楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

我下你昨晚更新的4231,踢了7场热身赛

Love(Pato)
   Sanchez         小罗    AMR
           Veloso  Gattuso

结果组织mc没啥表现, Love成了助攻王进球很少,进球最多的是Sanchez..
...
nkicefire 发表于 2009-4-5 19:34

其实设置两个核心只是让他们多做球,并不指望他们助攻进球有多好……当然,有远射能力的话能多进球和做角球。
我原来设想是让前腰做单纯的前腰,但发现效果不甚理想,所以现在防守是4231,进攻就当424用了!几个阵就4231的前锋进球最多了,按我要求设置两个中前卫做核心的话。
之前的版本测试表明 4231 的进攻前腰 每场得分比较少 因为他与后拉中场位置重复 时常又与右边边锋撞车  客场阵型依然难打 不过这才有游戏乐趣 看看更新后的怎么样  支持海瑞 我佩服你的做事的精神
532啊   
这个地研究一下··
好东西大家分享
532啊   
这个地研究一下··
地方紧巴巴 发表于 2009-4-5 20:30

不用研究了,我的几个阵跟别人的套阵不一样,设置都差不多的,依然是压制式的打法,只是攻防倾向不同而已。
哦··不知道424  更新了吗?
4月6日更新:抢断方式改为正常。设置凶狠的话高几率得牌和受伤,受伤比较恐怖,友谊赛也很容易受伤,不利于长期作战。
大比分领先或打鱼腩时可以设置抢断文明,减少受伤概率。
LZ完全放屁,我拿你的424用在富勒母上用,头一场胜,然后来勒个四连败!
而且至少2:0以上!!最郁闷的是还看不到几个关键镜头!!全场射门两次,全偏!!
看来LZ吹牛的功夫好过玩战术的功夫!!
楼上的 处女贴 就骂人可不好啊···
还是多适用几场··自己调试·会发现很好的
楼上的 处女贴 就骂人可不好啊···
还是多适用几场··自己调试·会发现很好的
地方紧巴巴 发表于 2009-4-6 20:14

那个NC小白,理会他作甚?不亲自指挥5场以上就来喷F。
弱队主打用424?一看就知道那人很弱智。424是强队主打或普通球队拼命用的
我怀疑他不是用930版本。
本来不想发的,不过遇到有人想污蔑,我就转发一下FMCM的评论,中上评价了。FMFans的玩家评论更夸张,就不发了。
引用:
原帖由 ca1b0 于 2009-3-28 11:21 发表
424 我测试了下。很强悍,我用的热刺,20多场不败,平了三场。而且我根本没针对性设置。但是到了后面,接连输了几场,我想,大概是我太懒了。没针对设置。。。
楼主的fm设置,我学习了很多。确实有道理!!!能打出漂亮的进攻出来。。。
但是我个人喜欢442平行站位的战术。这样,边路防守比较稳妥。。当然进攻也许会削弱。要是楼主能做个442就好了。。感谢楼主的好阵形,让我爽了电脑。妈的。以前都是电脑爽我。。。引用:
原帖由 ruitao11 于 2009-3-30 12:04 发表
确实解放了。。。433豪门。。。
其实觉得自己做阵已经有点水平了,但一直没有更改好前锋的设置。。。
新赛季,7连胜,BOYAN进了11个。。。。。替补前锋也屡有斩获。。。
关键是压制越来越好。。。用英格兰,一大堆垃圾球员夺得世界杯亚军。决赛压的巴西没脾气,最终点球告负。。。
相当出色的战术!!!是非常以及特别的相当~~~~引用:
原帖由 jackee 于 2009-4-1 21:04 发表
我用热那亚,使用独裁433之前遭遇3连败,连巴勒莫、切沃都输;
使用后10战9胜1平,其中客场4-0大胜拉齐奥、3-1击溃AC,0-2落后乌迪内最后3-2反超!
好阵!谢谢LZ! 引用:
原帖由 米兰之星 于 2009-4-4 10:01 发表
楼主的战术很牛,我用的那不勒斯第一季使用的是楼主的普通版433目前为止联赛排第一领先第二的国米5分,第三的A米7分,夺冠在望了,呵呵,谢谢楼主 引用:
原帖由 jackee 于 2009-4-4 13:01 发表
目前为止930下最棒的战术!顶死个你还钟瑞!
我的还是热那亚,半程只是第6,最终赛季夺冠!跌宕起伏啊!
这个阵很不错,基本上磨合完成之后,都是压着对方打,十分强大,后卫一定要有速度,不然被打身后会很头痛。两个边锋助攻很多啊,前锋用速度技术型的很强,有头球就更好了。总的来说,很不错。
这个是好阵,用纽卡第一年拿了第二,和阿森纳同分,但是净胜球比他少。打强队尤其强悍,对英超四强7战(客场打切尔西没用这个)5胜2平·······
支持海瑞,重新用最新数据开档,开在野,无名小卒,安徽九方找我 第一年由于自己调整失误 关键的比赛没拿下来 在中甲拿了第3 第二年 拿下了一场对辽宁的关键战役 到最后一轮才升级成功 并且夺得冠军 领先第二名一分  海瑞的战术确实很好 我个人觉得FM2009比08要好挺多 08可能我用一阵 就不用再变了 场上的变素也不是很多  而09 实际操作 临场指挥 查看球场 天气 阵型打法 临阵变素 助教的报告等等 都能影响战局 实际比赛当中就是这样  而且客场一般都不是很好打 总之玩点小俱乐部 用一些一般的球员 切实体会下游戏真实的乐趣比较好  海瑞的阵型 有自己独到的见解 而且花费了心思 与时间  非常支持 期待其更好的作品 持续支持关注中
用了PQP500大师的,海大师的,玩游戏的和良心的
个人感觉:海大师>玩游戏>500>良心!!  不是说良心不好,是个人偏好,大概比较了一下
不知客场面对罗马这样4321的阵型LZ有何指教
我用了也觉得很不错 基本压着对手打~424进攻强悍啊
433试用第一场  守门员跑到边线传给对方中场  一脚40的远射
看样子不错哦