楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

在这里又看见了,不错的战术,我正用着,谢谢
实验了2赛季,前锋进球成问题啊。还有控球不错但行不成有效配合很容易被电脑进球。
boluo 发表于 2009-3-31 12:57

以前是不是前锋后拉的?最新版本解放前锋了。不过需要中场的支持,所以要点时间磨合。

后来都侧重研究强队阵型,强队不用磨合太久,弱队就要磨合较长时间。
友情支持兄弟阵型!好名字!好站位!总之绝对称的上是佳品
良心 发表于 2009-3-31 14:24

多谢!互相支持!
...........我想知道  豪门 用哪个好?
...........我想知道  豪门 用哪个好?
tiamomilan 发表于 2009-3-31 14:32

跟我的433相比,424的特点:防守中上没433那么强,但进攻很犀利,用于比分落后或打不开局面。自由度还是最低,自由度低防守才强。边路防守比433更弱了,没办法的事,需要结合针对性设置压迫对方边锋或边前卫。4231介于433与424之间,防守比424好,进攻比433强,强队作为万能阵一直使用也可以,但为了防电脑AI适应,建议偶尔也换换阵型吧。
几套阵型结合的个人意见:打弱队或比分落后时是用424或4231,打强队或比分领先时用433,用433跟电脑打对攻很占便宜的(经过S/L测试,强强对抗还是433胜率最高)。最好一个前锋能同时打边锋或中前卫,其中一个边锋能打中前卫,方便不换人而变阵。假如发现压不住对方,就把防线改为14--16。拖延比赛的话比赛心态改成14,拖延时间设置20,我的战术本身是控球流的,用来拖延时间是一流的。选择2套或3套阵型轮流使用,就不怕电脑对手适应自己的打法了,不然的话半个赛季以后,电脑就慢慢适应你的战术,然后用很有针对性的战术来跟你打。

豪门建议选择433+其他的一两套使用,战术设置都很相似的。或者你要把424改成442攻守均衡也可以。
哪么复杂`~~~~ 我很懒
喜欢1个阵型用到底
终于理解为什么玩豪门却挑战性但仍大部分人喜欢玩豪门了。
看豪门球员踢球很赏心悦目的,而玩弱队看着那群人在比赛射飞机往往很郁闷。
第一赛季曼联原班人马磨合十几场的成果,主场用433,照样压得切尔西没半点脾气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月1日更新版即将出炉,先发本人有史以来单场比赛(包括正式玩游戏和测试)的最好成绩!不发什么没作弊的毒誓了,你们去试试就知道了,磨合十几场后看看。虽然不是高比分,但客场比赛双方那个射门数让我很吃惊。远射都设置从不的(曼联主力就托西奇远射强而已,但我忘了给他设置),没用远射来刷数据。
冠军杯赛半决赛客场打利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本大功告成了,以后过很长时间才会更新了。
欢迎各位FM玩家测试!
传身后都是经常.传球成功率会不会太低啊?????????
更新“其他心得”!
经过测试,打友谊比赛委托助教无法提高磨合度,要亲自指挥!
度假打了十几场友谊赛,居然主场还给人压着打,传球成功率也低。
战术贴还是要支持一下的

好吧,我来谈谈使用几场的使用报告(4月1日以前版本)
1. 首先对楼主认真负责的态度致意。
2. 因为对楼主压制性以攻代守的战术感兴趣,所以用中下游球队real racing测试了大约10几场比赛(非豪门阵型)。
3.试用总结:(1) 424版本攻击力比较强大,无论主客场,攻击成效都不错,比较纯粹的以攻代守战略,在使用技术速度流前锋情况下,个人感觉很不错,在速度流球员支持下,个人感觉本阵型还是值得推荐的。
    (2) 433版本几乎没有任何攻击力,本队球员纯粹倒脚中过日子,射门次数寥寥无几,而且质量很差,在以攻代守的战术思想下的阵型中,在攻强守弱的FM2009下,情况显得很悲惨,十多场比赛,凡是一味坚持433版本所有场次几乎全部输球,虽然失球数量不多,但毕竟是场场输球总不是很好。
  (3) 4231版本介于上述两个阵型中间,进攻力还不错,比433强多了,比424稍差一点。但能够一定程度压制对方进攻。值得指出的是这个阵型主要适合于那些具有优秀前腰的球队使用,例如,卡卡。。。
好吧,我来谈谈使用几场的使用报告(4月1日以前版本)
1. 首先对楼主认真负责的态度致意。
2. 因为对楼主压制性以攻代守的战术感兴趣,所以用中下游球队real racing测试了大约10几场比赛(非豪门阵型)。
3.试用总 ...
singleduet 发表于 2009-4-1 13:26

非常感谢你的测试反馈!也非常不好意思!4月1日有较大的更新,现在是比较依赖前锋的进球了。你看169楼的图片就知道了。433的好处就是防守较好,成绩比较稳定。

现在我在测试442,因为有人反应把424改成442后打低级联赛特别爽。

其实我正式玩游戏的时候在打433的时候困难情况也是挺多的,就是遇到龟缩的中游球队很难打。不过依靠小贝和里大爷的造角球和手术刀,总算熬到个冠军。
支持下 顶了

我现在的主攻方向是豪门,因为玩豪门的人占绝大多数了,即使玩弱队,最后也会变豪门。改来改去对豪门的改进很大,弱队没太多测试,情况未知。

433给后卫和边锋实力强的中游球队或豪门用就比较好用。因为防守好,可以安心的进攻。应该不大适合低级联赛,因为低级联赛太难防守了,进球倒是很容易。
不好用,麻烦,所以在我看来不算一流。。
十分不错,LZ辛苦了,学习,学习~!!
支持一下  
作为国米球迷   新开档米兰~
用了4231 豪门
前5场 可能是没有磨合好吧   全胜   当然没有强队
进攻很有想法  就是防守有漏洞  左翼经常被打空
第六场  客场对锡椰那纳   被连进三球   后换PQ500的温格疯狂进攻424 扳平
这是什么原因啊   
还是我选的战术不对调
请楼主  推荐 主客场战术选择```
还想发问一下:
豪门442  中组织核心还有进攻核心  分别是???