楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

战术一般,人员强大,玩家比阵型作用大。。。
今日更新:
针对性设置建议:此阵型需要结合针对性设置,全部设置弱势脚,守门员凶狠,因为此阵的缺点是边路防守较弱,对电脑两个边前卫或边锋经常压迫和贴身防守是必须设置的,3D比赛过程开“对手阵型”盯着,对手边锋或边前卫换人了你也必须改针对性设置。点击“查看”后下拉菜单选“贴身防守”,对对速度快爆发力强的边后卫和中前场球员加上贴身防守(看你球员关键是后卫的速度如何了,玩弱队就速度14以上,玩强队就速度16以上);选“压迫式防守”,对传球传中(尤其是传中,很要命)数值高的球员经常压迫。其他人是否要抢断凶狠听助教反馈和自己把握。老实说我还没有见过真正不需要针对性设置又很强的阵型,懒人还是去渡假吧,呵呵!打弱队不针对性设置还可以,有时减少无谓犯规效果反而更好,但打强队不针对性设置被玩死!无需对其他球员压迫性防守,因为容易顾此失彼造成空档,贴身防守同理,本战术的中路防守是很强的。

针对性设置懒人设置:对所有人经常压迫和逼迫弱势脚,再对守门员凶狠;点击“查看”后下拉菜单选“贴身防守”,对速度快的边后卫和中前场球员加上贴身防守(看你球员关键是后卫的速度如何了,玩弱队就速度14以上,玩强队就速度16以上)。对速度快爆发力强的边后卫和中前场球员加上贴身防守。遇到弱队或实在太懒的话就这么设置吧,遇到有边锋的球队特别好用,我测试阵型时也懒得临场微调了……虽然不是最好的,但不必再临场微调了,也总比你什么都不设置要强很多!是否凶狠还是要挺助教的意见,全部设置凶狠效果不好,因为我的战术本身犯规和吃牌就比较多的了。
支持一下!!!!
顶LZ·赞一个·真强··
用海瑞的阵型,我在中甲08年开始用沈阳东进队,第二赛季夺冠,第一赛季自己基本一场换个阵型 第二赛季稳定下来 果然威力巨大  谢谢海瑞哦
支持原创。看了很长知识
不错!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!

今晚更新:稍微加强一下防守
无转会原班人马测试,半决赛中立场地
经过SL测试,强强对抗的话还是433胜率最高。因为电脑实在太作弊了,特别是重要的杯赛,世界波高难度射门满天飞。那些人速度快得像吃特效兴奋剂。
不过也要体谅电脑的作弊,因为电脑不作弊根本就没有可玩性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防守很强大,进攻比较弱,开关键的话基本看不到几次3D就半场结束了,比较无语,确实很适合弱队,强队用的话就有点郁闷了,本来ai就死守,场面很沉闷。就数据来看后卫和拖后中场的拦截数据很高
还有就是基本没有什么keypass,但球员得分还普遍不是很低,不知道什么原因,可能是失误比较少吧
经过几场比赛测试,成绩还不错,不过还没有遇上强队,继续测试看看。

对nianbojie 表示感谢
要打造越位战术确实需要中后卫前插混合。
虽然我防线前压,高比赛心态也可以玩造越位,但为了方便调整防线,还是设置前插混合比较好
拿人家的东西要跟人家说一声。
买小贝?升班马?能给起工资要求么?
继续顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FM里根本没有中立球场一说,左边的永远是主场!!!!!!!!!!!!!!!!!
海瑞的阵型需要磨合的,我的球队在联赛下半程的时候,状态奇好可以说无敌了,我看的是大部分细节,传、接、切、射、守都很好,在最后的冲刺阶段打实力相当对手的客场依然表现突出  不过建议海瑞能否把进攻做的更好些 因为我的对内买入几个好前锋 ST有的用不上 而且要求ST创造性 想象力都得不错 看来有针对性的买几个FC类的应该很适合
海瑞的阵型需要磨合的,我的球队在联赛下半程的时候,状态奇好可以说无敌了,我看的是大部分细节,传、接、切、射、守都很好,在最后的冲刺阶段打实力相当对手的客场依然表现突出  不过建议海瑞能否把进攻做的更好些 ...
pizifei1983 发表于 2009-3-31 12:11

确实需要磨合,我是托大了
因为大部分人喜欢玩强队,我大部分时间测试都用强队,所以不磨合也没发现什么问题,依然表现得良好。
但是今天用到弱队身上效果不怎么理想,看来晚上还是需要更新
改良得差别挺大的了,读到前半赛季测试,西布朗维奇居然打得更差,磨合有问题。

至于进攻,改良的空间不大了。我喜欢把对手(包括主场打强队)的全场射门次数限制在5次以内,所以不会太过牺牲防守的。不过424和4231阵型的防守好一点了,要进攻的话可以试试这2套。
实验了2赛季,前锋进球成问题啊。还有控球不错但行不成有效配合很容易被电脑进球。
学习  研究~~
豪门 到底哪个做好用呀