楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
问个问题  这个阵型 临场指挥用什么?  还是不用临场指挥...  俺感觉 一用临场指挥 貌似容易丢球...
PS: 电脑真赖皮...  对那不勒斯 判给他俩个点球了.....
终于输了一场了,客场0-1小负曼城,全场射门9次,曼城15次

回复 155# lt46506314
问问LZ,我的人员怎么样?哪些该T掉,或者补充点什么
目前我用此人员+次阵型联赛过半,未输一场,平了2场,平的2场射门都在20+,确实飞机比较多
前锋:比利亚、罗比尼奥、哲科、范佩西、卡萨罗、巴洛特利
中场,范德法特、阿奎罗、席尔瓦、马塔、阿尔沙文、冈萨雷斯、法布雷加斯、穆萨、德罗西
后卫、瓦尔加斯、麦孔、克里希、萨尼亚、基耶利尼、梅克斯、理查兹、扎帕塔
门将:阿金、阿德勒

你的人员确实是顶级了

没输就好我都有5%的输球40场一般输2场,飞机问题的解释是飞机多也好过输球哈!

我的建议是:
1、前锋太多了,3-4人就好了。但都是牛人,太多的话,关系不好处理而且不好保持状态。由于你有万能的阿奎罗,我建议保留哲科,罗比尼奥、卡萨诺其它的我没有用过,这三个比较有把握,我如果选择就把工资高的干掉,因为一个球员工资很高时会慢慢没有追求,很真实。或者你把pato搞来和哲科搭档,加上神仙阿奎罗就是无敌锋线组合!一个赛季三人60+以上进球而且互相助攻绝对没有问题。前提是三人同时欣赏你。
2、中场算上阿奎罗建议总共7-8个比较合适,找几个dmc;mc;amc能打两个位置的作为替补。你的阵容配上我的阵型想输都难。除了穆萨,我不了解(没用过)其余8个随便上七个吧,你全部搞来得花多少银子啊!
3、后卫也是7个合适。建议你卖掉几个年龄大的。买超级替补Fazio Federico。Zapata Cristián确实很强。还有楼上的朋友推荐过的Felipe也是妖怪来的!后卫你在训练中可以在其他位置上进行训练,多练几个DLC/DRC/DRL/DRCL到实战中会对你有帮助的。
4、门将就加个Lloris Hugo做主力,连续4代的妖怪了,这次还是那么妖!你的那个做替补吧。
总人数21人就很完美了,多了也是浪费!
回覆  ryan111

好的,發給我,感謝!正需要!!
springchina 發表於 2009-11-16 22:18

見附件, 開大洋洲的非濟聯賽

一個是英超4強, 一個是西班牙, 一個是米蘭打比

如果覺得賽程太密, 自己用修改器打賽程調少一點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 161# fox860220

我从来不用临场指挥,我只看录像和比赛数据进行分析,把工作做在最前面。你要看你的队员里面传球最多和关键球多等数据,这些人是不能乱动的!
回复 165# ryan111

收下了,如果有了新的发现,应该第一时间感谢你!
回复 166# springchina

感谢LZ...:)
回复 154# lxldragon

建议你哲科和pato配,然后amc一定要用阿神(阿奎罗)
友谊赛挺好,到了超级杯打 里昂 就不行了。。。攻击很强势,大部分都是远射,还是比较容易被打直塞,我感觉我的阵容也算强悍了
回复 159# boreascn

朋友,你要对年轻人有耐心,而且你要让他欣赏你,让pato这样的队员还是很容易搞定的,特维斯才是刺头!建议你看一下14楼!!!
如何解决轮换问题呢??怕主力总打比赛会受伤啊…………
回覆  ryan111

收下了,如果有了新的發現,應該第一時間感謝你!
springchina 發表於 2009-11-16 23:23

那我靜侯佳音
回复 160# twx0047

确实是,我已经全部文明了,但是加图索这人确实彪悍,没有办法,只有中场把黄牌的全部换下来,此外你要在赛前看一下那个裁判是不是变态,我看到有个裁判5场比赛出30张黄牌,6张红牌的时候,我简直无语了,不管怎样调,最后我还是被搞下去一个,还好我有3球的领先优势,而且少一人也是压着对方打。
    这个bug只有等补丁出来更正了。或者你可以买一些技术流的人,非身体流的队员,可能会好一点。
回复 162# fox860220

遇到这样的裁判,只能换下前锋线上主力,以免受伤或者被红,导致后面比赛也受牵连!

回复 170# rockcarter

把阵容发上来看看,你看下155楼   lt46506314     老兄的,我都觉得自己的阵容那么的渺小我要5年才能全部买来。买来的时候很多已经老了,还有那么多钱从哪里来的。
lz 你这阵型 我该了一下 amc  mc的远射取消了  原因:太浪费机会了   然后加上了:经常传身后球   效果非常明显  单刀非常多
回复 172# 真心山姆

呵呵,怕是躲不过去了,有次我的4个人受伤,5个人上调国家队,预备队被我两年清空了,搞了一票青年队的人首发,直接度假了一次,竟然打赢了,但是这样的情况3个赛季我只遇到过1次。所以大部分的时候还是要保证主力的状态,因为感觉10对精神属性和士气的实际作用有了更大的权重,所以维持主力的状态是非常重要的,人太多很多人一个赛季都是低迷因为缺少正式比赛的锻炼。
   我建议19-21人

回复 177# muer123

非常想看一下你的对比分析截图,到底是不是保持射门上的绝对优势,只有做到这点,才能保持场面和士气上的压制,如果持续5场比赛做到了,应该是一个很好的修正了,前面有个朋友提到了,我准备再次测一下的,只是我今天回了一天的帖子,都没有时间测试了,如果可以,请发截图给我参考一下,要有持续性,千万不要S/L。

我明天会根据楼上朋友的意见测试一下后防线!到时候再结合一下你的意见,之前我测试过,要付出场面上的代价!
回复 174# springchina

谢了楼主,虽然我很向往切尔西的肌肉蛮子中场,但当我看到加图索,费拉米尼们坚持不懈一次又一次撂倒对方球员时,我胆怯了,看看技术流有没有合适的。