楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

第25分钟,迈克证明了我选择他首发,是一个极其正确的决定!

海鸥获得前场任意球的机会,多尔蒂将球开出,横传给对手大禁区线上的迈克,这个时候迈克周围没有一名老虎球员防守,于是迈克果断射门!

足球直奔老虎球门近角,球进了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果没记错,这是迈克本赛季进的第2粒远射。

作为一名射门3、远射3的中场球员,迈克带给了海鸥球迷足够的惊喜。

(谁有这人的头像吗?我下的CUT包里没有,ID是90018506)

本帖子中包含更多资源

x
受伤后的老虎被激怒了!他们加强了攻势,不断撕裂海鸥的防线。

上半场海鸥DL金就在一次防守抢断中受伤下场,我选择DR丹森客串DL,都不让DL李登场,那次李送点球,赛后闪亮的5.4评分,让他一直被我关在小黑屋。

本帖子中包含更多资源

x

任那老虎如何凶猛,海鸥自淡定地保住最后一丝防线。

老虎全场16次射门,但有9次都被海鸥球员英勇的舍身堵抢眼化解了。

反观海鸥,全场6次射门,5次打飞机,1次射正,就进球了。

“希望老虎主教练不要含恨吐血呀。”我窃喜。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛海鸥歪打正着,赛前部署战术是突击对手中卫Mustoe,但是很遗憾,突击失败,Mustoe表现很好,防守没有出现失误。

但是!海鸥中路突破的主攻方向,意外地突倒了老虎中场Williams。

下半场我对于默里的表现失去了耐心,立马让布兰德雷恩画下了默里。

发挥失常的默里,难道是因为刚刚入选了上周联赛最佳阵容首发十一人,而感到沾沾自喜了吗?我也不清楚,我只明白一件事,下场比赛默里将不会出现在海鸥首发名单中。

本帖子中包含更多资源

x
赛后队医尼尔告诉我,金是在比赛中小腿割伤,需要2-3周才能痊愈。

“难搞了呀,接下来DL这个位置是继续让丹森客串呢?还是将李从小黑屋放出来呢?”我开始纠结了。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥非常幸运地击败了老虎,虽然老虎创造了很多得分机会,但是海鸥的防线摇摇欲坠,就是不坠。

本场比赛入场146名观众,已经超出了老虎主席预计的100名观众,也许他可以感到欣慰了。

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛结束后,海鸥继续以1分的优势,领跑积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
K神终于更新了……
喜欢非洲,北美黑又硬····
回复 291# kyokusei

这也是我的做法  我的球员必须有头像  其他有没有无所谓

谢K神{:em84:},用自己的强项攻对方的弱点真的可行{:em46:}。利兹联48场全赢升超{:em23:}

PS:只有伯明翰打得比较辛苦其他的无压力,上了英超看看球员实力明显不足的情况下还可以做到吗{:em45:}
小弟又来学习了。。。。{:em100:}
K神Orz
先顶后看啊。
K神终于更新了……
resfranklin 发表于 2012-8-11 12:27

1天游戏1天写连载,正好2天更新一次......:tsj11]
谢K神,用自己的强项攻对方的弱点真的可行。利兹联48场全赢升超

PS:只有伯明翰 ...
bearhou92 发表于 2012-8-12 02:06

:tsj14]真的可行?全胜升超......真厉害。
小弟又来学习了。。。。
K神Orz
Nam_And_Chon 发表于 2012-8-12 16:23

:tsj31]不敢当......
先顶后看啊。
owen1027 发表于 2012-8-13 01:21

感谢支持。
在接下来的英格兰足总杯资格赛第二轮的比赛中,索利赫尔有望刷新主场的最高上座率。

因为有大批球迷会涌入,只为一睹科尔温湾的绝世风采。

估计能卖出400张球票,“呃?我们这么受欢迎吗?”我不敢相信。

本帖子中包含更多资源

x
赛前面对媒体,我评价了索利赫尔的主教练0327。

“0327作为主教练,很棒,他是当世英雄。”我赞赏道。

可惜0327没有在媒体上回应我。

本帖子中包含更多资源

x