楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
膜拜楼主,米兰球迷求阵型~~谢谢
liuqm2@gmail.com
战术讨论帖连管理层都不支持,就只知道站中立?
连好坏都分不了还要管理做什么?
既然你说是别人的帖子,你起码征求下发帖人的意见,看要怎么合,你一个人就把帖子给合了,东西丢了.然道这点错误都不敢承认?还死撑着一直强调你们所谓的规矩!
最后送你们2个字!---寒心!
是战术讨论管理就得支持?
玩家自己组织的所有小团体自己玩玩就行了.难道还想让PG通告说你们小团体是PG承认的是PG支持的?
更何况FM战术本来就是一个见仁见智的东西..
每个人战术理念的不同..你们所谓的CS战术不见得就让其他人喜欢吧?

另外好坏不分?什么是好什么是坏?
你们弄个战术讨论就是好?至少我看你们这闹腾的表现对论坛绝谈不上好...
帖子合并时为了维护论坛资源..每个人同件事开个2.3贴.论坛还怎么管?

前有嗨打湿.量心等人了..后有没有你们小团体我就不知道了...
我玩枪手用beta2攻守平衡阵试了半个赛季,有几场和弱队打的时候被对方压制得只有几脚射门,而且边路防守薄弱,很容易被对方打穿,场面不是很好看,不知道是不是自己的人员配置问题,这个阵型的有时候会出现一边瘫痪状态(指左路球员或右路球员全体低迷),不过目前还只是测试了半个赛季,再慢慢研究它。
回复 5386# vicky015

海大师和良心的阵型我以前一用过,就一个字,好,而其他的,还真比不上,cs是这一代中做得比较出色的,作为我们这些普通的玩家来说,好的东西我们顶,别人努力的东西我们顶,其他破坏这些东西的我们鄙视
头像被屏蔽
回复 5370# 赫尔辛基

你真是个杯具!看Y的头像就知道了
我来好心的提醒LZ一句:发言的IP  管理员可以看到的  少用些马甲吧  唉。。。
赫尔辛基 发表于 2009-12-27 20:21

如果我有一个马甲,我再也不发一个主题帖,幸亏可以看ip,管理员自然知道。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

这是一个没有完成的beta3的战绩,留作一个纪念,
请管理员锁帖,下沉!一个好好的帖子被搞成了垃圾帖!

有心研究的可以继续研究,在于每个位置球员的高级设置里面的微调(任何一种微调改变会带来结果上的巨大反差,请注意)。阵型如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
楼主,也请给我发一个你的阵型好吗?66375511@qq.com,xiexie
回复 5392# 赫尔辛基

我要有马甲,我就是个杯具!自个乐去吧
头像被屏蔽
真不明白既然说是造福广大fmer为啥战术不发出来供大家下载
好吧, 应LZ要求,锁了此帖
战术讨论帖连管理层都不支持,就只知道站中立?
连好坏都分不了还要管理做什么?
既然你说是别人的帖子,你起 ...
verve11 发表于 2009-12-27 19:43

作为斑竹最悲剧的就是,想骂你脏话也不能骂。

你以为PGM是干嘛的?战术研究团队?教练养成机构?

你发一个战术贴,莫非我们要全体管理层出动?

全体跑过来敬仰?对你说一句:哥,我崇拜你,我没你我根本玩不下FM,你就是神,你就是我的父,我挺你一辈子!!!!

省省吧,你以为你战术能赢球就NB了?你以为你战术多人用就NB了?就必须得到所有人承认了?就必须享受整个PGM给你们特殊待遇了?

告诉你,PGM不管是过去海大湿,还是现在的所谓春哥,又或者以后的什么湿什么哥,永远都是这种态度。你真以为你这是什么事业呢?你真以为这是什么成就呢?这纯属自high!

再送两个字:扯淡!

什么叫好坏都分不了?你见过我们纵容那些肆意嘲笑、谩骂的人吗?你见过我们突然间禁掉一个刚发完资源的ID嘛?都没有!这就叫分好坏!

好人不是你发了一个所谓很NB的战术,坏人也不是看不起你的战术的人。

再说,那些骂你的人,你不屌他,他难道会拿到杀到你家门口?你忍了,继续做你的战术,版主看见了,自然会刊了那些出言不逊的ID。

骂战是一个人挑的起来的吗?扯淡,扯JB淡。

你们骂起来,我们又要站在哪边?

我说过了,每个人FM的方式都是不同的,像我就非常不喜欢用别人战术的行为。

我们作为管理层,无权干涉别人的游戏方式。

发战术,只有你当这是贡献,对于PGM来说,战术贴和水吧的水贴没区别,都是帖子,都是文字。写得好就给分加精,写不好就让他自然沉,不守规矩就灭了,仅此而已。

这就是PGM的行事准则。

你说没有道理?

谁叫我们是PGM。
看来很多朋友还没搞明白,我再来说下
1 这两贴内容差不多,我给合并的。按照时间顺序,后面发的帖子在后面
2 你们这个组织网站官方既没承认也没禁止,说明默许你们存在,但是没经允许不能使用官方的logo以及简称
3 请不要怀有任何实现某些个人抱负的念想
4 对于某网站那些不怀好意的小丑已经禁止访问

最后到此为止,再吵禁言一周