楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
看来只有试阵以后再说了,只有用米兰才有效?
善良的死神 发表于 2009-11-16 18:51

车子也很好用!!!!呵呵!!
amc 要求非常功 幸亏我有 阿尔沙文
失球多半是边路传中,禁区空空的
回复 94# jason_rock

1、强人,但是很难买到的:Mascherano Javier
    2、游戏初期就要买(便宜),一年以后可以适应的: annan ;    Miguel Veloso ; Mikel John Obi
         以上我说的都是比较年轻的队员,安南是个另类很难调教(让他欣赏你是终极目标)
    3、老家伙:Cambiasso Esteban;Kehl Sebastian听说比较强,但是我没有用过,推荐给你第二个是可以买到的。
经试过,大体还好了,就是太多远射,还有是防守边路传中不是很好,很容易失分,
下午试了一场,我用的MC,客场对斯托克,由于要用小赖特,所以我把阵型变成4-1-3-2了,结果还是打了个3:1,明天继续测试~~~~~~PS:自从用了BT角球,基本上赢球时的最佳都变成莱斯科特了,这个比较郁闷~~~~:(
回复 93# 李小龍

你观察很正确,这个阵确实是以上的特点,至于优缺点大家来评判和修正,但是全能阵、万无一失、什么毛病都没有的阵确实不存在,有的话FM也就丧失乐趣了,我们就是在不断改进中体会到游戏的乐趣。呵呵。
    此阵对每个位置要求都很高,真想再来一个9-0!!!!有超过9-0的发录像来研究一下!!!
回复 95# 李小龍

恭喜楼主,这么好的战绩,你的人员不知道怎样,发出来大家欣赏一下。最好客场打一下第一赛季的皇马,巴萨最能考验阵的好坏!!!
回复 96# jason_rock

好的,我之前使用控制战术试用过一个赛季,后面放弃了,现在按照你的思路调整一下,有结果了再和你讨论!
好东西,一定要分享的
回复 98# 猫爸爸

比较好的阵,人员很活,穿插跑动牛。进球也是漂亮的。
顶起!!!

谢谢试用,欢迎多提意见。目前有些突然崩盘(5%左右的概率)的问题还需要大家共同寻找答案。
回复 85# jinweiye

总的来说此阵攻守兼备,对前腰的要求比较高点,不然前场会脱节,还有感觉2个中场太多无谓的远射。还有BT角球2个DC的争抢前后点位置换一下,前腰的改成干扰守门员,效果会好很多!

看来老兄也是潜水者中的高手,呵呵,我的bt角球改了n次了,效果一直不好(这个发的时候我也知道是一个现实存在的问题),现在按照你的再来一次,如果好的话,我按照你的进行修正说明!!!!
效果还不错,只是为什么远射那么多。。。
回复 100# 善良的死神

只要是强队,强人都非常适合,基本不会出现stoke主场打死曼联的情况了,也不会出现卡利亚里、恩波利打死米兰的事情了。有次客场输给stoke,搞得我非常郁闷!呵呵,祝好心情!
每场都有20脚以上的射门,但是远射至少10次以上。。。
回复 102# muer123

我来试用一下阿杀!
这个阵法厉害啊!!

回复 105# qinshishou

远射问题请看89楼或者沙发,边路防守偏弱也确实是一个问题,因为两个中场跑不到边路的。另外你有好的方案可以发上来分享一下!
回复 103# 李小龍

把你的后防线和dmc的名单发上来一起分析一下啊!
回复 106# 沙加妙

下午试了一场,我用的MC,客场对斯托克,由于要用小赖特,所以我把阵型变成4-1-3-2了,结果还是打了个3:1,明天继续测试~~~~~~PS:自从用了BT角球,基本上赢球时的最佳都变成莱斯科特了,这个比较郁闷~~~~:(

建议楼主进行换血,我的是过了29岁的队员全部卖掉,换来年轻队员。现在攻击点变多后,bt角球只能占4分之1左右!