楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

很强的阵,用了两个赛季居然能用米堡拿了欧冠。。。。无sl fmm。。。
a_mue 发表于 2009-3-28 03:53

跟你你玩得用心也有关系。成绩比我好!
不过也正常,我是半程赛季后战术才完善和成熟的。假如一开始就用最终版本去打,成绩应该会好些。
别看我设计得那么简单,实际上各种设置和组合我大多尝试过。
战术无改动,更新了战术说明
非常感谢楼主分享.我用9.2试试.
此阵凑合而已,不过这么多字还是要鼓励,努力提高自己的水平吧。。
分的很详细 谢谢分享
一个字!强!我决定把处女帖给你!真的是好阵!!!

谈一下造越位战术,造越位战术是我这几套战术的根基,没了造越位战术我的打法根本玩不转。造越位所需属性:总的说来就是团队合作,集中,预判,防守站位!
刚开始没那么极端,防线只是14,但是不时被反越位成功了而丢球,所以我狠心把防线提高到20,反正就算防线设置成1,被反越位成功了还是死!效果还不错,只要后卫造越位水准不要太低,每场比赛造10个越位左右,即使被反越位成功了,只要后卫速度够快,及时封堵,也不会因此丢球。
经常使用我的战术打比赛的话,丢球后的第一反应是:有没有越位?我的战术经常有对方进球被判无效的,而赛后对方主教练在咆哮。
建立两个玩家,分别玩切尔西和曼联,拿我阵型跟国内外热门阵型PK,有了更高的目标后,我也认真的测试,我也做了一些改善,等会全方位更新。
谢谢楼主,呵呵
强征,拿来看那看那
终于实现了用强队零封对手射门的梦想
改良阵型中,等会全部换掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问所有阵的核心是不是左MC组织右MC进攻?
这次做的更新,强化了进攻!请对我战术有爱或有疑问的FM玩家重新下载。
我的几套战术联机对战能力很强!不信?一台电脑建立两个玩家,拿两支实力相近的球队测试,分别用我和他人的战术,禁止BT角球,设置远射从不,抢断正常,去掉这些过于依赖球员个人能力和运气的东西,然后试试就知道了!我没玩过联机,但也不时拿我的阵型跟国内外的热门阵型切磋。联机的话,433攻守均衡主客场都好用,其他两套更适合主场或比分落后的搏杀。
请问所有阵的核心是不是左MC组织右MC进攻?
liangsidi 发表于 2009-3-29 20:55

传球好的做组织,远射射门强的做进攻。
4231则是左MC组织,前腰做进攻
准备测试,我喜欢独裁型打法,希望测试比赛过程满意,因为我非常醉心与攻势足球,场面看的非常舒服,赢输球在其次,当然能赢球最好,哈哈
冒昧的问一下 适合9.10吗
妖人很多啊
终于解放了前锋了!
测试意甲榜尾球队雷吉纳。
主力前锋受伤!
替补前锋妖人塞拉瓦罗上场,5场比赛进4球和1助攻,虽然有运气成分,但运气也是实力的一部分。
哎.... lz有点像四五年前的我...