【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

遗憾淘汰啊~~~
淘汰 :ljh057)
回复 122# Boas

输得一点脾气都没有了~~~
挑战者杯铩羽归来,下一次大赛要等到明年10月份的世界杯预选赛了。。。。。漫长的等待
6月5日,中华队将前往客场挑战乌兹别克,乌兹别克当前的世界排名以高达48位。在2018年世界杯资格赛上,中华队就曾与乌兹别克交手,不过以2-7落败。。。

乌兹别克头号球星,效力于法甲勒芒的Yuldoshev

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2022-6-5 友谊赛

塔什干 Paxtakor
乌兹别克斯坦1-1中华台北

一场经典的大战,客场作战,力图一分。
17“乌兹别克就攻破中华队球门,出其不意的远射,防不胜防。

开场不久就丢球,不得不让我加强进攻。
72”前锋卡斯特罗前场突破分球,边锋陈澈远一击致命。

最后20分钟,顶住乌兹别克的狂轰滥炸,终于逼得一场平局。。。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛也是 周子轩 第73次代表球队出赛。也因此打破了国家队出场纪录

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最大功臣,出生于台北的陈澈远,效力于港甲杰志,最出色的本土球员、

出自北市大同青训,长期混迹于香港联赛。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛好遥远啊……

加油~~~
留个爪。。。太吊了
:ljh062)还在努力争取首胜
挑战者杯铩羽归来,下一次大赛要等到明年10月份的世界杯预选赛了。。。。。漫长的等待
6月5日,中华队将前 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 07:40

烏茲別克的也這麼牛
回复 130# 飞翔的肥象

很快就会来的。。。
回复 131# RobertGreen

现实中乌兹别克的确有很多球员在欧洲踢球。。前面那个突尼斯的头号球员才叫NB,阿森纳的核心主力。。。
回复  RobertGreen

现实中乌兹别克的确有很多球员在欧洲踢球。。前面那个突尼斯的头号球员才叫NB, ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 17:06

簡直一妖獸
回复 134# RobertGreen

可惜我这个玩台湾联赛的只能眼睁睁看着他老去~~~

可惜我这个玩台湾联赛的只能眼睁睁看着他老去~~~
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 17:27

你那最強的台灣球員能力多少啊
回复 136# RobertGreen

本土球员最高50左右,归化球员最高有110左右

本土球员最高50左右,归化球员最高有110左右
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 18:08

弱隊真是弱隊啊……
回复 138# RobertGreen

话说那么多年,除了香港联赛就是台湾联赛,要是签到一个CA过130的,狂喜啊。。。

话说那么多年,除了香港联赛就是台湾联赛,要是签到一个CA过130的,狂喜啊。。 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 18:12

有簽過嗎