【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 20# 顺其自然INdb

后面的flag亮了
回复 474# 顺其自然INdb

编辑器需要单独下载   基本上inc文件下的汉化是通用的 从2011直接复制过去就行了

话说我已经做了一个台湾联赛  

另外说下 终于知道为什么FM里面的台湾没小牛 了 就是 FM的台湾城市都是虚的 没有人口 吸引力 等等数据

在加上青训差 这样 出小牛的几率很小 我2011的时候 吧 台北 高雄 台中 的城市信息改了后 (外加改了下联赛水平 改为6  默认 香港是5 中国是10 日本是11) 就有-7小牛出现了
2012的编辑器要到官网去下载
回复 481# imny

这个看到就好,咱不说话
回复 483# bf194

城市不是关键。我2011的台湾联赛也改了城市,完全是按照真实的人口编辑。照样出不了小牛。关键就是那个联赛水平啊,中国联赛才8,你改成6,-7当然也很多了。以前不改城市,把一支队青训改到20,PA150+的小牛一年好几个
回复 484# LLM撑起半边天

哦,今年这么麻烦。。。
回复 487# 顺其自然INdb

不麻烦 百度有共享 下载后

直接放在平级目录就行
我2012有编辑器啊。。。没特意去下的。。
中华队拿过两次亚运会足球金牌哦。。
回复 490# garbobo

那个我觉得叫香港队比较合适。因为队内没有一个台湾人。。。