【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

2021年国家队射手榜

1 Ferreira(费雷拉)         后卫   8球
2 Pereyra(佩雷拉)         前锋   2球 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-8 12:26

LZ你設定入籍的時間是多久啊
回复 101# RobertGreen

五年,实际上低于五年的话入籍了也要住满五年才能出场。。干脆就设五年了,给本土球员上场机会
继续关注了,实力还是弱了~
三月惊蛰 发表于 2011-8-8 09:42

发挥好的话应该有机会进十强赛(前提第一轮别抽到超级强队),进世界杯还差了点。。。

新赛季开幕,不过我却萌生退意,离开了执教了整整12年的汐止黄峰,不过接任者可能是陈昌源,圆满了。。。

12年的光辉历程,从第三级别社会组联赛起步,到2020年的亚冠4强,9次顶级联赛冠军,16座杯赛奖杯。离开了奋战了12年的汐止足球场,寻找新的挑战~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
围观台湾的世界杯...
期待LZ进十强赛,也和天朝过过招啊!!!

经过三个多月的等待,终于收到了新的合同,高中联赛副班长清水高中。。。

清水高中,是一所位于台中市清水区的国立高中,成立于1946年。是一支传统足球名校

校徽:

在征战高中联赛12年的历史上,最好成绩仅仅是第11位(16支球队)

顺便介绍一下高中联赛。高中联赛是独立于成年联赛的U20联赛。无升降级。共有16支球队参加。。
现实中的联赛是先进行资格赛,四支资格赛胜出队和前一年青年杯四强共8支球队展开单循环,决出冠军。这里的话就直接所有球队双循环。青年杯所有球队参加,先小组赛后淘汰赛,在下半赛季展开。

高中联赛传统强队:位于新北市的三重高中和位于台南市的北门高中。12年中只有两年让冠军旁落。

我将带领清水高中挑战北门和三重的统治地位。

2010年的高中联赛冠军是 北门高中(突然发现游戏中和现实中都是同一个冠军)

本帖子中包含更多资源

x
没有升降级,貌似少了不少动力~

楼主的档做的不错,有分享的可能么
回复 75# 顺其自然INdb

周末习惯性熬夜,没看比赛...

回复 108# 三月惊蛰

动力还是有的,拿高中联赛冠军后,就有资格参加联赛杯。拿足总杯冠军的话,还有机会参加亚冠联赛。(无比困难)

联赛的话还有一些小的漏洞,不过基本可以用了。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ是荣昊球迷还是绿城球迷
回复 111# blueleiyu

既是荣昊球迷,也是绿城球迷
荣昊是武汉的啊!!!

去了高中联赛了,有意思……
回复 113# a20090702

很遗憾地说,我们浙江基本没有本土球员

2022-3-2 友谊赛
卡拉奇 卡拉奇体育场
巴基斯坦0-2中华台北

挑战者杯资格赛前的最后一场热身赛,也是2022年的揭幕战。。。

25“中场 桑迪亚哥 接到传中一记怒射,1-0

伤停补时阶段,出生于香港的后腰王志宏再入一球,2-0锁定胜局

说实话,那么多天没更,因为我被AI恶心到了。。。

本帖子中包含更多资源

x

挑战者杯资格赛的抽签出来了,起码当初我觉得是一个上上签。。。

挑战者杯资格赛共16支球队参加,分成四个小组,每个小组小组第一晋级正赛。所以偶然性太大~~~

本帖子中包含更多资源

x
2022-3-30 亚洲挑战者杯资格赛
台北 中山足球场
中华台北2-1中国澳门

首场比赛,面对原先能轻松战胜的澳门队,打的那叫纠结。
上半场鲜有射门机会,知道伤停补时阶段,前锋卡斯特罗通过反击打进一球。

想半场刚开场50”澳门队立刻扳平比分,禁区外远射,门将毫无办法。

然后开始各种打飞机,各种不进,还是伤停补时,中国边锋孙东接到克里斯蒂安的传中终于破门。涉险过关。。

主场赢个澳门都那么困难。。。

本帖子中包含更多资源

x
2022-4-1 亚洲挑战者杯资格赛
台北 中山足球场
中华台北1-2不丹

上半场开始不久,不丹队首开纪录。。。这个时候我还是很淡定的,毕竟只要打平,晋级还是很有把握的。。

上半场结束前,大卫罗梅洛 关键时刻挺身而出,扳平比分。。。

下半场几乎相同时刻,又是同一个人。。。

终于也没能再次扳平比分。。。

本帖子中包含更多资源

x

2022-4-3 亚洲挑战者杯资格赛
台北 中山足球场
中华台北2-2蒙古

比赛前,不丹已经提前出线。两只打酱油的球队~~~
顶替受伤球员替补入队的大同队队长Chena(切纳)帮助球队两度领先,两度被扳平。。。蒙古队全场4脚射门,仅2脚射正,全部取得了进球。

面对体能场场都是100%的灰人,我实在是无能为力

2022赛季仅剩一场对阵乌兹别克的热身赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
杯具的亚洲挑战者杯之旅