【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 140# RobertGreen

香港联赛前到过。台湾的话这个档签了一个117的,已经练到130+了
回复  RobertGreen

香港联赛前到过。台湾的话这个档签了一个117的,已经练到130+了
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 18:20

甚麼樣的球員啊
回复 142# RobertGreen

球员类型?速度型右边锋,助攻进球都很猛的,像罗本吧。。。
回复  RobertGreen

球员类型?速度型右边锋,助攻进球都很猛的,像罗本吧。。。
顺其自然INdb 发表于 2011-8-13 18:22

我那檔也剛出了一个……簽了還沒來
难得的平局,继续关注了
继续支持……
楼主继续加油吧
来自刚在世界杯入选赛侥幸气走台湾之国的在下关注此楼,LZ多多更新啊。
我在玩着北爱超,论耐性不如LZ啊。
回复 148# jiaming84

为毛你玩的北爱超,还有机会碰台湾???百撕不得骑姐
回复  jiaming84

为毛你玩的北爱超,还有机会碰台湾???百撕不得骑姐
顺其自然INdb 发表于 2011-8-14 16:44

第一句素说现实,我素马来西亚fmer。
第二句素说我在玩的联赛啦。
回复 150# jiaming84

哦,你的复句理解起来有点点困难。。。
继续支持……

加油!
LZ,请问下,到了后面随机人的姓名拼音很蛋疼,自己改昵称的话那个注音是怎么读的啊,我在玩你的台湾联赛,哈哈
继续支持台湾球队~~~~
话说2010的时候我玩过北爱甲还是乙的那支警察球队:ljh014)
LZ,联赛读取错误是怎么回事啊

回复 156# hj198944

欢迎来玩台湾联赛。有机会的话交流交流。。。

你试试多读取几遍吧,我改的数据比较多,有一万多吧。。。多读几遍试试。或者重启FM试试。有时候读不成功,第二天起来在读就成功了:tsj27],你看我玩到2022年都木有问题。   (我也觉得很神奇)
至于人名翻译,曾经自己汉化台湾球员的人名,一个一个对着汉化。随即球员的名字都是以原有球员为模版的,原来的都差不多记住了,随即球员就都OK了。如果你需要的话,我搞一个人名的对照表。。(我玩澳门联赛都这样,澳门的名字坑爹啊,葡萄牙语拼音)
回复 155# 飞翔的肥象

北爱其实还好了,除了老公证比较麻烦,毕竟在欧洲的联赛系统里。台湾的话根本没几个欧洲人愿意来。。。
楼主,我今天试了不下20次你的台湾补丁了......难道是我长相问题?
开头以为是森马不兼容的问题,后面我连队徽都不要了裸奔,结果还是出错!何解啊.....
你的是基于11.3的吗?可否兼容一些关于中国的补丁?
回复 159# lnzaghi9

那可能是我补丁有错误,我去试试。。。