【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

8月底,又有两位球员入籍成功,不过都遗憾的错过了最后两场比赛的报名,初次亮相要等到明年了

Jesus Tarres(塔雷斯)拉科弃将,现在在汐止队也成弃将了。。。

Rodolfo Centurion(塞图里奥)  直接从巴拉圭国家队召回的,虽说在巴拉圭国家队也是个边缘球员,在我这儿就是大神了

亚冠最佳射手,其他什么的就不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过来支持一下
8月底,又有两位球员入籍成功,不过都遗憾的错过了最后两场比赛的报名,初次亮相要等到明年了

Jesus Tar ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-19 09:54

前鋒牛人啊
继续支持~~~
2022-9-3 友谊赛
马累 Galoihu 国家体育场
马尔代夫0-2中华台北

首发阵容,萨尔朋依旧没有伤愈,来自日本第三级别联赛琉球FC的 M·德尔加多 首发中卫。
首发已经有5个海外球员了,不过球队整体年龄偏大,后备球员跟不上,下一届世界杯失败的话,再下一届就困难了

一场波澜不惊的比赛,两队势均力敌。

39分钟 周子轩主罚任意球,费雷拉头球破门,去年的最佳射手今年终于开胡了

87分钟 埃里克罚入一记点球,2-0轻松获胜

本帖子中包含更多资源

x
2022-9-7 友谊赛
阿什哈巴德 Saparmurat Turkumenbasy 体育场
土库曼斯坦2-3中华台北

2022收官之战,这场比赛也非常关键,关系到球队的亚洲排名,从而也决定2023年参加亚洲杯预选赛还是挑战者杯。

首发阵容:锋线上启用 切纳,卡斯特罗 改打左翼。中卫线上,来自哥伦比亚的中卫 阿圭拉尔 首次入选

第7分钟 克里斯蒂安禁区外射门,球连续击中门将和后卫,弹入网窝。这个球被记成了乌龙球

第12分钟 孙冬 右路传中,中路 切纳插上射门得分

第22分钟 切纳 礼尚往来,分球给 孙冬,一记远射得分

第27,44分钟,土库曼追回两球,不过下半场两队均无力改写比分,3-2保持到终场

本帖子中包含更多资源

x
2022收官之战赢了就可以直接参加2023年亚洲杯预选赛了~~~

加油!
2022收官之战赢了就可以直接参加2023年亚洲杯预选赛了~~~

加油!
a20090702 发表于 2011-8-21 11:46

希望吧。。。最坏的结果,排名18-22位,要打亚洲杯预选赛 的资格赛,如果两回合比赛输了的话,两项比赛都不能参加了。。。
继续海外军团,继续关注台湾之旅
关注台湾足球。。。
强势围观了
今天没更新啊~

继续支持……
回复 212# a20090702

最近要准备开学了,没多少机会开FM了,可能会很慢。。。。
等开学了稳定下来了就会加速了。。。:tsj20]

谢谢关注~~~
支持一下 :tsj30]
早上起来顶,那巴拉圭射手真的没话说
高中联赛赛季结束,中正高工下半程势头迅猛,从第四升到第二,清水无力跟上,最终第四位的成绩结束了2022赛季的联赛。。

总共十场失利,客场贡献9次。。。看来我的孩子们还不会打客场啊

本帖子中包含更多资源

x
高中联赛赛季结束,中正高工下半程势头迅猛,从第四升到第二,清水无力跟上,最终第四位的成绩结束了2022赛 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-23 13:48

都蓝色的很刺眼啊。。。
第四位的成绩也创造了12年来的最高纪录。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 217# zcon42

原本没打算玩高中联赛,所以就没弄队徽 。。。现在后悔了
回复 219# 顺其自然INdb

队服全都蓝色的吗?