【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 159# lnzaghi9

刚才去试了下,顺利开裆

台湾联赛原来没有联赛系统,所以1110到1130应该都是可以用的。

因为改的数据太多,所以很抽风。。。{:em44:}
毕竟2个多月前的数据库了,具体当时怎么搞的,现在已经不清楚了。。。等2012出来,我再重新做个拿去发布好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2022年的夏天,卡塔尔世界杯如期而至。

中国队再无预选赛的好运,抽到伊比利亚双雄+非洲雄狮喀麦隆,凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x

高中联赛半程已过,北门和三重争霸的局面已经形成,清水暂列第三,后面还有因为足总杯而延赛4场的中正高工。。。

保住前三就以非常不容易了。。。
将集中精力冲击青年杯的比赛,也是今年唯一的希望了。。。

执教了半个赛季的感受,年轻球队场场神经刀,该赢的不赢,不该赢得却赢了。主场可以打个5-1,一到客场被灌个0-4.
总之难以掌控球队。。。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯结束,阿根廷一路上干掉一众强队(苏格兰是卫冕冠军)

中国队果不其然,三战全败

世界杯后,吴金贵下台,高洪波再次上任{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
吴金贵当国足主教练?????
MD害的绿城还不够啊!!!!!!!!!!!
中国能进世界杯已经是实属不易了,无视无视无视

继续关注楼主的高中联赛之旅

回复 157# 顺其自然INdb

我也顺利开当了,但是后面的联赛很坑爹的显示是什么朝鲜甲级联赛,其实就是高中联赛,是不是我自己打了别补丁的原因,另外,送LZ两张头像咯,同时还想问LZ,开了台湾联赛的话,再开哪几个联赛比较合适

本帖子中包含更多资源

x
回复 167# hj198944

这个没关系的。。。你保存,下一次再读取的时候就没问题了。。。。。
我的这个联赛设置了香港,澳门球员不当作外援。。台湾球员在中日韩港联赛都不算外援(鼓励走出去~~~),所以开上述几个联赛就好了。

数据库还是大点好,外援比较好签。。。
回复 165# blueleiyu

巴力,汪嵩,荣昊都被他用废了。。。吴金贵不走,我城永无出头之日
回复 167# hj198944

话说我还不会做头像呐,怎么做怎稍微讲一下吗?貌似他们都不外传。。。
回复  hj198944

话说我还不会做头像呐,怎么做怎稍微讲一下吗?貌似他们都不外传。。。
顺其自然INdb 发表于 2011-8-15 13:00

用PS不就行了?风格字体什么的你自己喜欢
回复 171# 飞翔的肥象

不是有模板么?我需要模版。。。
回复 168# 顺其自然INdb

求澳门联赛跟日本联赛下载啊
我有台湾国家队全体头像,不过是貌似是09年的,目前用在1130上没问题,还有李洪博一些教练的头像.....我想分享,但是不知道用什么工具~~文化低啊。

不过这里有个台湾头像,你们下看看http://u.115.com/file/dl0n8z4z这是一个已经太监的同好发的,来源与补丁区~

回复 173# hj198944

顺带着汉化也给上了。肯定是兼容的,不过我开档的时候也抽风了好久。。。

香港球员比较好签,但是好点的香港球员常常会狮子大开口,工资很高,明显性价比很低。。。

如果执教业余队的话,香港低级别联赛的外籍球员很多都是很好用的。。。

澳门球员的话直接到国家队找吧。。。玩个两三年澳门球员就完全用不上了

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,中国队还进了一球!!!

回复 174# lnzaghi9

谢了,115下了过来,我很需要。。。

PS:那个教练叫做李博洪。。。
中国国足居然还进了世界杯……
支持楼主··加油加油,话说我玩圣马力诺···哎呀我去···死的心都有··欧洲也太强了··
回复 175# 顺其自然INdb

哈哈,那就开中日韩台港澳?