楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

这个主要是在2D画面有改善,还是在3D画面上有改善呢??????
应该是一样的,3D的比赛画面我不喜欢,看不清整体跑位和精彩进攻动作,我之前开启3D引擎的时候也是看2d的画面的。数据开的太大,C++ runtime错误,不想重开档,就关闭了3D引擎。效果应该是一样的。之前对于边路突破传中实在看得厌烦了,慢慢腾腾沿着边线带球,防守球员就一直再斜前方跟着,然后传中,然后反弹出界角球或边线球。
破解版用这个可以吗?会有问题吗?????
回复 123# wertman

不会
有老用户使用的话能否给点反馈哦,谢谢啊。

另外问个问题,如果我要想让球员像现实中那样在边路和禁区角附近控住球,然后一对一试图突破,而且角度是斜向的,面对门将的角度。额,这应该就是内切,我其实就是想问大家对于内切的带球过人动作,游戏里的你们觉得真实吗,精彩不?因为比较多我在游戏里都是看到球员无脑直线下底传中。
游戏终究是游戏
人类喜欢玩游戏,所以有了各种体育运动,因为大多数项目自己不能亲身参与,所以有了各种电脑游戏。:)
问一下是在哪个地方放文件 是在 我的文档里还是游戏安装盘?
1楼有说啊,  :\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\tables
感觉很高端,去试下
终于知道怎么能回帖了 专程来支持一下LZ 加油~~:ljh014)
回复 131# weiifly2

啊,好吧,那就多多回帖吧!加油! (表情参见我头像我家猫咪的表情)
支持顶起准备下载
有无小白鼠用后感咧!
另外大家数据开多大啊?我现在存档有18万多的球员,经常C++runtime error崩溃啊。。。
楼主 我来当当小白鼠~~去下beauty了~~
:ljh054)小白鼠来也
X:football manager 2012\data\tables 正确路径应该是这个?
LZ神啊 留名關注
music69 发表于 2011-11-6 12:10

+1
回复 136# lskind

是的,程序安装目录下的data\tables
楼主 在嘛?我用曼联和热刺比赛 感觉多了门线裁判(或许以前不注意) 以及球员接球传球动作更像人了 虽然依旧有点冰上滑的feeling 但是盘带和过人比以前好一些了 蛋疼的也有 就是那个单刀都没到大禁区线就射门了 我的那个卡瓦尼N次如此了。。。
楼主 在嘛?我用曼联和热刺比赛 感觉多了门线裁判(或许以前不注意) 以及球员接球传球动作更像人了 虽然依 ...
804041547 发表于 2012-1-18 22:47

哦,是吗,那可能是战术设置关系?我这里似乎没有这问题,没有过多远射的问题。因为这种情况也是我深恶痛绝的,如果有发现是不会认可的。我有空再看看。你卡神的战术指令是怎么设的?

& i'll always be there (with my cat) for sure
   目前downloading Win7 64位 唯一的存档数据库太大 19万球员了 比赛中经常c++出错跳出 烦啊