【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

同时,中国队再次RP爆发,同时避开日韩沙伊,还能有更好的签么~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下一场对手为菲律宾队,头号球星 Aquino 效力于波尔图(此波尔图非彼波尔图,澳门联赛还有名为罗马,本菲卡的数支球队)

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……

很不错啊,LZ加油!!!
继续关注楼主的台湾足球征程了~
楼主口味甚重,占楼关注
2021-6-11 友谊赛
台北 中山足球场
中华台北 1-0 菲律宾

又是一场单调的防守大战,凭借前锋Cejas(赛加斯)创造的点球,险胜菲律宾。

中华台北在反击中创造出了更多的机会,无奈锋线乏力,缺少速度型前锋。。、

现在的中华队亚洲一流的门将,二流的后卫线,三流的中场,四流的锋线。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复 18# 082631

连中国足球都不如……

替人打个广告,绿林始皇的博客,比较系统介绍台湾足球http://hi.baidu.com/hihworks/blog/item/d8f359ce98362c0e92457e8c.html
召回BUG用在国籍上很爽,嘿嘿,天朝联赛也可以这么搞了

不带俱乐部队伍球员水平很难上去啊

2021年第五场国际赛,VS斯里兰卡

斯里兰卡4后卫+双后腰,看来又是一场攻坚战

本帖子中包含更多资源

x
回复 48# ctlphoebus

绿林始皇当然知道,做队徽的。
你没看前面,我开了联赛,已经打入亚冠4强了。

我的台湾联赛数据库光搜集资料就花了一个月,绿林始皇毕竟只注重队徽,其他方面肯定没我的详细

2021-9-7 友谊赛台北 中山足球场
中华台北1-0斯里兰卡

几乎相同的时间再次获得点球,不过这次周子轩射门打中立柱

不过一分钟后,出生于巴拉圭的后卫Ferreira(费雷拉)头球破门

尽管场面占优,锋无力问题依旧没有解决。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 50# 顺其自然INdb

见笑,见笑

我顶
继续支持……
楼主威武,继续努力

9.6日将在主场对阵巴基斯坦,巴基斯坦世界排名已跌至206位。。

头号球星,Zeshan Rehman(泽什·雷赫曼),出生于伯明翰,曾于富勒姆征战英超联赛,后替巴基斯坦征战国际赛。
今年初雷赫曼来到亚洲加盟泰超球队 蒙通联 ,不过在亚冠资格赛中负于阿尔艾因,无缘正赛。

本帖子中包含更多资源

x
上次有个所罗门群岛 这次是台湾 都是重口味啊
这算是我的主队….
坚决支持啊~~~~~~:ljh034)
回复 57# ooomygod0911

你不会对岸的吧~~~
继续支持~~~
中国队的那个抽签太吉利了 上上签