【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 180# hj198944

我就是这么开的,还有载入亚洲顶级联赛球员。。
回复 181# 顺其自然INdb

不买欧洲人了么
回复 182# hj198944

载了他也不来啊。。。我的老本本是承受不起那么多数据了。你看着开吧
回复 183# 顺其自然INdb

好吧,行,多买香港球员?
回复 184# hj198944

当然先买能买的台湾的非随即球员。然后再考虑香港低级别的,记得有个丹麦的中卫,和英格兰的前腰很好用。。
LZ,我想问你,这么多年玩下来感觉台湾本土新随出来的球员PA有没有升高的迹象?我在玩中超,玩到2017年了,目标是带国家队拿世界杯。中国的随机小牛PA130-140的每年能有两三个,140-150的两三年出一个,150以上的还没见过。。而且那些PA好不容易到130以上的小牛,有的受伤概率13、4以上,要么大赛5以下,稳定性10以下等等。。不过我都尽量收过来想办法培养。。
我主要是想问问,这么一直玩下去,随机小牛的PA会不会稳定缓慢上升?这个跟什么有关系?国家队排名还是该国最强的若干球员的声望?又或者是FM里面固化的东西,虽然有很小概率随出牛人,但是这概率是100年不变的?
我至少可以肯定跟本国联赛声望没什么关系,非洲的尼日利亚,塞内加尔,科特迪瓦之流,国家联赛声望比中超还低,可是每年都有PA170、180以上的小牛。。
回复 186# lmosvne

貌似每年都没太多变化,最大的变化就是我执教的球队升级了青训,小牛质量高点。应该小牛质量决定于俱乐部吧。
非洲的话就是设定的会出高潜小牛,在现实中也是这样的。提高小牛水平应该得去提高俱乐部的青训吧。。。

小牛的质量主要体现在青训学院和青少年招募影响的。
   以前把这两个设置为20,训练和青训设置为10,每年随机青年球队潜力140+都有两三个以上

中国联赛基准PA应该是100-120,每次自建中甲球队,开档添加球员,PA最高不超过115
   所以想要提高随机小牛的潜力的话,提升青训学院和青少年招募是关键
回复 189# 三月惊蛰

提升青训设施应该只是提高U19训练质量,不影响随出来的小牛PA。我也知道要提升招募,但是那个选项从来没亮过。。。而且我个人推测,即使提升了招募,效果主要是提升能够招募到的符合该国较高水平的小牛的数量,而不是提升招到的小牛的潜力。换句话说,如果中国小牛是每年两三个130-140,两三年一个140-150,那么提升招募的效果是130-150的球员或许会每年多出来几个,而且来自你的球队的概率增加。但是并不会让所在国小牛的整体水平上升太明显,比如每年几个150+。。
此外,怎么升级招募啊?有谁知道吗?我的招募从来都是灰色,提示“已经有了符合俱乐部水平的最佳招募网络”。。不是俱乐部声望的关系,我的球队是整个联赛里声望最高的,这些年提升了1000点左右声望,但是从来都不能升级招募,而声望比我低的队伍的招募水平却比我高。。
回复 190# lmosvne

青少年招募估计跟联赛级别有关,我这边是直接修改,也是从来木有看到这个选项亮了
   另外我说的是青训学院,不是青训设施。
回复 191# 三月惊蛰

你说的青年学院我队伍是有的,不过不知道这东西是否能够升级,也没看到过升级的选项。。
   呵呵,2011长期困扰我的两个问题始终无法解答,1,如何提升青少年球员招募,2,如何提升小国联赛声望,这边中超球队年年亚冠冠军,四支参赛队伍每年小组出线3-4支,八强3支左右,但是联赛声望始终亚洲11位,用球探工具看,联赛声望也毫无变化。。在网上搜过n次,英文的也找过,但就是没有答案。。
悲催啊,5-1干掉了土库曼,结果一兴奋,手一抖选了不储存。。。截的一堆图都没用了。。
悲催啊,5-1干掉了土库曼,结果一兴奋,手一抖选了不储存。。。截的一堆图都没用了。。  
顺其自然INdb 发表于 2011-8-17 00:43

悲剧了。。。。。。。{:em46:}

:tsj9] 杯具
同情LZ!

别激动别激动……

加油~~~

玩FM常有的事….
LZ顶住…大家都会发生的…
2022-8-10 友谊赛
曼谷 拉加曼加国家体育场
泰国2-0中华台北

赛前 费雷拉,萨尔朋,克里斯蒂安受伤,大面积的伤病让我在后卫线上捉襟见肘。

两队互有攻守,把握机会的能力决定了比赛胜负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连续的客场之旅,连续两场未尝胜绩。世界排名也持续下降。从2021年的106跌至122位。

巧合的是下一场对手凑巧就是挑战者杯亚军马尔代夫。

本帖子中包含更多资源

x
高中联赛中球队渐渐陷入困境,被前三名球队甩开十多分,幸好在青年杯上幸运的进入了半决赛。。。
球队上半季的最佳球员,签自澳门联赛的中卫Cristian Chavez(查韦斯)由于超龄离队,对球队又是一大损失。

本帖子中包含更多资源

x