楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

这补丁会给游戏本质的改变吗?
这补丁会给游戏本质的改变吗?
LOVEYU 发表于 2011-11-6 13:55

不会,不可能,没本事改SI的东西,只是拿旧版本的文件替换现在的。文件都是SI做的,咱没能力修改任何东西。

会有一些细微的改变,我是看2D画面的(3D引擎开启的),传球选择射门带球都有变化。
和实况一样,电脑AI的远射命中率很高……
这个应该是要花大量的时间来测试吧。。。反正我已经下载了,暂时没觉得区别,我是看3D画面的
唯一的感觉, ...
梅开二度 发表于 2011-11-6 12:44

嗯,之前电脑的关系,引擎表现有bug,现在换了台电脑就好了,还在重新调配中,之前那个用不用无所谓,不会有不好的影响,有些问题没解决。当然我的尝试不见得能解决,只是看看运气了。
还是凑合的
LZ加油,你的想法和我是一样的,我最看重的就是过程,输赢都是无所谓的,被别人打个8:0但是比赛过程足够真实我也会满意的,是否有点偏激了-0-
不过无奈我没有LZ这样的实力去调试一些比赛细节上的文件,只好给你鼓劲了
我觉得比赛引擎还不错,就是有些AI细节还需要修正

比如,对方传球边路空档,中后卫离球落点更近,但是边后卫与对方一起追球,这时应该是中后卫向边路移动或者直接去破坏球,但是游戏里面常常是中后卫不动,看着边后卫与对方拼速度
我觉得还可以  比11好。
多谢鼓励,现在引擎表现确实稳定了,调试的效果不大但还是有,没找到最满意的,主要问题还是射门精度,还有在带球、传球、射门这几个行动的选择上的真实感。

我觉得比赛引擎还不错,就是有些AI细节还需要修正

比如,对方传球边路空档,中后卫离球落点更近,但是边后卫与对方一起追球,这时应该是中后卫向边路移动或者直接去破坏球,但是游戏里面常常是中后卫不动,看着边后卫与对方拼速度

是的,防守移动还是很重要,中后卫如果去补位,另一个中后卫也要移动过去,然后另一边的边后卫也要移动到中路,就是这样。
没什么根本的变化
我的一个感觉就是好多飞机 好多浪射
:tsj26]坑爹的大力射门啊   现在最讨厌 这种射门了  突破 射门 等于飞机:tsj32]
我最恨的就是,单刀的时候,前无来者,后面追兵也还不差很多,居然门线不到就浪射。
后卫转身的问题很恐怖 人家一个直塞 基本上 单刀过完守门员将球打进 后卫还在原地 ps:说的是vida 和 F5
大神,又来改引擎啦!膜拜一下
后卫转身的问题很恐怖 人家一个直塞 基本上 单刀过完守门员将球打进 后卫还在原地 ps:说的是vida 和 F5
climber1203 发表于 2011-11-7 18:21

可能后卫决心和工作效率比较低,他可能是放弃了,心里想:玩了肯定进了,别追了。

额,ps,vida和F5 是  Vidic和Ferdinand?
好了,通宵一个晚上,弄了一个感觉还可以。应该可能大概可以稍微改善以下几点:
1.射门精度单刀精度稍微改善
2.稍微增加传球配合
3.减少在可笑的角度远射

说明:我用巴萨和曼联做测试,梅西和纳尼基本表现像他们本人,小豌豆由于速度的关系带球超过现实,所以感觉纳尼的数值被稍微低估,小豌豆的速度稍微高了一点点。看大家是否有效果。我不看3D,看2D感觉还真实些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2台电脑上都试过这个组合了,都有效果,引擎表现却有所不同。可能和操作系统、芯片和显卡分辨率有关。总之还应该有的效果有:
4.减少莫名其妙的黄牌和受伤
5.角球(还没针对性试验过)
试试,不用重新开档把
回复 39# 梅开二度

不用,重新进入游戏读档就行。