楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 179# springchina

http://www.playgm.cn/thread-401099-1-1.html   这是我刚发的帖子  阵型是你的  改过的几点我都说了  我再测试几场吧
边后卫压迫跟中卫一致,DM心态跟DC一致,边路防守会好点
MC远射设置为从不,防守压力不会增加啊,貌似真想LSLS说的设成经常传身后球,貌似单刀多了不少
回复 180# twx0047

遇到合适的把名单发上来,共享一下啊。
好陣,謝謝啦
我对此阵非常喜欢!进攻上到是除了远射多了一点其他都还完美!!!只是我怎么感觉这个阵形,老是被打反击身后!!!为此我经常是进球多失球也多!请问楼主有没有好的建议!!!
我用此阵,6:0解决了老妇人,谢谢分享!!!

回复 182# 李小龍

昨晚测到了两点半,重新测试了从前我已经测试过的一些状况。现在分享一下:
1、按照大家综合的思路调整后,远射还是存在比以前略少,因为这个阵核心在于人人发挥潜能,全面攻击,所以还是会出现中后卫远射的情况(已经设置成很少远射)。场面上的压制没有之前那样凶猛。这个阵的核心就是压制压制再压制,要想有这个效果一定会付出防守上的代价,只是得大于失就行了,这样看这点牺牲完全值得!

2、对于被打身后的问题,我只想说一场比赛进球,特别是电脑要进球让你服,无非是看绝好机会,一般只有a、后卫失去位置,前锋无人盯防;b、前锋单刀突破;c、对方前锋相对后卫占据绝对的优势等几种情况,所以电脑选择打你身后进球,让你无话可说,这个无可非议,毕竟10和09相比,电脑已经没有那么无耻了(09里面电脑经常性无规律远射破门)。

3、相对以前未使用此战术的时候,我会出现两种情况:a、电脑机会比较少,但是我也很难进球,很难赢,双方都很谨慎,比赛平淡无奇。b、电脑非常无耻的撕破我的防线,身后单刀球也不比现在少特别是对豪门被身后很正常,因为后卫的速度是比不过对方速度型前锋的;或者我的后卫莫名其妙的失去位置(最搞笑的一次是我的中后卫扎帕特在中圈回抢的时候摔倒在地,对方两个前锋轻松2过1掉我的另一个后卫,撞墙式配合直接攻破我的球门,扎帕特作为后卫的全面就不赘述了。)

综上所述:对于身后单刀球问题,我的总结是如果你的后卫速度和爆发只是17左右,面对速度和爆发18-20的速度型前锋,被单刀确实正常,不管你是用什么阵型,你都可能碰到,除非你使用龟壳战术,可以降低这种概率,但是就只能被对方压制半场来打了!
       很多朋友提出很多解决单刀的建议,我还在测试,打电脑身后我也在测试,结果还没有出来(现在看效果一般,而且牺牲了场面上的大幅压制,电脑比较无耻是不用测试的)。如果有更好的方案,我会进一步更新。平时要在公司上班,等周末时间比较多,应该能给大家一个答复。
      对于失球过多问题,场均2球以上的,多半是后防和门将以及后腰这四个人的能力和默契度问题,解决这个问题后,此阵型和大多数阵型防守强度没有降太多,因为要全面压制,必须有所牺牲,但从场面上来讲,这点牺牲是值得的!
对士气状态的要求好高啊 后卫状态差的时候太容易丢球
回复 185# khyt520

我对此阵非常喜欢!进攻上到是除了远射多了一点其他都还完美!!!只是我怎么感觉这个阵形,老是被打反击身后!!!为此我经常是进球多失球也多!请问楼主有没有好的建议!!!

1、对于身后问题是目前此阵防守上很少的缺点中的一个,但是没有缺点的阵我还没有找到,所以缺点只能说越少越好,无法做到完全杜绝,电脑还是会适应并做一定调整,但是保证你自己赢球就行了,其它的可以无视。关键你要看一下7楼和14楼的(非常关键)。
2、对失球的问题,我不知道你的后防线怎样,两个中卫;后腰;门将之间一定要有默契,先按照楼上的说法让他们有稳定的发挥,不要轻易变动这四个位置的人员。
      此外你可以提供更多的信息给我,才能帮你找到问题,截图还有你的数据对比,比赛录像也可以!
回复 186# zys623

呵呵,尤文的阵型是不是和你一样!如果进到十个以上,一定把阵型图、数据对比图、比赛录像发上来,分析一下!!谢谢支持!

回复 188# AndyWong

呵呵,抓到重点了,阵型是其一。
    其二就是精神力量,状态是精神力量很重要的部分,很多朋友多失球也是这个原因(两个中卫、后腰、门将 如果不欣赏你。。。。);通过大家的提醒,还新发现一个问题就是,如果长期连胜,队伍有普遍的自满情绪,也是很容易懈怠而导致大比分输球的。
回复 163# lt46506314

刚刚发现一个问题,当你长时间连胜或者大比分客场战胜死敌,或者你的言论让大部分的队员比较骄傲自满的时候,也很容易出现问题,目前还没有好的解决办法,现在只能建议不要首发上这些人,中场休息的时候换上会比较好一点!
回复 190# springchina

OK!!!继续努力,共勉
传说中的钻石中场
不过打442的时候比较吃亏
回复 135# 真心山姆

等你的截图,最好发些比赛录像给我。现在需要大量的信息,才能更好的做出判断!

回复 194# xiaoyuzi96
传说中的钻石中场
不过打442的时候比较吃亏

目前电脑默认的适应阵法是40312。但是也被克服过去了,而此阵打442还是比较拿手的,你如果效果不佳,估计是人员不够世界级,或者没有调整到位,请参看7楼和14楼。
用皇马,横行西甲。不过偶尔射死都射不进1球,特别是ASENJO,这个变态。
一场能射40脚门,不进我也认了。强大的阵。貌似高中锋不适合,可惜了我的日机器。
我还真要试试看

回复 197# wuguiyi

建议你使用哲科!其实矮个子pato也行,也常常进头球,此外7楼和14楼非常关键,感谢你的分享,还有如果长期连胜大部分首发出现骄傲自满的时候一定要进行调整,至于怎样避免全队性的骄傲自满还有待和大家讨论。
    你和我一样潜水好久了,但是应该一样都是cm就开始玩的骨灰级玩家。
回复 198# 凯菲

欢迎试用,请关注7楼和14楼的意见,其余的问题用后发图发资料一起来分析。