楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

不再更新和设计FM2009的战术了,在等待FM2010的期间可能会写一些理论上的攻略。

8月3日更新:删除了鸡肋的圣诞树、541阵型;改良了懒人版的防守;修改了使用说明。
海兄的433阵很好用
所有阵型都是设置一个传球创造力好的前插混合的中前卫(左/右中前卫)做组织核心,

一个射门远射强的前插混合的中前卫(左/右中前卫)做进攻核心

我看到你的433有一个经常前插的MC,这个人什么核心都不做?
感谢楼主~~~~~~~~~~
哎老实说LZ的战术没有什么可比性那个BT442进攻的在微调下布莱克本原班人马都可第一赛季夺冠,阵容中的人员绝对没有LZ这里的强大,当一个球队全部变味的时候,我觉得拿出来交流的参考价值不大
哎老实说LZ的战术没有什么可比性那个BT442进攻的在微调下布莱克本原班人马都可第一赛季夺冠,阵容中的人员绝对没有LZ这里的强大,当一个球队全部变味的时候,我觉得拿出来交流的参考价值不大
WXL2009WXL425 发表于 2009-9-7 20:23

我用怎么没这么夸张?
二 “独裁足球”使用说明与分析

*** 本战术特点:

*远射默认从不,14或15以上才设置混合(顶级联赛,非联机),“喜欢远射”是个垃圾习惯(可怜卡卡有),需要相应调低远射频率,除非像杰拉德、里克尔梅那样18、 ...
海钟瑞 发表于 2009-3-22 16:08

请问大师组织和进攻核心可以同一个位置吗?????
好久没来了,有点怀念09的战术
头像被屏蔽
支持一下,怀念FM09
学习学习。。看看
感谢LZ的分享...
头像被屏蔽