楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 110# lt46506314

有好的建议也请提出来!
回复 115# jarod1898

远射问题请看89楼或者沙发。
回复 117# chenanzhe

兄弟你来爆棚不久,建议多和大家交流。这里确实很不错!
不过别人以为你是我的马甲了。呵呵
远射都可以设置 无,效果很好,有机会还是会远射的
不知道将DM的心态调低,防守边路传中会不会有所改善 。此阵完全激活AMC,如果你有G8,梅西,小G这样的AMC,你会爽歪歪
回复 124# 李小龍

远射都可以设置 无,效果很好,有机会还是会远射的
不知道将DM的心态调低,防守边路传中会不会有所改善 。此阵完全激活AMC,如果你有G8,梅西,小G这样的AMC,你会爽歪歪

试验过,远射减少后,对方的射门比例会提高,各有利弊,不过看你自己的取舍了!!
此阵最好的功能就是发挥所有人员潜力,出现10分就恭喜你了!!确实是AMC比较容易高分(相对09),09里面AMC最难运用好了,现在终于能把AMC发挥出来了,经常看到pato回敲,阿奎罗禁区外大力射门,非常经典!
头像被屏蔽
回复 126# viva517

现在一样彪悍,就是身体差一点,比起阿奎罗稍逊。不过也是顶级人物了!
试一下,如果好,我会回来的
准备试试用瓦伦,席尔瓦AMC~
就是后防太弱,可能要被打成筛子~
I will be back~
回复 128# rockcarter

希望你带着胜利回来,如果超过10球发个截图上来!!
回复 129# HotNano

顶住!!找寻你的乐趣!!有效果发图来,谢谢!
很nb的阵型啊。我用milan打4231都两年了,换过来很吃力,不过效果很好啊。进球超多。我喜欢
回复 85# jinweiye

非常感谢,阵型已经按照你的方案重新设计了bt角球。楼顶已经更新!
回复 132# boreascn

楼主把你的队员全部调教好!打出10球以上的差距,发帖上来共享!
回复  boreascn

楼主把你的队员全部调教好!打出10球以上的差距,发帖上来共享!
springchina 发表于 2009-11-16 20:29

进球超多,哈哈,胜率很高——我用车子。明天上图。
进攻前场配合不错,远射多了点。防守不是很好,很容易别人防反边路传中进球!
楼主看看那个帖子就是“巴斯克雄狮的崛起,强队克星,加入角球边线球战术!”这个里面的防守很好,结合一下的话那个阵真的就无敌了
回复 135# 真心山姆

期待ing。。。。。
回复 136# jqd123

好的,我学习一下先!如果确有效果更新阵型后通知你,先谢谢你!
回复 138# springchina

我昨天用了一天那个阵一个赛季的失球数可以控制在10个以下,是我用过的防守最好的阵。希望楼主结合一下他的阵的思路真正的弄个无敌阵出来!
回复 139# jqd123

我正在看,建议你关注一下7楼和14楼的意见,希望会对你有帮助!