楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

OK1 那个就不错 不用再调整了 给你发一个 用OK1 阿森纳打克鲁塞罗的比赛 最后0:1输的 觉得很真实 特别是最后 ...
z51750131 发表于 2012-5-27 15:06

好的,不错,我等下去看一下你的pkm。是的,ok1是可以的,可能我后来在fm12不断更新的情况下跟着改动了。现在用12.22。不过这都不影响的,你大可安心用ok1,只要你觉得真实,呵呵。
回复 1# arnoldzhu99

这个盗版的12.04能不能用啊,直接覆盖吗,要不要重新开档
回复  arnoldzhu99

这个盗版的12.04能不能用啊,直接覆盖吗,要不要重新开档
asdyknn 发表于 2012-5-27 17:49

直接覆盖啊,和存档没关系
回复 183# arnoldzhu99

哦,试一下
楼主又从坟墓贴中起来了
呵呵,少主有心了,离少主上次光顾本帖正好6个月半年啊,呵呵。时间过得真快。
OK1 那个就不错 不用再调整了 给你发一个 用OK1 阿森纳打克鲁塞罗的比赛 最后0:1输的 觉得很真实 特别是最后 ...
z51750131 发表于 2012-5-27 15:06

看了你的比赛,12.04版本的感觉很强烈,呵呵,其他的都挺好,就发现一个问题,角球发进去被对方顶出来之后,中圈弧附近离球最近的球员(一般是一个边后卫)没有上前拿球,而是让在他背后的对方前锋穿过他过来拿到了球。这个现象也是我以前测试过程中经常遇到的。头球+单刀好像没有出现。还要找毛病的话也没了,最多就是好像射门准度还低了些,当然门杠和射的太正都属正常。

另外,12.22好像门将变厉害了,常有精彩扑救,但也不是以前的“金手指”那么让人受不了。你自己的守门员经常能扑出一些必进的球,很惊险的感觉。这样会让你接下来长出一口气,然后立刻调整战术。

感谢使用和支持了,以后我也确实不需要在调整了,呵呵。和去年调整fm2011的时候一样,fm12调整完毕,安心玩了,等待fm13。回头见,兄弟们。
用了最后那个table的,有时会出现队友传球,上前接球的球员碰到球球就直接“弹”出一段距离,然后对方直接把球截了~~~,感觉那个complete好点
嗯,12.20之前complete一直用的还可以的,你说的球弹出,是有这种情况。各人感觉不同吧,选自己喜欢的用就好。我个人觉得这种情况影响不大,好像我不遇到不多,现实中也是有这种情况的,接应队员准备不足或者队员间磨合不够。典型的这个场景我想到了当年,就是吉格斯半场狂奔进阿森纳球的那场足总杯半决赛,上半场好像有一次阿森纳很有威胁的进攻,中场维埃拉好像是,他的直传球打在前插跑动的阿内尔卡的脚跟上弹开了,很好的机会浪费了。

好吧,我要食言了,又出新的了,打扰了。老是出新的组合,我料想会有各种反应,不过既然我出了新的,自然是有道理的。各位随意!

效果:

1.传球视野可能更好些
2.乌龙球可能更少些
3.带球可能更犀利些

(各版本都可用,请无视版本,不必再问版本问题了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
技术贴不能沉啊,我下来用用!楼主辛苦了!
边路易突破传中,中间的人不盯防易人,传进来了基本中路包抄就进球了。
支持楼主技术贴,下载试试
newtable好像难一些,说不清楚,选自己认为合适的就行。tables我比较习惯,又换回去了。:L 真的不搞了呵呵。
感谢楼主分享,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
工作忙里偷闲又调了一个,之前我说newtable.rar有些难,现在替换了其中2个2012版的文件为最新的,一切ok了。反击中传球的选择更合理些。防守还是不太容易,总体来说心态防守比较能出成绩。进攻方式单调的话心态再高也不容易进球。
严格来说,fm的这个引擎对比赛过程的表现很不真实,比赛中球员经常出现各种现实中几乎不可能出现的低级失误,以及各种NC的处理球方式,用楼主这补丁试试看,看看有没有改善。
大神发帖表示要支持!!!话说,能有希望改改梅天王每年必拿金球和世界最佳这个BUG吗!
推荐一个唄,哪个最好,最好把每个的效果在一楼写下来
来看看LZ,摸摸猫头,顺手带走最新成果{:em34:}