【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 58# 顺其自然INdb

那位朋友MS的确是对岸的兄弟,写了危地马拉的世界杯LLM,好像玩国家队LLM的目前就咱们仨吧
回复 59# a20090702

感谢支持~~~~~~
回复 61# olliyuan

好像听说LLM有位台湾同胞,没想到真的有。。
我比较热衷于东亚地区的国家队,而且必须是弱队,去年暑假写了香港的历程,不过数据库爆了,没写完。。。

以前发在主区,现在在LLM,总算找到组织了。。。
回复  olliyuan

好像听说LLM有位台湾同胞,没想到真的有。。
我比较热衷于东亚地区的国家队,而且 ...
顺其自然INdb 发表于 2011-8-5 23:00

呃,重口味啊...我在想执教天朝算不算LLM?
回复 64# olliyuan

天朝队对我队来说,简直是巨无霸啊

2021-9-4 友谊赛
台北 中山足球场
中华台北5-0巴基斯坦
看到这个比分的时候,肯定以为球队终于解决了锋无力问题,怎奈原来是中后卫上演头球大四喜~~~

开场,又是点球,又是15分钟上下。费雷拉 在禁区内被拉倒,上轮罚失点球的周子轩没有重演杯具,一记劲射破门。

接下来就是费雷拉的表演时间了。25“72”77“87”接连顶进4球,创造了10年来最大比分胜利。

全面占优的数据,6脚射正打进5球,把握机会的能力决定了比赛的胜利

看看这场比赛的最大功臣,Ferreira (费雷拉),出生于巴拉圭,现在是我执教的汐止黄峰队的队长。2020年开始代表中华队出赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图呢?

看下技术统计
回复 67# olliyuan

网通的特别卡,图是实在传不上去了,明早试试
等换服务器以后速度会好一点
回复 69# zhchx0327

从现在到明早,速度还是挺不错的
2021-9-8 友谊赛
台北 中山足球场
中华台北1-0东帝汶

四天后的友谊赛,携上场狂扫对手的余威,企图再次那弱旅开刀。结果决定比赛的还是后卫。。。

另一个中后卫Sarpong(萨尔朋)结结实实的一记头球。进球时间我还真忘了。。。

本帖子中包含更多资源

x
在连斩多只弱旅后,终于要迎来强队了,2021收官之战对阵非洲劲旅突尼斯,之前还要先与印度尼西亚约战一场

本帖子中包含更多资源

x
今年唯一的正式比赛了,U19亚预赛,虽然对年轻人并未抱什么希望,不过这么好的签~~~立马把U19教练开除出教练组,自己来

本帖子中包含更多资源

x
还带青年队,好兴致
回复 74# olliyuan

这么晚还不睡,是习惯?还是,德甲开幕啦:tsj8]
:ljh034) 继续关注楼主的台湾足球之旅了
继续关注……

有德甲看了,真好~~~
看看香川真司,再想想蒿俊闵,中国足球真的没救了。。。
回复 74# olliyuan

带中国队勇夺世界杯算LLM
回复  ooomygod0911

你不会对岸的吧~~~
顺其自然INdb 发表于 2011-8-5 21:50

LZ正解~~~