楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
不是豪门,皇家社会,不过在第一赛季第一场客场VS皇家巴列卡诺 1:8大胜,提前7轮夺冠,第一个赛季用了4321,4231,最近正好想换阵,正好想法和LZ一样的中场小菱形41212,下来看看效果,再自己调整一下,谢谢.
回复 201# 楚涵

不是豪门,皇家社会,不过在第一赛季第一场客场VS皇家巴列卡诺 1:8大胜,提前7轮夺冠,第一个赛季用了4321,4231,最近正好想换阵,正好想法和LZ一样的中场小菱形41212,下来看看效果,再自己调整一下,谢谢.

呵呵,只要你的人够强就行了,看楼主的阵型应该是有研究过的,你第一赛季这几个阵我都测试过,如果有好的调整方案,请发多一些资料讨论一下,一起研究和完善。谢谢你的支持!好用的好在帖子里支持一下我,谢谢了。
回复 32# as896180

刚发现一个问题,现在提醒你一下,当你长时间连胜或者大比分客场战胜死敌,或者你的言论让大部分的队员比较骄傲自满的时候,也很容易出现问题,目前还没有好的解决办法,现在只能建议不要首发上这些人,中场休息的时候换上会比较好一点!
需要一个大菱形阵,LZ能否改善改善?

回复 204# rickencn
需要一个大菱形阵,LZ能否改善改善?

大菱形阵测试过,应该是比较均衡的阵,后来放弃的主要原因是ML/MR两个位置的人发挥不稳定而且找不到顶级的球员,我尝试过用AML和AMR例如梅西,c罗来练但是还是没有突出的效果!
    我建议你先试用一下小菱形,DM;MC;AMC都是很容易找到顶级球员的!较弱的边路球员可以放弃。如果你是舍不得队中的强人,其实梅西、c罗你不用放弃,梅西改打AMC或者c罗顶到前锋线上都是能练出来的,注意在训练设置里面设置一下你新练的位置!
LZ你这个阵配合什么训练包会好些呢?
回复 206# 凯菲

10我还没有看到好的训练包,我现在套用的是09的常有晴的,自己略作改动。希望会对你有帮助!
回复 207# springchina

要不就把你的训练包一起发上来吧
LZ的阵不错 支持一下
另外想问问如何設置才能令此陣的前锋多进球?
头像被屏蔽
回复 208# 凯菲

现在在公司,游戏在家里的电脑上面,回去了给你传!
回复 211# springchina

好的!我也是在公司。好心急啊!哈哈

回复 209# ZFrankie
LZ的阵不错 支持一下
另外想问问如何設置才能令此陣的前锋多进球?

这个阵的特点就是所有的人都疯狂的进攻、助攻,防守和其他阵型比也不会差很多,有些缺点见沙发的一些讨论!
但有几点或许对你有所帮助:就是两个DC一个DMC一个GK这四个人的组合人员一定要调教好要固定。
此外锋线三叉戟也就是两个前锋一个AMC也要调教好也要固定!这样或许可以提高前锋的进球。但是场均3球的进球率可以保证拿到金靴了也可能是AMC我的阿神拿过好几次!
输球了……第十五轮对曼城,特里和卡瓦略各得4.8分低分,曼城吉文最佳…………我数据完全上风,可是看画面中场丢球很厉害,应该坚决换下兰帕德的…………

这个阵只要中场球员状态好,基本输不了…………

赞,继续试验。

就是前锋进球太少了点。
回复 212# 凯菲

呵呵,我们同甘共苦啊!
我潜水太久了,你那么多的勋章,羡慕!可以指教一下我如何获得勋章(特别是ACMILAN的)。
自从发了这个帖子,上班被老板抓了两次回帖了,一定要支持一下我,点楼顶的支持!
回复 214# 真心山姆

你来了太好了,多发一些信息上来,我现在信息量太少,完全靠自己测试!最好有截图和比赛录像!

回复 210# ok198849

呵呵,很刺激的对攻!只要能赢球,加油!如果70分钟左右你还不能“大比分领先”或者“小比分领先但场面上的绝对压制”,建议你将整个帖子100多楼看完,(哦,现在200多楼了)基本可以保证输球5%以下了。

回复 214# 真心山姆
输球了……第十五轮对曼城,特里和卡瓦略各得4.8分低分,曼城吉文最佳…………我数据完全上风,可是看画面中场丢球很厉害,应该坚决换下兰帕德的…………

这个阵只要中场球员状态好,基本输不了…………

赞,继续试验。

就是前锋进球太少了点。

此外只要你所有队员强(替补都是顶级数值的话),
1、对于状态不好的在中场时候坚决换下!
2、一般都是45分钟换两个人,60分钟再换一个。法布雷加斯、pato、阿神、门将我都咬牙换下来过;特别是后卫(一般分数低的时候很难再上来)坚决换下!但是首发的时候无特殊情况不要轻易更替!
3、一定把三个名额用完,这样可以帮助替补保持状态!
回复 215# springchina

论坛右上角,论坛娱乐设施-勋章中心 1000大元买的。你现在的银子可以去买了。
汗……认真回复一下楼主,回报楼主的认真和战术。
战绩暂时如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x