【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 78# 顺其自然INdb

唉,中国足球烂了根啊!!!
回复 80# ooomygod0911

唉呀,班门弄斧了。
上线 继续看
回复  ooomygod0911

唉呀,班门弄斧了。
顺其自然INdb 发表于 2011-8-6 16:31

我才惭愧…
我们这边热中棒球、篮球….
我对于我们的足球队却是了解的不多….
所以很高兴能看到LZ介绍…
希望能继续坚持下去…
回复 84# ooomygod0911

写这个历程很早就计划了,找了很多图片,开了档测试,结果就不舍得重开了,舍不得这些球员,干脆2021年开始了,所以很多图都用不上了。脱离现实~~~
在youtube上看过城市联赛的视频,说实话小范围的技术还是很不错滴,就是意识和身体差点,等几年后台湾职业联赛成立,最起码具备打进亚洲杯的实力。。。

现在看来,我对中国队的了解还不如中华队:tsj12]
终于迎来了一个赛季来最强的对手,印度尼西亚。。。
头号球星 Apriadi 效力于印尼超级联赛 望加锡

本场比赛重新启用本土前锋,Yang Kun-Chi(杨坤志),出自我队的年轻前锋,现被租借到台北体院

在大专联赛中发挥出色,场均进球接近一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2021-10-9 友谊赛
雅加达 格罗拉邦卡诺球场
印度尼西亚1-1中华台北

毫无疑问,客场作战,防反是王道。
杨坤志 前场单箭头。

11“印尼前锋Santoso 抓住后卫空档,一记低射破门。1-0

18”还是费雷拉,高高跃起头球扳平比分。。

接下来的比赛印尼稍占优势,不过后卫发挥稳定,力保城门不是

我那悲剧的前锋,又打了一场酱油~~~~

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……

LZ为了这帖费了不少心啊!!!
:ljh054) 看来为了收集台湾的资料楼主费了不少心思,继续支持
回复 89# 三月惊蛰

感谢支持,国家队比赛少,更新慢点,可以养肥了再看。
亚冠联赛已经打入了八强,将在1/4决赛对阵卡塔尔的阿尔加拉法。

本帖子中包含更多资源

x
不过联赛后半段大面积伤病,球队状态下滑厉害,客场被绝杀,2-3负于对手

本帖子中包含更多资源

x
2021年收官之战,对阵世界杯常客突尼斯。
效力于 阿森纳 的Ben Yahia ,说实话,好久没见过如此华丽的数据。。。

本帖子中包含更多资源

x

Rodes,Stadu 7 Novembre
突尼斯2-0中华台北

本场死守,主力后卫全数到齐,力图博得一场平局。

开场一切都在掌握中,尽管没有射门,从未过半场。。。

直到85“觉得差不多该用全力防守了 ,结果一走眼,点成了全力进攻。然后突尼斯一个反击,然后就进了。

最后伤停补时再送一粒点球。0-2惜败

看数据统计,虽然突尼斯射门次数很多,但大多是远射,我对我的防守有充分的自信。。。

本帖子中包含更多资源

x
亚预赛惨败归来,只赢下了菲律宾。。。

在联赛中,尽管一直二队出赛,仍然是无可争议的优势夺冠。。
在联赛已无竞争了,决定给球员开最高的工资续长约,然后辞职去执教高中或者大学队,这才是真正的自虐。。

本帖子中包含更多资源

x
继续关注了,实力还是弱了~
欣赏LZ截图的方式…学习了…
往后可借镜…
2021年收官之战,对阵世界杯常客突尼斯。
效力于 阿森纳 的Ben Yahia ,说实话,好久没见过如此华丽的数据 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-7 17:51

真牛啊~~~
回复 98# RobertGreen

CA185 PA185 难以企及的高度~~~
2021年国家队射手榜

1 Ferreira(费雷拉)         后卫   8球
2 Pereyra(佩雷拉)         前锋   2球
3 D·Romero(大卫罗梅洛)中场   1球
   Erlic(埃里克)              中场
   Sarpong(萨尔朋)        后卫
   曾俊帆                         中场
   周子轩                         后卫

整整一年,前锋就进了两球,而且还是打关岛一场比赛进了俩。。

不过,新赛季即将到来,又有两员猛将加入而且都是攻击球员~~~

阿根廷前锋Castro(卡斯特罗),最适合反击的速度型前锋。2017年执教的汐止黄峰队的最佳射手,后因伤病被取代了主力位置

另一个重点介绍,攻击性中场,Cristian Lopez(克里斯蒂安),球队五个赛季的助攻王,经常赛季助攻进球双20,在获得台湾籍后,更巩固了主力位置。。

本帖子中包含更多资源

x