【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

介绍一些游戏中的球员David Romero 大卫 罗梅罗,M/AMC巴拉圭国青队成员,开档免签,2016年开始代表台湾出赛,第一个入籍球员

关键属性勉强都过了10,关键时刻总是有出色发挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Brou,布罗,原籍科特迪瓦。召回大法才迫使他改籍。超级门将,各种金手指,2020年我带的俱乐部打入亚冠四强头号功臣。113/171,训练设施太差,没有好老师,练得不好,不过在这里已经是神级人物了

本帖子中包含更多资源

x
一直感觉台湾人不知道足球为何物
回复 23# 张哲嘉

台湾对足球的了解相当于大陆对棒球的了解~~~
近几年的赛程图。2019:在赢了关岛之后开始连败,士气全体红箭头,碰谁都输,输得没脾气。世预赛抽到上上签,还是完败。不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队员。。。

2020年终于在正式比赛上终结了九连败,在挑战者杯上发挥出色,创造最好成绩。也稳住了帅位。

2021年没有大型比赛,热身对手均为弱队,为的是提高世界排名,在抽签中获得好签位。这跟高洪波一样都是刷积分

2021年3月最新世界排名,已经上升到106位。。

本帖子中包含更多资源

x
台湾几年可以得国籍?去南美 非洲挖小牛然后改国籍才是出路啊~
回复 26# kuku17

你看看国家队阵容,很多都是非洲和南美的小牛,不过都练不起来。。。
2021年4月,又一位西班牙小牛获得了台湾籍。
Santiago DM,MRC

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
更新完了。在来看
LZ我佩服你
马克思主义马克思主义
其实国籍应该是中国,而所在区域才是中华台北~~SI对这个没有认识~~
连萨蒂亚戈都来了,LZ离一球成名不远了,加油
回复 33# ge0ffrey
这个此国籍非彼国籍,按你的说法鲁尼国籍应该是英国,所在区域是英格兰咯?FM里的国籍应该指所代表的足球协会吧,不要细究了。
LZ太强大了,这么多图怎么找到的
欢迎台湾朋友讨论,哥在比利时联赛见过陈昌源,我见到的是世界级球员哟,不管你信不信,反正哥是信了的,哈哈哈哈
回复 37# 西出嘉裕

看过陈昌源的视频,过人跟玩一样~~~

即将迎来新的国家队比赛日,主场迎战尼泊尔与菲律宾。

尼泊尔头号球星,Sabin Gurung。粗略估计能在港甲打上主力

首发阵容,新人 桑迪亚哥 坐镇中场。
阵形使用了坛子里的战术,单前锋防反龟缩战术。前锋没有用外籍球员,使用了速度出色的本土球员。

本帖子中包含更多资源

x

2021-6-5 友谊赛
台北 中山足球场
中华台北 1-1 尼泊尔

开场不久,尼泊尔通过定位球得分,Thapa Magar的头球。

两支球队都是龟缩战术,前60分钟两队总共一脚射门。

最后时刻 大卫 罗梅洛 禁区外远射终于扳平比分

本帖子中包含更多资源

x