楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

楼主 在嘛?我用曼联和热刺比赛 感觉多了门线裁判(或许以前不注意) 以及球员接球传球动作更像人了 虽然依 ...
804041547 发表于 2012-1-18 22:47

更新了一个beauty2.rar在1楼,看看有否不同吧(在Win7 64位环境下重新调的),谢谢!
回复 141# arnoldzhu99

嗯嗯 我现在在外面 回家了把自己卡瓦尼的战术设置给你看看 可能真的是我战术问题吧 因为执教曼联比较注重还原老爵爷多年来主导的边路中路结合的战术思想
回复 141# arnoldzhu99

我会再看看B2的包包 及时反馈的~

回复 143# 804041547

好!感谢支持! beauty2现在我在win7 64上使用效果正常了,另外建议,重新刷一下皮肤缓存(Reload skin),可能那样才会出效果。

大家愉快等过新年咯!哇,明天就是小年夜了哦!
支持!!!!!!!!
新年咯,有了屁股币,哈哈,可以买徽章咯!
踢了几场,发现一个问题,有大力射门的球员近在咫尺的球也会给射飞,更可笑的是面对一个空门轻轻推射就可以进的还吊射,其他的暂时看不出问题
踢了几场,发现一个问题,有大力射门的球员近在咫尺的球也会给射飞,更可笑的是面对一个空门轻轻推射就可以 ...
bootini 发表于 2012-1-23 02:08

哈哈哈,是挺可笑的,不过想到维尔贝克前面最后一个单刀球,呵呵。

不同的环境效果是不同的,如果你用的是12.0.4,还是用我以前放的那个ok1.rar。

beauty.rar是在winxp 32位系统下的12.1.1
   beauty2.rar是在win7 64位系统下的12.1.1

(ok1附件我删掉了,有需要我可以放上来,不过其实也关系不是很大,用原版的也挺好,其实最好是自己调,但我知道大家不会有很大兴趣自己花时间进行无聊的测试,而这东西的效果确实会因环境不同而有差别,很微妙的玩意,嘿嘿!)
回复 148# arnoldzhu99

LZ 我还在玩1204的 能否传个ok1上来 谢谢

以上:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没怎么看懂,不过还是支持一下。
最新一次更新已放在1楼,在官方新更新补丁出来前和之后一段时间都没精力在调试了,虽然只有小部分的用户和关心者,在此也表示谢意。以下顺便将详细的一些说明和体会也列出来:

1.按字母顺序排列的话,最后一个文件,文件名为speed_direction_table.mdt,这个文件明显影响带球跑动的速度和其他一些无法确定的效果。最新组合中我最终确定使用了FM2005的这个文件,效果是,球员的跑动稍有更明显的加速过程,特别是防守方,不可能随时都很紧贴的盯着进攻带球方,被突破之后回追需要一定时间加速,这个效果我认为比较真实一些,虽然也考虑到是否会导致进球太简单的问题出现,但从随后的测试效果来看,无须担心。

2.direction_table.mdt 文件采用了CM4的版本,效果是边后卫插上助攻较为合理,有些版本边后卫羞于插上,而有些版本边后卫胡乱插上或插上时机太晚。

3.speed_angle_table.mdt 此文件似乎能影响防守逼抢和站位,也采用CM4的版本,其他mdt文件与我之前更新的版本一致,具体效果就不解释了。基本上都是有影响传球角度和距离以及跑位的效果。

4.最后,这些改变只是在细微处改变球员的表现,就如同不同版本的FM比赛引擎表现不同一样,要取胜还是要取决于您的战术和其他因素,我们只能期待在这微调后的环境中战术变化和意图能表现的更生动一些。
回复 152# arnoldzhu99

版本呢?1204能用吗?
确实很一般。。
最新的一个有什么变化?相比之前的
巴萨的战术模拟不了的

没说要模拟什么战术,只是微调比赛引擎的表现风格。目的不是要作弊,不是要让我们无敌,不是要削弱或增强AI,以上这些想做也做不到,只是通过这些文件的不同版本组合,让比赛时球员传球带球及配合显得更合理一些。废话少说,从1200到1222版本测试到现在,找出了一个最好的组合了,贡献给大家。

o o  ............

................
请问lz,我现在还是在玩1204的,w7的,那你这么多个版本的修改里究竟用哪一个比较好?