楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

LZ~~~4月6日更新后~~感觉424防守弱了!攻力没多大提升!希望LZ的战术还是主要针对中下游球队设置!
昨天试了下这阵!感觉很不错啊!我莱切斯特从英甲升上英超的第二年,热身赛对弱队基本10:0左右,唯一一个强队不莱梅,3:1赢了,场面占优!今晚回去看正式联赛如何!
更新后我也感觉424防守变弱了 没以前强了~
一直用~~~424!感觉很是不错~
4.6跟424相对于4.5的来说,降低几个前场球员的CD,取消一个mc后拉线,这样防守确实应该会弱一些。
2个边锋下底传中也改了。
角球防守更加细化了,好像是08睡皮的方案,不过进攻界外球,让中后卫去接球真的没问题吗?

433中间的MC前插,跟有前腰的,位置不就重复了?还是喜欢以前那个MC后拉,绞肉机的,毕竟有些时候还是需要这个角色的,可惜LZ改掉了,希望LZ能改回来。
4.6跟424相对于4.5的来说,降低几个前场球员的CD,取消一个mc后拉线,这样防守确实应该会弱一些。
2个边锋下底传中也改了。
角球防守更加细化了,好像是08睡皮的方案,不过进攻界外球,让中后卫去接球真的没问题吗? ...
nkicefire 发表于 2009-4-9 12:47

有另外那边中后卫和边后卫防守,是不怕的。防守的话后卫两个就够了。

可能是最后一次更新了……
就不改标题了。
玩得太累,需要休息。
这几天集合了很多心得重新玩,帮西布朗维奇第一赛季就拿了“三冠王”。

6个足总杯4个主场,2个客场(中立场地左边是主场,右边是客场)
没遇到过最终联赛排名前七的球队就轻松夺冠。
什么是RP爆发?这就是!
里克尔梅的数值真是。。。变态啊
里克尔梅的数值真是。。。变态啊
我想问一下!你的4-2-3-1是为kaka等顶级前腰做的,我的问题是前腰的kaka是进攻核心吗?还是两个中前卫为组织和进攻核心!如果是两个中前卫那谁是攻谁是组织?谢谢!
我想问一下!你的4-2-3-1是为kaka等顶级前腰做的,我的问题是前腰的kaka是进攻核心吗?还是两个中前卫为组织和进攻核心!如果是两个中前卫那谁是攻谁是组织?谢谢!
wht_qin 发表于 2009-4-11 22:17

我以前设计,卡卡当进攻核心,可以增加他的进球数和助攻数,但是缺点是牺牲一个前锋和一个中前卫。
所以后来设计是让两个中前卫分别当组织核心和进攻核心。

里克尔梅只有2/3左右比赛打前腰,而且还几场比赛养伤,照样拿最佳射手和最佳球员……
那个二流前锋射手榜拿第三,中前卫平均分都7分以上。
当然是让中前卫当进攻核心比较好!
里克尔梅更变态的是他的转会价和薪水要求
13.5M--14M的转会费,3W+欧元的周薪。
与小贝并列成为是最廉价的神级球员。
而神级前腰就他最便宜!放在左边,他远射那个猛啊,射正率比前锋禁区内还强……
缺点就是容易受伤,两次玩他都是伤了好几次。
小贝打英超出身的,身体还很结实。
LZ~~~4月6日更新后~~感觉424防守弱了!攻力没多大提升!希望LZ的战术还是主要针对中下游球队设置!
kmanwn 发表于 2009-4-8 10:13

众口难调啊!因为大部分人批评433进攻差,所以我把433进攻改强了。因为有523,也不怎么需要433做防守阵型。
不过我在战术说明里介绍了改回以前版本的方法。
就是中间的中前卫设置成前插从不,自由度1,盘带从不,就可以了……
很简单的事。
头像被屏蔽
LZ我想问下  我米兰的   买了个洛神  小贝  保留个卡卡小罗 用拿个阵适合啊  在问个弱弱的问题 麻烦你在告诉我下哪个位置组织核心哪个位置进攻核心  我不怎么喜欢微调   麻烦楼主费心啦
gchl5521093 发表于 2009-4-11 23:26

小贝放左边中前卫当进攻核心,打4231。卡卡不当进攻核心可以给前锋机会。因为卡卡是右脚,所以前锋是左脚的话最好。
想稳中求胜的话打433,卡卡既可以放右边当组织核心,也可以放中间不当核心。
右边中前卫当组织核心。
一定要微调的,我不知道你们球员能力,远射要自己调。14--15以上才设置混合。非前锋边锋盘带不盘带都没关系,不盘带快速传球也是非常爽的。
楼主,终场时球员要是6分以上,7分以下该怎么训话啊?
433版很好用,谢谢LZ的奉献...防守很好,进攻也可以!!!3Q
哎老实说LZ的战术没有什么可比性那个BT442进攻的在微调下布莱克本原班人马都可第一赛季夺冠,阵容中的人员绝对没有LZ这里的强大,当一个球队全部变味的时候,我觉得拿出来交流的参考价值不大
emilpu 发表于 2009-3-22 20:18

狼队用LZ的433原版人马夺冠!