楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

为什么我下下来的不能用-  -!!正在郁闷中~~~
用了一年lz的阵,38场34胜2平2负轻松夺冠,冠军杯决赛0:1不敌瓦伦西亚,觉得进球很好的,可是总是在上半场就3:0锁胜局,下半场却会没啥优势,不知道中场休息应该做怎样的设置!我一般是听助教的!
我为什么下的战术不能压缩·也打不开呀~~~求解。。。
快来个人帮我下呀~~~我下的时候~老跳出来说是未知文件。。。到底怎么回事呀。。。才玩上FM的白白声请帮助
用了一年lz的阵,38场34胜2平2负轻松夺冠,冠军杯决赛0:1不敌瓦伦西亚,觉得进球很好的,可是总是在上半场就3:0锁胜局,下半场却会没啥优势,不知道中场休息应该做怎样的设置!我一般是听助教的!

weber_sc 发表于 2009-4-3 22:56

其实我以前也是交给助教的,现在发现那是严重错误的,应该导致丢了不少分。半场训话自己是用别掉以轻心,比较折中的办法。
转帖的

技巧 五、训话:
最近几场比赛的开场与终场时的全队训话尽量别老是重复!

01、开场训话:
     在M与F(为主)中找士气不是高昂的三个人单独训话!“相信”、“希望”、“放松”三样,一般每样给一人!
        02、中场训话:
    中场不能表扬,除“加点油”(“菜油、石油”)、“鼓点气”(“天然气、液化气”)外只能无语默认;评分6.0以下的全是“不满”;有“上场证明自己”的就让它用!
        03、终场训话:
       主场净胜球有三个开始说好听的;客场净胜球有二个就说了!(客场胜后要多说点好听的!)评分6.0以下的,全是“不满”;8.0以上的,“满意”与“幸喜”一样给一人,别给多了!
        04、训话特点:
        A、当你的(高级)助教给这建议:“我要的就是一场胜利”时,别反对他,就用它!!!
“我要的就是一场胜利”-----杯赛时开场用!            (为主)
“为球迷而战”---------可在主场时的开场用! (为主)
“我们一定能赢”--------可在主场时的开场用! (为主)
“期待好运”----------当你成为弱旅时用吧! (为主)
        B、要“相信”最重要的助攻(组织)球员!如:两个边锋与AMC。
        C、FC与DM有时也要“放松”些呀!!!
先收藏,慢慢研究~~LZ好样的~~支持一下
我用海瑞你之前的433 沈阳东进 弱队  夺得甲B冠军 可用你现在的阵 打中超 确成绩不理想 主场龙都达不到 更不用说客场虫了 不知道事现在改进阵的原因 还是因为我自己的原因  再问下 一个阵型 是不是得需要固定的球员 我一般都是安排  助教推荐的 还是我磨合期没到啊 总之没有之前前锋有拉线的时候  感觉平稳

207# pizifei1983
助教通常会推荐几个废柴做主力,安排替补也不合理,一定要亲自选阵容。后卫速度要快,中后卫要又高又快,边锋要强,其他位置真的没什么要求。
改阵型是否有副作用我也不敢肯定,不过肯定的是对于中游球队和强队来说被我改强了。
磨合一定要亲自指挥,一般5场以上就有效果,10场以上更好,固定主力人员比较好。

你在转会上作为如何?沈阳东进队什么档次的?
我做了小白,
那个4-3-3完全是鸡肋阵,完全不进球。。
相比下4-4-2好多了。
阵型是需要磨合的……最少5场,最好10场。一个赛季70多个球是用最初版的433打来的。
最新版对磨合的要求更高
看了这么多玩家的反应,应该424对磨合的要求低一些,不过只适合打主场或非弱队打客场用。

因为改的比较多,因此以前用旧版,现在用新版的也需要磨合几场。
很好很强大,试试
LZ前锋进球很难啊好像。。。
LZ前锋进球很难啊好像。。。
pangzilove 发表于 2009-4-4 18:46

前锋能力强的话也才2场比赛1球左右,没办法,为了球队做出牺牲,边锋进球比较容易,中前卫要是远射强的话进球也不少。
要前锋进球多就只能打424或4231了。
做了4月5日版了,欢迎使用和测试。
4231的前腰设置成前插,因为很多人说4231不大好用,然后我改良了。
十分不错,继续支持LZ!!!
4月5日的就改4231的了?
4月5日第二次更新:增加了523防守阵型;改了定位球设置,增强了定位球攻防;由于有了523阵型做后盾,故强化了433的进攻;球员战术要求有所变动。
:ljh044)阵型还是找到适合自己的好
做了4月5日版了,欢迎使用和测试。
4231的前腰设置成前插,因为很多人说4231不大好用,然后我改良了。
海钟瑞 发表于 2009-4-5 03:23

我下你昨晚更新的4231,踢了7场热身赛

Love(Pato)
   Sanchez         小罗    AMR
           Veloso  Gattuso

结果组织mc没啥表现, Love成了助攻王进球很少,进球最多的是Sanchez..
唯一欣慰的是炸鸡踢前锋都能进几个了..
刚才出点错,不好意思,到此刻4月5日第二版才上传好!
不再弄网盘了,太麻烦,而且鼓励别人潜水也不好。