楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

回复 34# xshwq

是啊!!经典游戏就是他百玩不厌!很多游戏我玩一遍就删掉了。只有FM总会被我记起,然后让我继续下去。而FM10的多样性和开放性更给游戏带来了新的乐趣和悬念!
不知道适合皇马不?试试看~!
谢谢楼主咯~等会反馈~!
用后果然不错,前腰进球很多,都 是前锋做球或远射。
回复 42# HotNano

绝对适合豪门!!!
现在又开始流行菱形中场了????
我 去 试试……
不知道前锋的进球率如何啊?
太淫荡啦,我也下来用用,回头再进来反馈效果
回复 43# jjss710

建议你按照7楼和14楼的进行调整,效果用后你会发现和知道!
回复 45# greenriver

自己摸索的,楼主用好了一定支持一下!
回复 46# cyosinsin

感谢支持!
刚用皇马踢了几场,是热身赛不是正赛,刚开的新档~
防守比较强悍,电脑基本上无禁区内机会~
攻击力也还不错,基本上3个球左右,还没失球~!可能还没磨合好~
等正式比赛了再来汇报~
谢谢楼主的好阵~!- -
回复 47# 86437

攻击点会增多!除了门将其余全部会进球,但是进球会场均3球以上!总进球量会大幅增长,所以前锋进球比例会降低,但是总量会增加!
基本两个前锋进球基本射手榜1、2名!此外前腰进球很多说不定是金靴!
回复 48# 肥鱼黄

若你是国米球迷,我只能说对不起!
回复  jason_rock

很高兴遇到知音哈,为了检验阵型我用曼城打了5个赛季了,只要人员强大,基 ...
springchina 发表于 2009-11-16 09:30

呵,就冲lz这每帖必回的态度,就很让人敬佩了,确实非常厚道。
    期待,LZ再推荐些自己用的上手的球员。
回复 52# HotNano

只要是用豪门,基本能保持不败,最重要的磨合请看一下7楼和14楼!

回复 55# jason_rock

谢谢支持!由于FM10随机性比较强,有些队员开新档会随机变化。我建议你一定要使用mini球探(置顶贴里面有),不要只看ca/pa,一定要看评分栏的五个数值,这5个数值只要有2-3个是红色的基本是妖人。
    现在玩曼城和米兰。用得好的队员在阵型里面体现了,如果可以,很希望看你的队员截图,一定很彪悍!期待和你交流!

回复 56# springchina

很欣赏lz的态度,回复那样认真,不容易啊~
阵到目前为止非常不错,虽然还是热身赛,不过比之前好多了,机会也创造出来了~
我不玩太强的队,用皇马只是拿来试试攻击力,等正式比赛了贴图反馈~!
回复  jason_rock

谢谢支持!由于FM10随机性比较强,有些队员开新档会随机变化。我建议你一定要使 ...
springchina 发表于 2009-11-16 13:00

很欣赏lz的态度,这也是playgm的一贯精神。
     多谢你对于mini球探的推荐,我一定去置顶下来研究。
     我阵容第一赛季就是签来dzeko,左后卫签来西甲的filipe(此人相当好用!过人和传中有一套的),搞定乌鸡的sanchez(绝对的妖人,而且在我这2年来,每次教练建议里,都会提到他,总是镇定或者某项数值又在增长,用起来也很爽)弄走小罗(被你的曼城买走),送走加8,现在就是为了加强MC,所以第二赛季签来了Lucho gonzalez.,神人。后卫,zapata便宜,世界级,绝对的接替nesta第一人,就是刚买来的3-4场表现不稳定,其后完全放心,盯人,抢断20,19,还是bt角球的绝对受益者。
很想试一试啊  一直没找什么阵型玩玩