楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 77# springchina
刚用皇马被毕尔巴鄂虐了2:4!!
都上的主力,两个中场阿隆索+迪亚拉~
后腰安南~!结果被打得很惨,上半场0:4~
下半场靠远射扳回2个~
由于电脑原因无法截图了,数据上虽然射门次数占优~
但是大部分是远射,而且容易被打身后,最大的弱点防AI边路传中不行~
边后卫经常扑空,导致被打爆~!一般不微调~
还有就是定位球丢球很多~特别是角球
望lz改进下~阵还是不错的~!支持了
很好,很强大,用了两场。。还创造了最快进球纪录。强悍
整场压制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 81# HotNano

1、早期我遇到过这种情况,其中重要原因就是你的队伍不是100%欣赏你,导致开始发挥不好,如果形成大比分落后非常容易崩盘,所以这个阵就是要从头到尾都在场面上形成绝对的压制!
    安南球技很好,但绝对是个刺头(阿隆索和迪亚拉没有用过,不知道),其他年轻队员我只有3-5场比赛就搞定,他足足搞了2个赛季才搞定,他经常带动一批人对主教练没有激情,注意不是不满,而是你要到比赛过程中的助教反馈里面看。
    强烈建议你看下7楼和14楼关于队员欣赏你的问题,而且有好的加快队员欣赏和对付刺头的办法大家一起分享!
   2、边后卫和后卫设置,我已经把所有的组合全部试用了一遍,除了牺牲DMC之外无法加强防守,而牺牲DMC场面上又不好看。所以我建议我们一起调整一下DMC和后卫的设置,可能会对防守有所改善,此外FM10的特性决定了高进球、高黄牌和红牌。所以为了不吃牌我把除门将之外的铲断全部调成了最文明,显然容易被突破,因为中场前无法形成有效的阻截(全场90分钟我都在观察,比赛录像也分析过很多回)。如果这样我建议在队员设置里面进行微调。如果找到好的方法也请发帖告知一下。前提是如果你做到了第一条还遇到这种情况。
   3、不知道你又没有轮换队员,最好一直使用主力打任何比赛,不要让主力轮换,哪怕中间有一两场比赛发挥失常。
   4、丢角球的问题我没有发生过,用米兰一个赛季都没有丢过角球,主要是整队身高不足或者角球防守设置问题,或者你的中后卫左边的那个头球太弱。注意我的bt角球设置里面,这个位置的后卫头球一定要好最好17以上。
   5、还有一点是不是下雨,我只要失利很多都是雨天场地泥泞,所以下雨天一定要把队伍设置里面的传球方式进行调整,否则很容易挂掉!这个是FM10越来越真实的表现。
回复 82# 孤月痕

楼主喜欢最快的话我建议你一定买pato,看我这个贴http://www.playgm.cn/thread-397542-1-1.html的录像,帕托15秒,不过被人说火星了,有个6秒的,我都不知道怎么出来的,但是我的这个有录像的。呵呵

总的来说此阵攻守兼备,对前腰的要求比较高点,不然前场会脱节,还有感觉2个中场太多无谓的远射。还有BT角球2个DC的争抢前后点位置换一下,前腰的改成干扰守门员,效果会好很多!
适用了5场。全胜了。不过没遇到很强的队伍
人员配置不是很好,之前一直打边路的,所以中场MC没有顶级的,(F24+哈格里夫斯+小西索科),前腰只有VDV
最大的感觉就是能整场压制住对手。几场射门比都在20~30:5~6左右,不过自己队里的MC远射那个多啊。
前锋进球不多。机会比较少,Dzeko+Rooney
可能和我的人员搭配有关系。

本帖子中包含更多资源

x
边路防守有点问题
锋线进球不多了,拿个奖比较困难啊
我发觉这样的阵型 也适合 皇马哈。

适合没有边锋的球队……我还在哭诉没有边锋,现在不哭了……
回复 85# jinweiye

确实发现了实际存在的问题!
   1、AMC我只用阿圭罗做主力,所以不强的人不建议打这么重要的位置,有个赛季他进的比两个前锋都多!很大的一个攻击点
   2、两个中场我设置过其他方式,发现一个问题就是无谓的远射变少了,但是电脑的进攻次数却增多了,所以我选择还是增加无谓远射。
这样确实有两个不好的地方:a帮助对方弱的门将找到手感(经常7。5分以上门将这个分数很强了)b浪费了一些非常好的机会。总之楼主如果配合相当默契团队属性很高的话,可以更改mc的设置,如果有好的方案请发帖告知,谢谢!
回复 88# TONY325

谢谢支持,和我一样的感受,请看73楼!!!
回复 87# 李小龍

请看7楼和14楼,最重要的是一定要最强的人!!!!
回复  jinweiye

确实发现了实际存在的问题!
   1、AMC我只用阿圭罗做主力,所以不强的人不建议 ...
springchina 发表于 2009-11-16 17:28

楼主,我也买了kun。你战术默认把他设置为前场组织策应,用了两场,得分不高,我改成了九号半,目前正在测试。

你的阵,让我对10充满了激情。有空我会在坛子里发图支持你的阵型的!!
攻击力强的没话说,对弱旅不会爆冷
30-40此的射门,小禁区威胁也很多
遗憾的是进球较分散啊
AMC最重要了
回复  jason_rock

你厉害了,推荐的人我用了一下球探工具,特别是Lucho gonzalez果然强人!我用两 ...
springchina 发表于 2009-11-16 16:36

好的,不知你的DMC上用着比较上手?
AMC是这个阵的核心,我的G8还不能胜任,每场的射门次数AMC占4成左右

本帖子中包含更多资源

x
回复  springchina
刚用皇马被毕尔巴鄂虐了2:4!!
都上的主力,两个中场阿隆索+迪亚拉~
后腰安南~!结 ...
HotNano 发表于 2009-11-16 17:00

我的41212 ,是战术理念严格,起始状态控制,比赛风格全默认,防线是普通左三格(为了防本作bug般的电脑直塞),球场宽度利用普通左三格,速度普通右三格,传球重点中路突破,防守反击勾上是,造越位否。 慢慢调整,应该可以解决,lz也可以试试,防线后三格,而在场面上并没有因防线的后撤而影响压制对手的减少,其中打5球左右也是经常~ 让咱们一起发挥,把41212搞到最完美~

你的皇马,C罗一定要打前锋。
回复 86# 孤月痕

两个中场我设置过其他方式,发现一个问题就是无谓的远射变少了,但是电脑的进攻次数却增多了,所以我选择还是增加无谓远射。
这样确实有两个不好的地方:a帮助对方弱的门将找到手感(经常7。5分以上门将这个分数很强了)b浪费了一些非常好的机会。总之楼主如果配合相当默契团队属性很高的话,可以更改mc的设置,如果有好的方案请发帖告知,谢谢!
     你的两个前锋很强了,rooney有些不适合,不过关键还请参看7楼和14楼 !!1
回复 74# springchina

比较好的阵,人员很活,穿插跑动牛。进球也是漂亮的。
顶起!!!
回复 92# 真心山姆

谢谢,我也再用九号半试验一下!再多交流!
看来只有试阵以后再说了,只有用米兰才有效?