楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 19# liqinbest
谢谢反馈,多交流,因为远射多,所以对队员要求要全面。你的进攻次数多(不论是有效还是无效),电脑进攻次数就少了(也要防止电脑打有效反击,所以后卫和门将要保持好状态)。此外你可以结合你自己的队员进行微调,但不出意外的话,打弱队可以做到无视主客场进行秒杀。
回复 17# cqnonopk

是啊,中国很多米兰球迷的,打意甲我只选米兰。
回复 11# jinweiye

确实对不起国米的球迷,对不起!楼主试用一下给点意见。
回复 16# lovefyn

不好意思,让大家受惊了。但是打起来确实刺激,以后主要任务就是网罗顶尖高手。只要队员够强,这个阵形基本无敌。
回复 18# jason_rock

很高兴遇到知音哈,为了检验阵型我用曼城打了5个赛季了,只要人员强大,基本无敌,而且还买了silva做阿奎罗替补。阵型没有换,电脑换了n种阵型还是被我压着打。
     我一直想,安队如果年轻十岁。。。。。!我用了一个赛季就卖了,弗拉米尼的确强人,也是如你所说的薪水太高,而我再降全队的平均薪水,于是我租借出去了但没敢留在意甲,让他去了英超(薪水高的很难卖)。可惜我随机出来的青年队员都很差,我全部解约了,队员我全是拿来主义,看来青训培养这块我还要多学习。
回复 20# kdai

如果有好的效果请反馈一下,如果不行也说明一下帮忙改进一下!
回复 20# kdai

这么好的阵型  我也要用一下呵呵
回复 27# laladiudiu

反馈一下,多交流哈!
LZ太强大了  好多潜水者啊{:12_393:}
回复 29# xshwq

呵呵,前面有人发帖说潜水了四年,我是潜水五年了,FM10相信会成为经典和070809系列有很大的不同,要好好研究!就是为了FM10我才浮上水面的。

回复 18# jason_rock

我很想加入米兰一族可惜满员了,就选了安切洛蒂的队伍,总算和米兰扯上点关系。实际FM10里面milan还是比较强的。在我观念里面只要有3-4个能留下的就算强队了,pato、弗拉米尼、席尔瓦、亨特拉尔算半个,所以算强队。
VERY GOOD    切尔西欧冠死亡小组。全胜出线,单场平均进球5.6个 ,但是有点缺陷,可能是我的人员问题,防守任意球时,第2点经常漏空,导致单刀失球。。。其他的都很好,就是联赛中有几场突然会攻击乏力。。但也在可接受范围
难道没有小白鼠吗?
回复 30# springchina

呵呵  这游戏经典不衰啊:tsj19]
还有一个另外的发现。。这个阵型中,左ST好像被牺牲了,运动站中很难进球,而右ST效率极高,我的斯图里奇,替补出战17场进28球

回复 32# as896180
      谢谢反馈,确实是实际操作的,我也遇到过,这个和FM10的特性有关就是进攻非常奔放,进球的方式太多样化(我有过一个球打在门梁上反弹到对方门将背后弹到门里的进球http://www.playgm.cn/thread-397538-1-1.html)太妙了。我试过多种后卫的组合策略,电脑都无视,所以目前使用的是彻底回防(除bt角球),人员要用好的,而且和门将、后腰之间要有默契就能解决问题,要想有默契很简单,让场上的11个人全部欣赏你!具体见14楼!!!
     联赛乏力问题主要也是士气问题,有些稳定性(隐藏属性可看)比较差的,突然就没状态了得分在6分左右怎么都上不去。这是就要换上憋屈了很久的替补,他一上场就能给你惊喜(替补要欣赏你!)。
貌似还不错!!!
回复 33# tiamomilan

楼主你可以试用一下,一两场就可以适应了,而且没有边路,21个人就能搞一个赛季,使用48个月分期付款很容易的!

回复 35# as896180

你可以使用哲科加帕托,我在曼城使用过的,和AMC也有关系,AMC一定要用阿奎罗。这个前场三叉戟超级无敌,此外在迟迟打不开局面的时候,换人名额又用完了,此时建议你将前锋队员和中场队员进行左右换位,你会看到效果!
回复 37# heym0810

谢谢支持,请注意本贴里面的一些细节,这些不要被忽略具体见7楼和14楼!有好的反馈交流一下!