楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

助教伍德索普向我提供了上个月的球员训练报告书,其中威廉斯和麦戈德里克训练表现不错,留下了深刻印象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上个月的最佳球员和海鸥无关,三名候选人都不是我们的球员,不过大家的表现并不输给那三个人。

至少我是这么认为的。

本帖子中包含更多资源

x
虽然凭借上个月的4连胜,我也入选了每月最佳教练候选人名单,但是在同等成绩的前提下.......

“什么?户口本?”我没有当地户口本,直接被踢到了第三名。

“什么?我年纪小,没资历?”Eastwood的主教Brough被划到了第二名。

那么既有户口本,又是大年纪,老资历的Wilkin当选了每月最佳教练。

我和Brough同时向评奖小组竖起了中指!

本帖子中包含更多资源

x
科尔温湾连续第二个月财政亏损了,高达1.95万英镑的赤字!

球员工资支出仍然是大头。

“必须做点什么了!”我认为。

本帖子中包含更多资源

x
面对索利赫尔的龟速DR,Hinton,我必须将他作为比赛的突破点。

本帖子中包含更多资源

x
那么海鸥AML多尔蒂就将引导我们的左路突击狂潮。

埃文斯体力恢复较慢,艾伦会轮换上场,上个比赛表现低迷的默里被布兰德雷恩顶掉,在训练中表现出色的替补门将威廉斯获得首发机会,右边路的巴拉特轮换托马斯,后撤到MR的位置。

最让我纠结的是海鸥DL,谁上呢?DR丹森继续客串?还是灾星DL李登场?

最终我打开小黑屋的门,放出来李,让他首发。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥开局不利,第4分钟,索利赫尔就取得了进球,领先海鸥。

本帖子中包含更多资源

x
第13分钟,海鸥幸运的扳平了比分。巴拉特在一次海鸥球员解围中,拿到足球,第一时间起过顶高球,前锋诺恩加速甩开身边的龟速Hinton后,射门得分。

本帖子中包含更多资源

x
之后海鸥被索利赫尔压制着,多尔蒂竟然无法爆掉龟速Hinton!这让我很吃惊!

我查看球员即时表现评分表,发现索利赫尔的中卫组合目前是6.3分这样,几乎是球队评分最低的两个人,于是我果断让调整海鸥的进攻方向!

“左路放弃!我们改攻中路!!”我要求海鸥球员。

40分钟,诺恩在大禁区弧顶将球横传给无人看防的中场埃文斯,埃文斯一记漂亮的远射!足球直挂索利赫尔球迷左上角!

本帖子中包含更多资源

x
仅仅3分钟后,海鸥的另一名中场艾伦也取得了进球!多尔蒂的传中,前插到索利赫尔禁区的艾伦四周无人盯防,轻松射门得分!

本帖子中包含更多资源

x
海鸥不断冲击着对手双中卫,索利赫尔的左中卫不堪重负,高呼我受不了了!于是一次飞铲过后,主动申请到红牌,被罚下场,这可是雪上加霜呀,对手只能减少一名中场,才能保证四人后防线的完整。

本帖子中包含更多资源

x
第63分钟,海鸥再次取得进球,巴拉特的传球,让诺恩获得射门机会,足球被对手挡出后,多尔蒂跟进补射得手。

本帖子中包含更多资源

x
索利赫尔只有取得进球的McPike精神抖擞,虽然我安排了麦当劳专门盯防McPike,可是仍旧挡不住McPike射门得分,第72分钟,他为索利赫尔挽回一点颜面。

本帖子中包含更多资源

x
继续顶起···
逆转取胜,这样的表现让海鸥球迷十分高兴,替补登场的埃文斯吹响了海鸥反攻的号角,比赛中途改变战术,让海鸥收益不小。

虽然麦当劳没有盯住McPike,不过赛后他评分还是可以接受的,毕竟他上半场就替换下了表现失常的布兰德雷恩。

表现最好的当属替补登场埃文斯了。

本帖子中包含更多资源

x
威廉斯完成了在科尔温湾的处子秀,不过比赛中他丢了两球,总体表现还可以。

本帖子中包含更多资源

x
科尔温湾不小心打破了俱乐部连续不败纪录。

真的是意外!不是蓄谋已久的。

本帖子中包含更多资源

x
我十分感谢李在比赛中没有坑我们,赛后6.8的评分,说明李的表现中规中矩。

不过,全场比赛李只有2次抢断,“你他喵的,在搞什么吗?”我忍不住想要责问李。

因为李出自曼联青训营,我才对他有一丝优待,不然他这能力守饮水机都成问题。

本帖子中包含更多资源

x
回复 317# kyokusei

{:em26:}
回复 128# kyokusei

lz属性界面着重显示高属性值和低属性值而不突出中间的数值的界面很好啊~是补丁的效果嘛?