楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
我下载了,试试看
下来看看。。。
老大~~你的阵确实猛哦~!
我旗下的3支球队:曼炼,罗马,皇家巴列卡诺.在用了你的阵后.全胜~!
足总杯决赛:曼联5:0狼队
冠军杯决赛:曼联4:1利物浦
意甲最后一轮:罗马5:2巴里
联盟杯决赛:罗马2:1米兰
西乙:皇家巴列卡诺4:0皇家社会
       皇家巴列卡诺5:0莱万特
就是不知道稳定性怎样.有待考察...
论坛里有很多高手说一个阵型不能从头打到尾.不知你这阵行不
不知道 用米兰原班人马怎么样...  喜欢皮尔洛  喜欢因扎吉 喜欢安队.....
这个阵型十分猛,我在用,我个人试用是这个阵是目前我找到的最强的。。。,我用ARSENAL的。
控球率很低

回复 58# HotNano

不好意思刚才公司有事情要做,现在上线
    谢谢支持,等待你的反馈!
回复 45# greenriver

绝对复古,还记得CM0304赛季的402112当时号称馒头阵的,也是绝对强阵!
回复 46# cyosinsin

感谢使用,请反馈试用效果,谢谢!

回复 59# jason_rock

你厉害了,推荐的人我用了一下球探工具,特别是Lucho gonzalez果然强人!我用两个赛季再和你交流!
我也来试试~~~~
一定要试试啊。。。谢谢。

回复 60# fantasyzxw

我比较喜欢这种没有边锋的阵,因为如果要AMR;AML再加上替补总共要4人,而且现在大多数联赛限制25人,如果只有中路队员,25人绝对没有问题,我一般21-22人全部搞定!
回复 61# 猫爸爸

有好的建议反馈一下,大家一起交流!
回复 63# czf711

第二个赛季,电脑会用40312(就是把我这个阵的后腰提到中场),貌似电脑为克我而做的改变,但是基本都被我挺过来。这个阵打电脑基本无敌!建议你仔细看一下7楼和14楼的讨论!

回复 64# fox860220

米兰2个赛季内很适合这个阵!后卫和门将要加强,中场你喜欢的都能上安布罗西尼也很强,弗拉米尼、小罗也彪悍(就是工资太高)。
可惜因扎吉就不行了,替补我都不想用,建议你卖掉几个人然后52m买断阿奎罗!!!!

2个赛季后就不行了,需要更新换代了,建议楼主看下59楼jason_rock 兄弟推荐的队员,确实有心得也很适合这个阵型!!
回复 65# pengruxi

谢谢,可以发些比赛录像和截图,大家一起探讨,进一步完善!
回复 66# 李小龍

一般比赛最重要的指标就是威胁球数量,攻门数量,射正次数。打比赛最重要的就是要胜,所以没有过多关注控球率的影响因素!
回复 71# 沙加妙

我们同是切尔西一族的,请反馈,谢谢你支持!
回复 72# 孤月痕

有情况大家一起讨论下!!多推荐一些好的技巧!