首发机会,奇兵麦戈德里克也没有继续首发,我选择了托马斯担当首发右边锋。

其他位置人员没有变动。

本帖子中包含更多资源

x