楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

楼主原创么?还有问答啊,辛苦了,赞一个
当然原创的,用别人的战术夺冠还敢拿出来献丑吗?

前半程用5,6个位置用原班人马去打,后半程只有2个主力位置是原班人马了。
试了下~~成绩不错~~4胜一平~我用的是维甘!
62# 海钟瑞

感谢楼主的分享
本阵型很适合打比自己实力强但不要强得太夸张的球队,这样电脑跟你对攻,通常会死得莫名其妙。
我的战术是注重防守的攻势足球,电脑跟我对攻通常都没好结果。打豪门成绩不错,双杀曼联利物浦,阿森纳一胜一负,切尔西一胜一平。最怕那些龟缩打防反的,那么多平局就是被龟出来的,主场打埃弗顿还意外的输了。
疯狂友谊赛!假如重新玩的话到8月1日后就只会去打鱼腩的业余球队。疯狂友谊赛伤了好几名球员,但总的来说提高了磨合度和士气,很划算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶起~~~用了后感觉比500兄的温格BT442还好用些~~防守不错~进攻中上!用维甘继续测试中~
刚踢完的一场比赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的档里,分期付款难道不扣转会预算?

你俱乐部好有钱哦,看你贴的球员薪水都这么高。。。这应该算排名较低的准富豪俱乐部了。。
昏迷,正在准备玩小俱乐部,一看你发帖推荐的球员,就知道完了,薪水太高了太雷人了,我可怜的Real Racing完全付不起、、
楼主  
不要再争了~
以前我发了个用leeds升班马夺冠的帖子就被喷了半死
一个opare决心到了19有人说我修改
21岁mattock速度练到了17也有人说我修改
有的人就是喜欢说话不经过大脑
自己觉得不成就去试啊~想当然的就在这乱喷一气
楼主我也在用西布罗姆维奇
不过我大力搞本土化成绩一般
第一赛季只拿到了联盟杯资格~~
目前第二赛季正在向冠军奋斗中
小贝我也买了,Paul Robinson很好很强大,我用mattock拜师决心到了18
还有alan smith,让我的Delfouneso决心直接飞跃到20。。。
你俱乐部好有钱哦,看你贴的球员薪水都这么高。。。这应该算排名较低的准富豪俱乐部了。。
昏迷,正在准备玩小俱乐部,一看你发帖推荐的球员,就知道完了,薪水太高了太雷人了,我可怜的Real Racing完全付不起、、
singleduet 发表于 2009-3-25 09:24

这在英超已经算穷的了~~~
不过楼主工资给得确实夸张了点··
楼主的档里,分期付款难道不扣转会预算?
huangji 发表于 2009-3-25 09:19

一个月扣一次,所以……
singleduet 发表于 2009-3-25 09:24

不断的跟董事会申请提高工资上限,转会预算!
一开档西布朗维奇的工资上限是4.65W欧元,英超是很有钱的,所以才是世界第一联赛。
还有我卖人卖了69M,有些人还只是出租而已!西布朗维奇也不算太弱,卖人后钱都多得用不完,因为买不到一流球员,买二流球员用不了那么多。
楼主  
不要再争了~
以前我发了个用leeds升班马夺冠的帖子就被喷了半死
一个opare决心到了19有人说我修改
21岁mattock速度练到了17也有人说我修改
有的人就是喜欢说话不经过大脑
自己觉得不成就去试啊~想当然的 ...
yijing0131 发表于 2009-3-25 09:33

升班马声望低有买人限制,我绞尽脑汁花了好多工夫才发现小贝、里克尔梅这两个新大陆。
leeds声望很高的,因为进过欧冠四强,买人应该比西布朗维奇容易,见过几个人用leeds升到英超就马上夺冠的。
还有我的战术本身就很强的,那些喷人的也不看看我整个赛季的主力阵容,尤其是那后防线!
哇塞,,看到LZ的转会历史,我才发现我是多么不合格的一个人口贩子。。

68# kmanwn

只要球队不弱后卫不差,用我的战术是典型的主场龙,打什么球队都压着它打。很多球队到我的主场全场射门次数不超过5次,还很多是远射,看他们还怎么作弊!
客场就难了,试过保守的微调,但效果还不如不变。给电脑压着打或跟电脑势均力敌,给电脑作弊的机会也不大顶得住。所以客场还是一成不变的压着对手打。
楼主是怎么卖人的呀,小俱乐部能卖出69M,指教一下我这个准备投身小俱乐部的新手吧。。。
还有更悲惨的是工资预算,太低了,俱乐部不肯多给。。不过如果有转会预算应该可以解决,小牛转会费高,但工资应该很低。。所以想请教楼主怎么卖人。

78# singleduet

让那些商品不断的打友谊赛预备队比赛,友谊赛对手要选择业余球队。
只要你卖掉很多球员,俱乐部盈利多成绩好,董事会就会同意你提高转会预算或工资上限。
转会预算可以调整成工资预算的。
其实几个卖高价的都是主力,球队成绩好,自然鸡犬升天了。
68# kmanwn

那个罗宾逊很实用,低分高能,决心20、高抢断强壮,习惯里又有两个边后卫最需要的。